Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для pochtenko

про мужа, на первые роды его не взяла и наверное хорошо, там была конечно, жесть, я орала как резаная и вообще не очень приятное зрелище! А вот на вторые очень боялась идти и поэтому взяла, говорю пойдешь гулять, когда жесть будет, а получилось, что он все роды просидел, само рождение снимал на видео, я офигела когда боковым зрением это увидела, и потом звонил друзьям и рассказывал как это круто, всем советую) сама не ожидала, но эти роды были спокойные образцово-показательные, тут не угадаешь!

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Зябкина лапка!
    приободрили коненчо ниечго не скажешь!)))
    надеюсь все сложится хорошо у меня!
    А по-моему, хороший отчет. Ни стимуляции, ни ЭА, ни торможения родов. Ребенка папе дали. В отчете больше вижу не неадекватное действие врачей, а личное восприятие роженицы.

Про пугалки "щас уйду" или "щас будем щипцами вытаскивать" тоже читала, что женщин, которые сильно боятся и себе не помогают, врачи иногда пугают чем-либо и это срабатывает. Думаю, тут про щипцы тоже не на полном серьезе говорилось.

Если врачи обнаружиили сильные разрывы, то конечно важнее было делать операцию и тут важнее спасти женщину от возможного внутреннего кровотечения. что очень опасно, а не реализовать ее право на прикладывание ребенка к груди.

короче, криминала в отчете не увидела. Отчет меня вдохновил))

Про еду на ПО - известный факт и не только в 1 рд
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для babi , на сообщение « а мне страховку не впарили, потому... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    ..там есть зеркала в родилке...я сама то испугалась , а он то и в обмороке...будет. Да и мой муж сам боялся)))) но он бы мне реально не помог((
    Прикольно про зеркала. Это чтоб рожениц пугать что ль ?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я тоже рожала в 1 роддоме в 2007 году. Вррач Кащеев Александр Евгеньевич. Очень довольна. В послеродовом лежала в платной палате на 2 человек, единственный плюс, это туалет отдельный от общего отделения, более менее цивильный. Чистота в душевых кабинах. С медсёстрами поругалась в 1 день, отказали обработать шов, так как опоздла на 10 минут, а то что я не могла бросить ребёнка не покормив , это им всё равно. Один звонок начмеду, после чего вызывали на все процедуры по телефону. Работой врача и акушерки довольна очень-очень, огромное спасибо.

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Прикольно про зеркала. Это чтоб рожениц пугать что ль ?
    фиг знает , но зеркало есть и в него все видно особенно когда ходишь...
    пугать себя наверное посмотришь оооо

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Жужжелица

ой, девочки, так все индивидуально - и про восприятие, и про мужа.
    я ваще плохо представляю, как все бы без него воспринимала роды. может и меньше бы позитива от родов было, не знаю
    акушерку и врача очень плохо помню, а его рядом помню, и как он меня за руку держал на потугах, и дышал со мной вместе, а потом нашего Вадюшку на руках носил, когда меня зашивали... и долго ещё всем рассказывал, как он родился - головка тыковкой и копия папа
    прямо с такой радостью жду вторых родов

щас, прочитав кучу отзывов из разных роддомом, понимаю, как профессионально тогда сработали на моих родах в 1РД.

и про ГВ - как щас помню, пришла ко мне акушерка Карина день на 2-ой или 3-ий (рожала не с ней, а с Нарбутович Анной) и по собственной инициативе проверила как я к груди прикладываю, обнаружила в груди 2 уплотнения - объяснила, что это лактостаз, нужно или скормить, или сцедить. очень ей благодарна.

это все к чему пишу - конечно, каждый сам решает и выбирает, и про РД, и про мужа, и критерии для себя выбирает, по которым решает хорошо или плохо.
    но, ИМХО, основной критерий - это такое ведение родов, в результате которых рождается здоровый ребенок, с минимальными потерями для мамы.
    с этой т.з. - 1РД молодцы (имхо, имхо,имхо)

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, объясните популярно, что это за такие страховки предлагают? И нужны ли они реально?

8. ответ для kleoB , на сообщение « Я тоже рожала в 1 роддоме в 2007 году.... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    вот я тоже прочитала отзыв и поняла, что надо делить все на 3, как минимум. Многовато эмоций. Факты, приведенные автором, не так ужасны как думает автор.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    А по-моему, хороший отчет. Ни стимуляции, ни ЭА, ни торможения родов. Ребенка папе дали. В отчете больше вижу не неадекватное действие врачей, а личное восприятие роженицы.

Про пугалки "щас уйду" или "щас будем щипцами вытаскивать" тоже читала, что женщин, которые сильно боятся и себе не помогают, врачи иногда пугают чем-либо и это срабатывает. Думаю, тут про щипцы тоже не на полном серьезе говорилось.

Если врачи обнаружиили сильные разрывы, то конечно важнее было делать операцию и тут важнее спасти женщину от возможного внутреннего кровотечения. что очень опасно, а не реализовать ее право на прикладывание ребенка к груди.

короче, криминала в отчете не увидела. Отчет меня вдохновил))

Про еду на ПО - известный факт и не только в 1 рд
    + много!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните популярно, что это за такие страховки предлагают? И нужны ли они реально?
    вирилис наверное?

but wisdom hasn't found me yet

Участник Аватар для Сашкинс

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    но, ИМХО, основной критерий - это такое ведение родов, в результате которых рождается здоровый ребенок, с минимальными потерями для мамы.
    с этой т.з. - 1РД молодцы (имхо, имхо,имхо)
    + мульон!!

Цитата Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
    страховка вирилис
    900р - полис на 30000р, 2000р - 75000р, 3000р - 150000р.
    страховые суммы выплачиваются в процентном соотношении по 1. случаям, связанным с родами, как для мамы, так и для ребенка (срок страхования - 30дней с момента рождения ребенка). 2. всякие переломы итп у мамы, не связанные с родами, но тоже в течении 30 дней.

в кач-ве бонуса выдается подарочный серт на одну услугу на выбор :
    900р - или педиатр или невролог
    2000р - педиатр, невролог, врач восстановительной медицины или узи (кроме сердца)
    3000р - педиатр + узи или невролог + узи.

воспользоваться им нужно в теч месяца опять же.

Страница 1180 из 3617 « Первая 18068010801130117011761177117811791180118111821183118411901230128016802180 Последняя »