|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а чем руки мажете? У меня прямо что-то треш, чем не мажу, ничего не помогает. Особенно правая рука, которой попу все время мою, как наждачка уже...
Сообщение от BiNgiE
Вот такой Артемка, устроили фотосет дома)))
Классный!
Сообщение от Dikusha
17 лет с первого свидания. С первого курса Универа
Вау! Это прямо воообще
Сообщение от Т-Чижик
Ничесе вы чувства проверяли
Мы с мужем знакомы 23 года, встречаемся (в марте будет) 19 лет, а вот женаты «всего» 14. Но смотрю, мы как-то опрометчиво быстро поженились. Всего через 3,5 года
Вау! Вау!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а чем руки мажете? У меня прямо что-то треш, чем не мажу, ничего не помогает. Особенно правая рука, которой попу все время мою, как наждачка уже... Классный! Вау! Это прямо воообщеВау! Вау!
Всем подряд. Чем попадется) больше всего помогает увлажняющий крем для лица) домазываю ланолиновую мазь, которую для сосков покупала. Ещё есть масло для кутикулы и ногтей, заодно и все руки намазываю. Вообще у меня все сохнет, просто ужас.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Всем подряд. Чем попадется) больше всего помогает увлажняющий крем для лица) домазываю ланолиновую мазь, которую для сосков покупала. Ещё есть масло для кутикулы и ногтей, заодно и все руки намазываю. Вообще у меня все сохнет, просто ужас.
Вот и у меня все сохнет и тоже мажу всем подряд. По последним ощущениям "румяные щёчки" на руки ибут отлично =)
- собственное мнение...
-
Наш человек
Покажемся мы с Булочкой. Фотку не цитируйте плз
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну, девчата, и терпелка у вас!
Вот и я удивляюсь,зато чувства проверили и притерлись!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Какая дата сегодня 02.02.2020
Очень энергитически сильная!так что иди пиши мечту про квартиру новую!в подробностях!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Да тут не очень интересная история. У мужа детская травма (Но я не уверена). У его папы 2 дочери от первого брака, родившиеся в 60х. А потом в 45 лет папу понесло. Он встретил молодуху и та ему родила 2х мальчиков. Девочки (точнее уже тётеньки) с папой и братьями не общались никогда. Потом старшая умерла. И муж каждый раз повторял - я не хочу, как папа. А я каждый раз не могла понять, причём тут это Потом забила) а однажды спросила - я заявление в загс может подам? Он - подай))) зи энд
Он боялся что если в универе женится то в 45 поцдет другую искать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня много народу женится. Еще ж и воскресенье.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Саша с годовщиной!любви,гармонии и всего всего!а загсы расписывают по воскресеньям?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, а чем руки мажете? У меня прямо что-то треш, чем не мажу, ничего не помогает. Особенно правая рука, которой попу все время мою, как наждачка уже... Классный! Вау! Это прямо воообщеВау! Вау!
Нивея крем в синей банке густой.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Саша с годовщиной!любви,гармонии и всего всего!а загсы расписывают по воскресеньям?
Конечно
Спасибо!