Страница 1180 из 1797 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Ну что...кто прогулял сегодня на улице... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
    Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
    Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))
    Боже! Леночка, держись!
    Ксюша залегла спать в 18:30, а сейчас конечно проснулась интересно что меня ждет?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для rafinadik , на сообщение « Ира Тося,сыночку твоему еще... »
    Старожил

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Ира Тося,сыночку твоему еще подкину@@@@@@@
    Спасибо))
    собираю!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, Света, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, спасибо за фильмы - всё сохранила.

Сегодня своим сказала, голова болит- всё выключено, никто не страдал)

Дина, я всегда за детей. Тем более ты такая спокойная рассудительная

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, спасибо всем за поздравления!💋💋💋💋

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга!

6. ответ для new-ska , на сообщение « А вы в городе? я думала на даче раз... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа я так же хожу и мечтаю о пальто и платье)))
    Муж постоянно говорит " ты когда пуховик то постираешь?!".....а я стираю, но это ровно до первого выхода на улицу с кириллом))))я постоянно грязная, сапоги в хламину,стирать каждый день, да все арвно пока коляску из подъезда выталкиваешь уже грязные))))
    но я стараюсь не падать в грязь лицом, голову мою укладываю каждый день, крашусь тоже)))поэтому у меня голова приличной женщины, а низ от бомжика))))))
    это как будто я написала ))))) Ещё у нас в доме все такие модницы, я как зайду с ними в лифт....аааа

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
    Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
    Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))
    Да уж))) Тоже гуляла три часа, а я температурой между прочим. Мне себя очень жалко и хочется Наполеона (тортика)

7. ответ для designsame , на сообщение « это как будто я написала ))))) Ещё у... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я тоже поздравляю!

8. ответ для hropa , на сообщение « Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга! »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну, в тот что на парнасе вы не попадаете скорее всего, а на просвете реально?

насчет тела я не уверена, индивидуально, наверное))) а вот душа однозначно!!!

не знак точно !!! у меня таких знаков вагон и маленькая тележка))) хорошо, не прислушалась)))

Вареньку поздравляю!!!
    Неа((( мы были 105 в очереди, сейчас 86 и 77 на просвет и 201 на парнас))) мы вообще стояли в очереди на тот год, но это никого не волнует, нам же 3х не будет, ищем "возможность попасть" пока безрезультатно...(((

С месяцем Вареньку💐

Ира, Данилке✊✊✊✊✊✊✊✊ Бедняга!
    Присоединяюсь@@@@@@@@@
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « Неа((( мы были 105 в очереди, сейчас 86... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Неа((( мы были 105 в очереди, сейчас 86 и 77 на просвет и 201 на парнас))) мы вообще стояли в очереди на тот год, но это никого не волнует, нам же 3х не будет, ищем "возможность попасть" пока безрезультатно...(((

С месяцем Вареньку💐

Присоединяюсь@@@@@@@@@
    вот блин(((
    а платные сады у вас есть?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    вот блин(((
    а платные сады у вас есть?
    Хоть отбавляй, почти в каждом доме! Но у меня такая зп, что я буду работать только на них и дорогу с обедами( вообщем, хочу гос садик🙏🙏🙏😀
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 1180 из 1797 « Первая 1806801080113011701176117711781179118011811182118311841190123012801680 Последняя »