|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Меня сегодня сын удивил. Мало того что уснул вчера в 22, так он проспал до первого кормления 7,5 часов и окончательно проснулся только что, предварительно плотно позавтракав.
А ещё забавно как он пуки регулирует - поднимает обе ноги и пук. Прям умора)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
17 лет с первого свидания. С первого курса Универа
Ничесе вы чувства проверяли
Мы с мужем знакомы 23 года, встречаемся (в марте будет) 19 лет, а вот женаты «всего» 14. Но смотрю, мы как-то опрометчиво быстро поженились. Всего через 3,5 года
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Ну, девчата, и терпелка у вас!
-
Наш человек
Какая дата сегодня 02.02.2020
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Тогда мы хотим историю о том, почему вы поженились только 2 года назад по молодости-глупости же обычно женятся
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да тут не очень интересная история. У мужа детская травма (Но я не уверена). У его папы 2 дочери от первого брака, родившиеся в 60х. А потом в 45 лет папу понесло. Он встретил молодуху и та ему родила 2х мальчиков. Девочки (точнее уже тётеньки) с папой и братьями не общались никогда. Потом старшая умерла. И муж каждый раз повторял - я не хочу, как папа. А я каждый раз не могла понять, причём тут это Потом забила) а однажды спросила - я заявление в загс может подам? Он - подай))) зи энд
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
Ничесе вы чувства проверяли
Мы с мужем знакомы 23 года, встречаемся (в марте будет) 19 лет, а вот женаты «всего» 14. Но смотрю, мы как-то опрометчиво быстро поженились. Всего через 3,5 года
В этом деле нельзя торопиться
Видели бы лицо нашего ведущего на Свадьбе. Я говорю - вы не удивляйтесь, народ будет троллить, что мы 15 лет встречаемся. Он - пять? Мы - пятнадцать. Он - столько не живут
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Напиши жалобу в тех.по и потребуй что бы перепечатали и прислали в нормальном качестве - они так делают по жалобе. Чего в пустую то распыляться? ))))
И по поводу Нетпринта, у них бывают сбои, но не массово - и чем больше охват тем больше негатива будет естессно, процент охвата то вырастает я там сколько заказывала всё ок было, но у подружки было разок фигово, перепечатали всё ей.
Порекомендую Мультифото ещё в копилку - хвалят очень )))
Естественно я написала им жалобу, я молчать не буду. Надеюсь перепечатают.
За Мультифото спасибо. Нетпринт если откажет в новых фотках, попробую в следующий раз Мультифото.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Ну, девчата, и терпелка у вас!
Не говори. Мы познакомились на нг и я уехала в Фи. Приехала в марте на неделю, он сделал мне предложение и... я снова уехала. Приехала в мае, сразу сломала ногу и он ко мне переехал. В ноябре подали заявление на февраль. Ну надо ж было чувства проверить
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Да тут не очень интересная история. У мужа детская травма (Но я не уверена). У его папы 2 дочери от первого брака, родившиеся в 60х. А потом в 45 лет папу понесло. Он встретил молодуху и та ему родила 2х мальчиков. Девочки (точнее уже тётеньки) с папой и братьями не общались никогда. Потом старшая умерла. И муж каждый раз повторял - я не хочу, как папа. А я каждый раз не могла понять, причём тут это Потом забила) а однажды спросила - я заявление в загс может подам? Он - подай))) зи энд
Забавно
А я на подходе к загсу сдрейфила, гововрю, что может не надо заявление, страашно. Муж сказал, что уже приехали и дальше он меня тянет, а я такая не-не-не. Теперь муж всем рассказывает, что он меня волоком тащил в загс.
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Какая дата сегодня 02.02.2020
Сегодня много народу женится. Еще ж и воскресенье.