| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Vespa
Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))
Боже! Леночка, держись!
Ксюша залегла спать в 18:30, а сейчас конечно проснулась интересно что меня ждет?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от rafinadik
Ира Тося,сыночку твоему еще подкину@@@@@@@
Спасибо))
собираю!
-
Старожил
Девочки, Света, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо за фильмы - всё сохранила.
Сегодня своим сказала, голова болит- всё выключено, никто не страдал)
Дина, я всегда за детей. Тем более ты такая спокойная рассудительная
-
Участник
Девочки, спасибо всем за поздравления!💋💋💋💋
-
Участник
Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга!
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Дааа я так же хожу и мечтаю о пальто и платье)))
Муж постоянно говорит " ты когда пуховик то постираешь?!".....а я стираю, но это ровно до первого выхода на улицу с кириллом))))я постоянно грязная, сапоги в хламину,стирать каждый день, да все арвно пока коляску из подъезда выталкиваешь уже грязные))))
но я стараюсь не падать в грязь лицом, голову мою укладываю каждый день, крашусь тоже)))поэтому у меня голова приличной женщины, а низ от бомжика))))))
это как будто я написала ))))) Ещё у нас в доме все такие модницы, я как зайду с ними в лифт....аааа
 Сообщение от Vespa
Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))
Да уж))) Тоже гуляла три часа, а я температурой между прочим. Мне себя очень жалко и хочется Наполеона (тортика)
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Я тоже поздравляю!
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
ну, в тот что на парнасе вы не попадаете скорее всего, а на просвете реально?
насчет тела я не уверена, индивидуально, наверное))) а вот душа однозначно!!!
не знак точно !!! у меня таких знаков вагон и маленькая тележка))) хорошо, не прислушалась)))
Вареньку поздравляю!!!
Неа((( мы были 105 в очереди, сейчас 86 и 77 на просвет и 201 на парнас))) мы вообще стояли в очереди на тот год, но это никого не волнует, нам же 3х не будет, ищем "возможность попасть" пока безрезультатно...(((
 Сообщение от hropa
С месяцем Вареньку💐
 Сообщение от hropa
Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга!
Присоединяюсь@@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Неа((( мы были 105 в очереди, сейчас 86 и 77 на просвет и 201 на парнас))) мы вообще стояли в очереди на тот год, но это никого не волнует, нам же 3х не будет, ищем "возможность попасть" пока безрезультатно...(((
С месяцем Вареньку💐
Присоединяюсь@@@@@@@@@
вот блин(((
а платные сады у вас есть?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
вот блин(((
а платные сады у вас есть?
Хоть отбавляй, почти в каждом доме! Но у меня такая зп, что я буду работать только на них и дорогу с обедами( вообщем, хочу гос садик🙏🙏🙏😀
Я-Оксана, сынок-Артём