|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
А ведь ещё нужно и домашними делами заниматься и другими детьми. Я не отговариваю, просто подумайте.
Думаю, это от нас вообще не зависит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
спасибо!
а про двойню - вот имхо, она придет тому только, кто справится)))
и тем, у кого есть помощники)
кстати, у меня у детей колик не было ни у одного... может потому что они на груди непрерывно висели)
я наверно справилась бы с гв и всю беременность бы лежала... но дальще - нужна помощь, а мама моя сбежать хотела еще с предыдущим дитем)
а еще мужу работу предлагают щас в другой стране - вот это самое веселое ![](images/smilies/010.gif) он может сначала один уехать, а если придется экстренно переезжать, то вообще капец...
в общем, мне лучше вообще не думать, и наверно хгч не сдавать, чтобы не знать, один там или два ![10](images/smilies/008.gif) статистически выходит через раз, с этим мужем, в 3ю беременность 2ой был и "отвалился" на 5 неделе, потом был один (правда сказали что куча фолликулов в яичнике и могла быть тройня даже), потом была неудавшаяся двойня... сейчас, надеюсь, что один ![091](images/smilies_more/091.gif) но буду рада и двум, если выношу, конечно ![050](images/smilies/050.gif)
Ну не знаю. У меня помощников вообще не было. Было оочень тяжело. Хорошо первая двойня и я была очень молодая. Сил было много. Легко стало после 8 месяцев. А вот коликов не было только с последним, потому что через раз давала водичку (Т9 сначала водочку написал ). Молоко слишком жирное, наверное.
У меня тоже в этот раз была двойня, но на 6 неделе замер. К 10 рассосался
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
Думаю, это от нас вообще не зависит ![3](images/smilies/051.gif)
Это да
-
Элита
Девочки, может кто помнит. Сколько норма тренировочных схваток в день? Последние 3 дня схватки идут через каждые 20-30 минут, по 12-15 схваток в день. Это нормально? Или угроза?
-
Наш человек
Что-то рано для треников .. хотя с 4-м у меня с 30 недель начались.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Девочки, вы меня извините заранее, но не могу молчать ![3](images/smilies/051.gif) Двойня - это очень круто на расстоянии. А вот непосредственно в процессе - один малыш значительно легче, проще, веселее. Особенно при наличии старших детей.
Вот мне тоже так кажется[emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
спасибо!
а про двойню - вот имхо, она придет тому только, кто справится)))
и тем, у кого есть помощники)
кстати, у меня у детей колик не было ни у одного... может потому что они на груди непрерывно висели)
я наверно справилась бы с гв и всю беременность бы лежала... но дальще - нужна помощь, а мама моя сбежать хотела еще с предыдущим дитем)
а еще мужу работу предлагают щас в другой стране - вот это самое веселое ![](images/smilies/010.gif) он может сначала один уехать, а если придется экстренно переезжать, то вообще капец...
в общем, мне лучше вообще не думать, и наверно хгч не сдавать, чтобы не знать, один там или два ![10](images/smilies/008.gif) статистически выходит через раз, с этим мужем, в 3ю беременность 2ой был и "отвалился" на 5 неделе, потом был один (правда сказали что куча фолликулов в яичнике и могла быть тройня даже), потом была неудавшаяся двойня... сейчас, надеюсь, что один ![091](images/smilies_more/091.gif) но буду рада и двум, если выношу, конечно ![050](images/smilies/050.gif)
Пусть все будет так, как должно быть[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaLo
Что-то рано для треников .. хотя с 4-м у меня с 30 недель начались.
Вот и переживаю. И рановато, и слишком много их в течении дня. А в больницу сейчас совсем никак
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Вот и переживаю. И рановато, и слишком много их в течении дня. А в больницу сейчас совсем никак
Может, это тонус?
Треники могут начаться с 20 недель.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Может, это тонус?
Треники могут начаться с 20 недель.
Именно схватки. В прошлую беременность очень рано начались, но и угроза конкретная была, раскрытие с 18 недели. А родила в 42 ![3](images/smilies/051.gif)
Неделю назад смотрели, все было норм. Пойду в понедельник сдаваться, может ктг сделают и проверят