|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LinnaDi
Если не квест по городу, а 2-х часовая программа на территории клуба - 4500 до 10 детей.
А что за клуб? Кроме 2-х часовой программы-квеста там еще можно дополнительно стол какой-то организовать, еще какие-то развлечения гостей?
-
Наш человек
 Сообщение от LinnaDi
Все можно. Можно под ключ, можно самим принести угощение. Клуб в Невском районе, правый берег - для вас, наверное, далеко будет.
Ссылку в личку напишу.
мне можно тоже в личку ссылку
-
Хранитель
 Сообщение от LinnaDi
Все можно. Можно под ключ, можно самим принести угощение. Клуб в Невском районе, правый берег - для вас, наверное, далеко будет.
Ссылку в личку напишу.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от elena_medved
Спасибо-отзывы по ним давно видела, хорошие
 Сообщение от LinnaDi
Ссылку в личку напишу.
В меня ссыль киньте, плиз, тоже-меня некоторые части Невского района устроят
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от LinnaDi
Ссылку в личку напишу.
И мне пожалуйста ссылку
-
-
19.07.2014, 23:37
ответ для Л.. , на сообщение « 1 »
Небожитель
 Сообщение от Лариса М.
Подскажите, может кто знает. Моя дочка ( скоро 11) хочет отметить свой день рождения, где можно с друзьями поучаствовать в изготовлении мороженого. Где-нибудь такие мастер-классы проводят?
А сами никогда не делали? Моя в 7 сама делает -фрукты-сахар-молоко-морозилка. Сливочное не любит-поэтому с маслом не связывается)))
Молочное или с фруктами в варианте сорбет занимает минут.........5 наверно, без сбора урожая. На даче каждый день развлекаемся с соседями
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
 Сообщение от Anna-Lizka
А сами никогда не делали? Моя в 7 сама делает -фрукты-сахар-молоко-морозилка. Сливочное не любит-поэтому с маслом не связывается)))
Молочное или с фруктами в варианте сорбет занимает минут.........5 наверно, без сбора урожая. На даче каждый день развлекаемся с соседями
А можно поподробней рецепт, очень классная идея!
-
Посоветуйте где тортик заказать? Может кто на дому печет. Надо с мастикой обязательно.
Желательно Московский район, Купчино, Пулковское, Московское шоссе.
А то все сейчас в отпусках, никак не найти.
-