Страница 1180 из 2823 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, у кого кошки/собаки, что-то... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
    А что делать?все равно же ребенок с животными жить будет, и как никак будет контактировать с шерстью, даже если все перед приездом вылизать)я только пеленку из роддома мужу дала, чтобы собакен привыкала к запаху и не очень стрессовала

2. ответ для Nocciola , на сообщение « У меня муж Вячеслав И вариант Славик... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    У меня муж Вячеслав
    И вариант Славик нам обоим не нравится. Ну исключение, если бабушки, дедушки так называют, им конечно можно

У моей подруги йорики. Она меня убждала, что у них не шерсть, а волосы и, мол, реакции не должно у меня быть. А я астматик.. В общем, пришла я к ней в гости и стала задыхаться, реакция такая же ужасная, как на всех собак других пород. У астматиков часто реакция не только на шерсть, но и на слюни и перхоть животных.
    Вот точно все дело в суффиксе ик)))

Точно, про слюни и перхоть я не подумала, но у нас, ттт, ни у кого реакции нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « Да, я на энимал плэнет слышала, что у... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Да, я на энимал плэнет слышала, что у них не шерсть, а вроде волос. Интересно есть такие кошки, так охота мурлыку.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Насчет волоса не знаю, но подруга заводила себе кошку бобтейла с коротким хвостом из-за аллергии и все хорошо у нее.

Активный участник Аватар для Мама Стасика

У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.

Вот и у меня так. Может раз так у многих, то норма это?! Я у Г спросила, она говорит, что к родам всегда больше выделения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Suddi , на сообщение « Вот ситуация.. я села в метро сейчас на... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вот ситуация.. я села в метро сейчас на места для Б, инвалидов, с детьми.. сижу.. заходит молодеж.. и парни просят меня подвинуться, чтобы уместиться.. я конечно не против и попросили вежливо. Но.. есть но.. мне бы воспитание не позволило беременную (глубоко) потревожить. Не так и легко с таким пузом двигаться..
    Уверена, что они об этом даже не могли подумать.. всё же это всё воспитание, как не крути.
    Хаха, у меня аналогичная ситуация была на прошлой неделе,хотя езжу по минимуму в общественном транспорте. Я сидела с краю в трамвае,зашёл чувак лет 17, попросил встать и пустить его к окну. Я говорю,вы там не влезет,но его это не остановило. Как я и говорила, ему там тесно, просит меня через пару остановок опять встать, стоит ждёт свою остановку несколько остановок. Мне кажется, у них просто мозг отсутствует.

6. ответ для NataTima , на сообщение « А я с ним не разговариваю)))я только... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я с ним не разговариваю)))я только когда ругаюсь😂😂😂ребенок больно начинает толкаться или внизу ковыряться,вот тогда говорю ему Степа бл....и дальше только мат😂

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Насчет волоса не знаю, но подруга... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки кто то спрашивал про молокоотсос. Сегодня в инста всплыла реклама авент электрический за 3000. За достоверность не ручаюсб - не проверяла. http://avent.tvoi-tovari.ru/?ref=778...4_mob_and_pic2
    Кто-нибудь покупал там? Что это за магазин? Я боюсь бесплатного сыра, а такой молокоотсос хочется))

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
    Я мыть кота не планировала. Но мне надо ему прививку делать вначале июня? Помню был разговор про детские прививки и беременных, а про животных нет особенностей похожих?

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, у меня куча именно отпала из-за этого дурацкого суффикса -ИК. Он любое имя портит. Вадим клёвое имя, а Вадик меня бесит. Выбрали имя, сказала мужу, что всех родственников оповещу, чтоб называли без этого суффикса, кто ослушается - отлучу от семьи!!! Свекровь меня Настюша называет, меня аж передергивает каждый раз, она первая в очереди на лингвистическую лекцию о негативном влиянии уменьшительно-ласкательных суффиксов на отношения родственников.
    Полностью согласна! Как много хороших имён и как их портят ласкательные...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ольга, со счастливым днем!! Запомним дату первую:17 мая!!

Настя, с окончанием офисной работы!!выспись!)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

У меня тоже какие то жидкие выделения. Приходится ежедневку менять по нескольку раз в день. Когда началось хотела купить тест на подтекание околоплодных вод, но в аптеке он больше 1000 рублей. Жалко денежек, тем более, что по УЗИ все в порядке.

На курсах акушерка говорила, что если передние воды отходят, которые под головой малыша, тогда их много сразу - стакан - полтора, а могут отходить по чуть-чуть задние. Вот их сложно определить. Могут задние отходить, а пузырь оставаться целым внизу и его даже приходится в родах прокалывать. Может все-таки тест сделать или пусть в роддоме где-нибудь протестируют.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а чем отличаются кроватки? Почему ганделян хвалят? Хочу деревянную некрашенную с поперечным маятником. Есть смысл что-то особенное выбирать? В чем принципиальная разница между производителями: у Ганделян, например, все плавнее работает или механизм надежнее или материал экологичнее? Или просто по картинке выбрать любую неокрашенную и все?

Страница 1180 из 2823 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »