Страница 1179 из 3813 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « Так, как плит у нас в школе тоже нет,... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Так, как плит у нас в школе тоже нет, то готовят дети дома (переводим по мальчиков - готовят дома мамы-бабушки), а вот едят они в школе на уроке. Ну а сами понимаете, учиться есть им не надо.
    Ну вот может единственное из полезного - сам умеет себе пуговицу пришить, криво-косо, но прочно.
    шикарно школа устроилась - можно экономить на столовой)))

2. ответ для KoAlla , на сообщение « Так, как плит у нас в школе тоже нет,... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Так, как плит у нас в школе тоже нет, то готовят дети дома (переводим по мальчиков - готовят дома мамы-бабушки), а вот едят они в школе на уроке. Ну а сами понимаете, учиться есть им не надо.
    У нас в этом смысле попроще. Готовим, фотографируем, в тетрадь записываем рецепт и этапы приготовления.
    Едим дома, а в школу относим только тетрадь и фото блюда в телефоне показываем (или учителю вКонтакте скидываем)

комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    У нас в этом смысле попроще. Готовим, фотографируем, в тетрадь записываем рецепт и этапы приготовления.
    Едим дома, а в школу относим только тетрадь и фото блюда в телефоне показываем (или учителю вКонтакте скидываем)
    Такое тоже практикуется.
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

4. ответ для Мяут , на сообщение « Нет, никакой иронии. Поучаствовать... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Нет, никакой иронии. Поучаствовать можно. Но время, Вы же сами видели в протоколах?
    я не знаю, как плавают дети 2007г, занимающиеся в сдюшорах, протоколов на эти года нигде не вижу. Мой сын плавает хорошо технически вольным и на спине, по времени между 2 и 1 юн. В ФХ проплыл свои заплывы лучше всех. Я потому и дергаюсь в сторону спортшкол, хоть и понимаю, что далеко ездить и потому мало реально

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Длинная коса Посмотреть сообщение
    я не знаю, как плавают дети 2007г, занимающиеся в сдюшорах, протоколов на эти года нигде не вижу. Мой сын плавает хорошо технически вольным и на спине, по времени между 2 и 1 юн. В ФХ проплыл свои заплывы лучше всех. Я потому и дергаюсь в сторону спортшкол, хоть и понимаю, что далеко ездить и потому мало реально
    Надеюсь, речь о дистанции 50 м?

6. Хранитель Аватар для Длинная коса

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    моя дочка начинала с Физкульта (теперь Ворлд Класс). Зато ее потом вообще без экзаменов, сразу на просмотре тренер взяла к себе в группу в СДЮСШОР. База была у нас достаточно приличная, вот только с ростом подкачали мы))) первый и второй год (до середины) была в тройке лидеров, а теперь стала отставать уже, т.к. технику все набрали, а рост у нас так и остался на уровне 6-тилетки))
    Вот я к тому, что начать хорошо можно и не обязательно в сдюшор))

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь начинала.
    А мы говорим об обратной ситуации, когда дети из СДЮШОРов ушли в фитнес.
    а я изначально и спрашивала про 8-ми летнего ребенка, который начинает

7. ответ для Мяут , на сообщение « Надеюсь, речь о дистанции 50 м? »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Надеюсь, речь о дистанции 50 м?
    конкретно в ФХ они плыли 25 м, но сын и 50 м проплывает на 2-й

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Девы, а сегодняшние итоги у всех не открываются? последние 4 дистанции?

9. ответ для Мяут , на сообщение « Девы, а сегодняшние итоги у всех не... »

Девы, а сегодняшние итоги у всех не открываются? последние 4 дистанции?
    Аналогично.
    Да, возможно на городские и стоит пускать только из спорт. школ, но тогда еще организовывать старты для коммерческих групп, чтобы детям заниматься интереснее было, чтобы разряды какие-то получить смогли.
    Не вопрос. Тот же Mad Wave Challenge. Банальный коммерческий старт (правда не годится для 1 взрослого разряда и выше).
    А остальные "матчевые" междусобойчики должны уже устраивать сами фитнесы (соответственно, думать об этом, договариваться друг с другом и организовывать).
    Сама видела, как один мальчик пришел, быстро все проплыл и убежал, не дождавшись даже награждения...в футболке экрана. вот и зачем ему это надо было?
    Самолюбие потешить? Может среди своих не сильно получается, вот и решил цапнуть где попроще... Не оправдываю ни разу, просто самое логичное.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Вот. А я уже говорила, что не пустят спорт. школы в этот бассейн, это же чисто коммерческий проект, фитнес клуб, скульпторс называется, с чего им дорожки отдавать? Да и кто бы жаловался на отсутствие воды, если в вашей школе дети в двух бассейнах занимаются.

А чем интересно по вашему фитнес-хаус хуже тауроса того же? Там есть разные группы и разные тренеры и некоторые из них очень даже ничего. Знаю одного мальчика, который когда-то давно начинал в спорт. школе, года 2 или 3 отходил, а потом ушел в ФХ. Занимается три раза в неделю по часу. На последних городских он получил свой 3 взр., да, конечно, он не был среди лидеров, но и не последний самый и среди его друзей оставшихся в спорт. школе, он проплыл лучше некоторых.

?
    Какие-то наезды.
    А про басс этот большой - сами еще к нам прибегут! ога! С протянутой рукой "заплатиииите хоть за две дорожки". Вон, в газпроме - коммерческие плавают, ога " Им бы до середины 25 м доковылять.
    Никому, кроме детей-спортсменов не нужен 50 м басс. И они очень скоро это поймут.

А насчет фитнесов я вообще ни слова не высказала. Так что умерьтесь.

Страница 1179 из 3813 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »