|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клава Батарейкина
Аналогично.
Не вопрос. Тот же Mad Wave Challenge. Банальный коммерческий старт (правда не годится для 1 взрослого разряда и выше).
А остальные "матчевые" междусобойчики должны уже устраивать сами фитнесы (соответственно, думать об этом, договариваться друг с другом и организовывать).
.
Вот именно!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
вы могли бы и на 50 м заявится с 9-10 летними, но тогда бы не взяли все медали. а можно поинтересоваться, за какое время проплыл ребенок 25 кроль и спина? мы в этом году не поехали, потому что ребенку только 6, ему пока сложно соревноваться с 7-8 летними.
Нас тренер как заявил, так и поплыли) первые соревнования вообще были, конечно, хотелось победить)
18.33 и 21.78
У меня дочь шестилетка, тоже плавает, у нее и технически видно, что она пока малявка) правда, дети все разные, очевидно) кто-то и в 6 лет уже спортсмен
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Длинная коса
Нас тренер как заявил, так и поплыли) первые соревнования вообще были, конечно, хотелось победить)
18.33 и 21.78
У меня дочь шестилетка, тоже плавает, у нее и технически видно, что она пока малявка) правда, дети все разные, очевидно) кто-то и в 6 лет уже спортсмен
Очень хорошее время!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Длинная коса
18.33 и 21.78
Есть Открытые Кубки. На них можете и сами себя заявлять. Вот например в НВ "День ТОЛЕрантности"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Очень хорошее время! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо!)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stratos
А кто платить-то за эти дорожки будет? вы из своего кармана или спорт. школе выделяются такие финансы? с Газпромами, я так понимаю, изначально такой уговор был. я просто не знаю случаев, когда в коммерческих клубах плавали бы спорт. школы, кроме газпромов. Я бы сама была рада, если бы это было возможно. А в этом бассейне бабульки будут плавать, взрослые мужчины-женщины, многие из них в состоянии доплыть. Там же будет отдельная детская зона со своим бассейном, а в большом будут взрослые плавать. Думаю, что многие, купившие абонемент за немалые деньги, не будут рады, если в итоге за свои деньги получат бассейн на две дорожки меньше, так итак-то их не много планируется, причем часть дорожек будет 25 м., и совсем немного 50 (2-3? сейчас лень искать заново планы).
А про ФХ вы выразились.
Совершенно та же схема! И тоже - не хотели и слышать . Платит город.
А мы и можем и сами. Ниче страшного! Купим себе время и будет приператься к ним рассекать. Достроили бы уже! Быстрее!
А про ФК я "выразилась", что скоро и их ждать! Но ваша особенность читать между строк известна дааавно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Есть Открытые Кубки. На них можете и сами себя заявлять. Вот например в НВ "День ТОЛЕрантности" ![12](images/smilies/018.gif)
НВ - Невская Волна? Спасибо, буду знать!
-
комоликомбайна....мать..
Наш тренер как-то оптимистично пока смотрел на возможность там договориться, мне теперь она кажется утопией. А вообще-то так-то...нужно раз в неделю хотя бы пятидесятиметровка. Уже было бы неплохо.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoAlla
Наш тренер как-то оптимистично пока смотрел на возможность там договориться, мне теперь она кажется утопией. А вообще-то так-то...нужно раз в неделю хотя бы пятидесятиметровка. Уже было бы неплохо.
Да ну! Кому надо, тот договорится. Вы же не бесплатно, а тоже "за СВОИ ДЕНЬГИ", как тут некоторые возмущаются.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Какие-то наезды. ![066](images/smilies_more/066.gif)
А про басс этот большой - сами еще к нам прибегут! ога! С протянутой рукой "заплатиииите хоть за две дорожки". Вон, в газпроме - коммерческие плавают, ога " Им бы до середины 25 м доковылять.
Никому, кроме детей-спортсменов не нужен 50 м басс. И они очень скоро это поймут.
А насчет фитнесов я вообще ни слова не высказала. Так что умерьтесь.
У меня был МЧ, бывший пловец и ватерполист, он ездил в бассейн в Колпино из центра ради 50м
Муж сейчас тоже по выходным ездит на джона рида поплавать
Так что взрослых достаточно, кому нужен 50м бассейн
И поною - у нас в Пушкине нет вообще бассейнов, кроме 2-х бассейнов в общеобразовательных школах
Газпром начал строить вроде, но даже котлован не успели выкопать - прикрыли стройку((((