Страница 118 из 515 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для Саtherine , на сообщение « Интересно, зачем учителя это пишут,... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем учителя это пишут, если ещё нет приказа комобра спб...
    потому что есть родители (и дети), которые каждый день каникул будут писать учителю "а когда мы выходим?", пока учитель не ответит.

Элита Аватар для Lavanta

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас все ходили до каникул, никто дома не сидел. А потом объявили, что каникулы до 12 апреля. Я против, хоть меня никто и не спрашивает, категорически против причем. Ходили дети в школу, никто не заболел, надоели уже загонять всех этой бредятиной про вирус, грипп обычный, сезонный - был всегда.
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Можно только разьяснить мне, темной, почему от этого сезонного вируса полЕвропы лежит? Границы почему закрыты и города? Я хоть сама знать буду и маме отпишу, которая сидит в полном карантине без выхода на улицу. Пожалуйста
    да. и мне, разъяснил бы кто-нибудь

У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    не все школы являются организаторами ЕГЭ. В большей части ЕГЭ не проводится. А ОГЭ безболезненно можно и отменить.

Они пока даже ВПР не решились отменить, а Вы говорите ОГЭ

Небожитель Аватар для Ombres

Можно только разьяснить мне, темной, почему от этого сезонного вируса полЕвропы лежит? Границы почему закрыты и города? Я хоть сама знать буду и маме отпишу, которая сидит в полном карантине без выхода на улицу. Пожалуйста
    Да не только вам интересно.
    Обсобенно, хотелось бы получить разьяснения тем, у кого, так сказать в Италии или во Франции или там Германии родственники/друзья на карнтине и в страхе. Я б им тоже рассказала, что все это ерунда...

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Обычно 1 школа в микрорайоне егэ, одна - огэ, учителя, в любом случае, проводят консультации, занятия для сдающих, водят на экзамены. Это не один и не 2 учителя в школе.
    Это невозможно, всех детей из школ, принимающих экзамены, распределить по другим школам
    консультации после уроков. На экзамены водить по очереди, а не один клас.рук. на все.
    Распределять никого не предлагаю. Для тех, у кого в школе проводят ЕГЭ, закончить год в конце мая, организовав дистанционку с 30 марта.

И это вариант для случая "нет, наши дети должны учиться". Мое мнение, повторюсь, от двух недель каникул кол-во знаний в головах учеников по окончании учебного года меньше не станет. Так что я бы их продлила до 12 апреля без продления учебного года на июнь.

А чего дома-то сидеть? Погоды нынче прекрасные.

Мне даже со второклашкой не понять КАК можно хотеть в школу
    Я вот прочитала,что Сабянин сказал до 14.04 заблокируют проездные карточки учащимся,чтобы не мотались по Москве.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    консультации после уроков. На экзамены водить по очереди, а не один клас.рук. на все.
    Распределять никого не предлагаю. Для тех, у кого в школе проводят ЕГЭ, закончить год в конце мая, организовав дистанционку с 30 марта.

И это вариант для случая "нет, наши дети должны учиться". Мое мнение, повторюсь, от двух недель каникул кол-во знаний в головах учеников по окончании учебного года меньше не станет. Так что я бы их продлила до 12 апреля без продления учебного года на июнь.
    Так и я совершенно не против продления каникул до 12 апреля, а затем сжато все догнать, но сделают так, как им нужно
    А про водить, твюам же не только классный руководитель задействован, несколько экзаменов в один день бывает))

8. ответ для Ombres , на сообщение « Да не только вам интересно. Обсобенно,... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да не только вам интересно.
    Обсобенно, хотелось бы получить разьяснения тем, у кого, так сказать в Италии или во Франции или там Германии родственники/друзья на карнтине и в страхе. Я б им тоже рассказала, что все это ерунда...
    Вот мама во Франции, 15 км от Руана и ей 82 года.
    Мне критично знать чего ж сезонный грипп так озверел в Европе и напрочь не суется в РФ
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Ombres , на сообщение « Да не только вам интересно. Обсобенно,... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    В итоге и каникулы через опу. Сидим и чего-то ждем.
    ну, нервяк один.
    Сказали бы, что все свободны до 12, так можно было бы уехать со спокойной совестью в глушь

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас все ходили до каникул, никто дома не сидел. А потом объявили, что каникулы до 12 апреля. Я против, хоть меня никто и не спрашивает, категорически против причем. Ходили дети в школу, никто не заболел, надоели уже загонять всех этой бредятиной про вирус, грипп обычный, сезонный - был всегда.
    мыло-мочало начинай сначала
    Почитайте хоть, что врачи говорят и эксперты о том, почему нужен карантин.

10. ответ для mohnatik , на сообщение « Я не против дистанционки. Лучше... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    Разумно в том смысле, что видео уроки всё же дисциплинируют детей.
    Вопросы опять же задавать можно. Не знаю есть ли там визуальный контакт или как в вебинарах системах. Но всё же, это несомненно эффективнее, чем то, как было у нас в простой школе на прошлой неделе: прислали задание, а ты будь добр пришли решение вечером.
    в этом смысле разумно, конечно. но надо как-то гибче быть в плане ожиданий. а не делать вид, что система рабочая у всех на 100%.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 118 из 515 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »