Страница 1179 из 1601 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Хорошо тут с вами! А то в августятах... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Хорошо тут с вами! А то в августятах девочки переживают, что третьего рожают и на них косо будут смотреть. Я со своим шестым сижу и молчу)

Надо этих будущих многодетных мам сюда пригласить, пусть заряжаются позитивом!
    Ведь можно?

Я-то уже привыкла, что кто косо смотрит, а кто и наоборот расцветает улыбками при виде толпы деток вокруг коляски. На первых стараюсь не обращать внимания, а на вторых радуюсь)
    я вот тоже заглядываю в августят и стесняюсь со своим пятым... учитывая предыдущую неудавшуюся беременность двойней (слава Богу на раннем сроке) тем более... так что, девочки, меня не поздравляйте пока, я по-тихому прокралась сюда))) страшно так, что даже хгч не дойти сдать, а завтра уже 6 недель... на узи до 12,5 не собираюсь и потом наверно тоже...

Я из Парижа ляльку привезла, и очень-очень надеюсь что всё на этот раз будет хорошо... Знала с самого зачатия что овуляция, а у нас активно всё было, ну романтика же)) потом 2 теста с еле видимой полоской и плюсик на клиаблю... и больше никаких обследований кроме токса, который ттт просто выражается спячкой и мутотой... ну и запахи просто капец... а и ещё я стала вставать в 3 ночи и есть еду, прямо готовить даже... думаю, надо ли пытаться понять, двойня или нет, с помощью хгч, но как-то не созрею никак... может завтра с мужем дойду в хеликс...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я вот тоже заглядываю в августят и стесняюсь со своим пятым... учитывая предыдущую неудавшуюся беременность двойней (слава Богу на раннем сроке) тем более... так что, девочки, меня не поздравляйте пока, я по-тихому прокралась сюда))) страшно так, что даже хгч не дойти сдать, а завтра уже 6 недель... на узи до 12,5 не собираюсь и потом наверно тоже...

Я из Парижа ляльку привезла, и очень-очень надеюсь что всё на этот раз будет хорошо... Знала с самого зачатия что овуляция, а у нас активно всё было, ну романтика же)) потом 2 теста с еле видимой полоской и плюсик на клиаблю... и больше никаких обследований кроме токса, который ттт просто выражается спячкой и мутотой... ну и запахи просто капец... а и ещё я стала вставать в 3 ночи и есть еду, прямо готовить даже... думаю, надо ли пытаться понять, двойня или нет, с помощью хгч, но как-то не созрею никак... может завтра с мужем дойду в хеликс...
    Ура, я не одна)
    Я к врачу записалась аж на 13 января. До этого, наверное, ничего не буду делать.
    Двойную хочу очень, но все не дают) выдают по одному)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я вот тоже заглядываю в августят и стесняюсь со своим пятым... учитывая предыдущую неудавшуюся беременность двойней (слава Богу на раннем сроке) тем более... так что, девочки, меня не поздравляйте пока, я по-тихому прокралась сюда))) страшно так, что даже хгч не дойти сдать, а завтра уже 6 недель...
    А мы тихонечко пожелаем закрепиться малышу покрепче @@@@@ пусть на этот раз все будет хорошо!
    ❤Ждем октябренка❤

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Ура, я не одна) Я к врачу записалась... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Двойня-это классно конечно. Но вот лично для меня уже тяжко было б выносить в таком возрасте и после всех предыдущих беременностей. А так-да....голубая мечта))

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Девочки, вы меня извините заранее, но не могу молчать Двойня - это очень круто на расстоянии. А вот непосредственно в процессе - один малыш значительно легче, проще, веселее. Особенно при наличии старших детей.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Ура, я не одна)
    Я к врачу записалась аж на 13 января. До этого, наверное, ничего не буду делать.
    надо тоже записаться наверно или на сразу после узи... я к ней так и не дошла с того раза...
    Цитата Сообщение от LenaLo Посмотреть сообщение
    А мы тихонечко пожелаем закрепиться малышу покрепче @@@@@ пусть на этот раз все будет хорошо!
    спасибо!!!!
    Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня извините заранее, но не могу молчать Двойня - это очень круто на расстоянии. А вот непосредственно в процессе - один малыш значительно легче, проще, веселее. Особенно при наличии старших детей.
    вот я ещё боюсь, что двойню мой организм не тянет, и я как раз надеюсь, что он/она один а про трудно так вообще представляю...

сейчас пошла в магазин, голова закружилась от голода, зашла в север выпила эспрессо и немного колы еще сверху, в надежде на бодрость, съела пирожное... в итоге голова кружится и давление нижнее скакнуло... и учитывая горло в последние 4 дня я решила все же лежать... в прошлый раз, когда не срослось с двойней, я работала как лось, бегала везде и токса не было... а сейчас организм решил, что таким как я надо лежать, ибо нефиг...

Элита Аватар для пупсикМ

Виктория, желаю, чтобы беременность протекала легко. Если хочется только есть и спать, то только так и поступай. Тем более если есть хоть какие-то помощники рядом.
    А двойню с возрастом очень сложно растить. Даже если организм перенесет беременность. Вы представляете что такое спать по 2 часа в сутки? Или когда у обоих колики и дети орут круглосуточно и помочь некому. А ведь ещё нужно и домашними делами заниматься и другими детьми. Я не отговариваю, просто подумайте.

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Лунная фея, поздравляю и желаю , чтобы беременность протекала легко и без неприятных сюрпризов!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Виктория, желаю, чтобы беременность протекала легко. Если хочется только есть и спать, то только так и поступай. Тем более если есть хоть какие-то помощники рядом.
    А двойню с возрастом очень сложно растить. Даже если организм перенесет беременность. Вы представляете что такое спать по 2 часа в сутки? Или когда у обоих колики и дети орут круглосуточно и помочь некому. А ведь ещё нужно и домашними делами заниматься и другими детьми. Я не отговариваю, просто подумайте.
    спасибо!

а про двойню - вот имхо, она придет тому только, кто справится)))
    и тем, у кого есть помощники)
    кстати, у меня у детей колик не было ни у одного... может потому что они на груди непрерывно висели)
    я наверно справилась бы с гв и всю беременность бы лежала... но дальще - нужна помощь, а мама моя сбежать хотела еще с предыдущим дитем)
    а еще мужу работу предлагают щас в другой стране - вот это самое веселое он может сначала один уехать, а если придется экстренно переезжать, то вообще капец...
    в общем, мне лучше вообще не думать, и наверно хгч не сдавать, чтобы не знать, один там или два статистически выходит через раз, с этим мужем, в 3ю беременность 2ой был и "отвалился" на 5 неделе, потом был один (правда сказали что куча фолликулов в яичнике и могла быть тройня даже), потом была неудавшаяся двойня... сейчас, надеюсь, что один но буду рада и двум, если выношу, конечно

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Лунная фея, поздравляю и желаю , чтобы беременность протекала легко и без неприятных сюрпризов!
    легко - это наиболее желанное сейчас, спасибо! так как вообще никому говорить не хотим... ну мы и в тот раз, когда не получилось не говорили, никто не в курсе, а я думаю - может зря, может надо было сказать..

Страница 1179 из 1601 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »