|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
про мужа, на первые роды его не взяла и наверное хорошо, там была конечно, жесть, я орала как резаная и вообще не очень приятное зрелище! А вот на вторые очень боялась идти и поэтому взяла, говорю пойдешь гулять, когда жесть будет, а получилось, что он все роды просидел, само рождение снимал на видео, я офигела когда боковым зрением это увидела, и потом звонил друзьям и рассказывал как это круто, всем советую) сама не ожидала, но эти роды были спокойные образцово-показательные, тут не угадаешь!
-
с Луны
Сообщение от Olsen-Оля
Зябкина лапка!
приободрили коненчо ниечго не скажешь!)))
надеюсь все сложится хорошо у меня!
А по-моему, хороший отчет. Ни стимуляции, ни ЭА, ни торможения родов. Ребенка папе дали. В отчете больше вижу не неадекватное действие врачей, а личное восприятие роженицы.
Про пугалки "щас уйду" или "щас будем щипцами вытаскивать" тоже читала, что женщин, которые сильно боятся и себе не помогают, врачи иногда пугают чем-либо и это срабатывает. Думаю, тут про щипцы тоже не на полном серьезе говорилось.
Если врачи обнаружиили сильные разрывы, то конечно важнее было делать операцию и тут важнее спасти женщину от возможного внутреннего кровотечения. что очень опасно, а не реализовать ее право на прикладывание ребенка к груди.
короче, криминала в отчете не увидела. Отчет меня вдохновил))
Про еду на ПО - известный факт и не только в 1 рд
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Старожил
Сообщение от babi
..там есть зеркала в родилке. ..я сама то испугалась , а он то и в обмороке...будет. Да и мой муж сам боялся)))) но он бы мне реально не помог((
Прикольно про зеркала. Это чтоб рожениц пугать что ль ?
-
Элита
Я тоже рожала в 1 роддоме в 2007 году. Вррач Кащеев Александр Евгеньевич. Очень довольна. В послеродовом лежала в платной палате на 2 человек, единственный плюс, это туалет отдельный от общего отделения, более менее цивильный. Чистота в душевых кабинах. С медсёстрами поругалась в 1 день, отказали обработать шов, так как опоздла на 10 минут, а то что я не могла бросить ребёнка не покормив , это им всё равно. Один звонок начмеду, после чего вызывали на все процедуры по телефону. Работой врача и акушерки довольна очень-очень, огромное спасибо.
-
Участник
-
Элита
ой, девочки, так все индивидуально - и про восприятие, и про мужа.
я ваще плохо представляю, как все бы без него воспринимала роды. может и меньше бы позитива от родов было, не знаю
акушерку и врача очень плохо помню, а его рядом помню, и как он меня за руку держал на потугах, и дышал со мной вместе, а потом нашего Вадюшку на руках носил, когда меня зашивали... и долго ещё всем рассказывал, как он родился - головка тыковкой и копия папа
прямо с такой радостью жду вторых родов
щас, прочитав кучу отзывов из разных роддомом, понимаю, как профессионально тогда сработали на моих родах в 1РД.
и про ГВ - как щас помню, пришла ко мне акушерка Карина день на 2-ой или 3-ий (рожала не с ней, а с Нарбутович Анной) и по собственной инициативе проверила как я к груди прикладываю, обнаружила в груди 2 уплотнения - объяснила, что это лактостаз, нужно или скормить, или сцедить. очень ей благодарна.
это все к чему пишу - конечно, каждый сам решает и выбирает, и про РД, и про мужа, и критерии для себя выбирает, по которым решает хорошо или плохо.
но, ИМХО, основной критерий - это такое ведение родов, в результате которых рождается здоровый ребенок, с минимальными потерями для мамы.
с этой т.з. - 1РД молодцы (имхо, имхо,имхо)
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Активный участник
Девочки, объясните популярно, что это за такие страховки предлагают? И нужны ли они реально?
-
Ветеран
Сообщение от Klementina
вот я тоже прочитала отзыв и поняла, что надо делить все на 3, как минимум. Многовато эмоций. Факты, приведенные автором, не так ужасны как думает автор.
Сообщение от Noa
А по-моему, хороший отчет. Ни стимуляции, ни ЭА, ни торможения родов. Ребенка папе дали. В отчете больше вижу не неадекватное действие врачей, а личное восприятие роженицы.
Про пугалки "щас уйду" или "щас будем щипцами вытаскивать" тоже читала, что женщин, которые сильно боятся и себе не помогают, врачи иногда пугают чем-либо и это срабатывает. Думаю, тут про щипцы тоже не на полном серьезе говорилось.
Если врачи обнаружиили сильные разрывы, то конечно важнее было делать операцию и тут важнее спасти женщину от возможного внутреннего кровотечения. что очень опасно, а не реализовать ее право на прикладывание ребенка к груди.
короче, криминала в отчете не увидела. Отчет меня вдохновил))
Про еду на ПО - известный факт и не только в 1 рд
+ много!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, объясните популярно, что это за такие страховки предлагают? И нужны ли они реально?
вирилис наверное?
but wisdom hasn't found me yet
-
Участник
Сообщение от Blondinka Zu
но, ИМХО, основной критерий - это такое ведение родов, в результате которых рождается здоровый ребенок, с минимальными потерями для мамы.
с этой т.з. - 1РД молодцы (имхо, имхо,имхо)
+ мульон!!
Сообщение от Мамочка Полечки
страховка вирилис
900р - полис на 30000р, 2000р - 75000р, 3000р - 150000р.
страховые суммы выплачиваются в процентном соотношении по 1. случаям, связанным с родами, как для мамы, так и для ребенка (срок страхования - 30дней с момента рождения ребенка). 2. всякие переломы итп у мамы, не связанные с родами, но тоже в течении 30 дней.
в кач-ве бонуса выдается подарочный серт на одну услугу на выбор :
900р - или педиатр или невролог
2000р - педиатр, невролог, врач восстановительной медицины или узи (кроме сердца)
3000р - педиатр + узи или невролог + узи.
воспользоваться им нужно в теч месяца опять же.