Страница 117 из 515 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Давно я здесь Аватар для uliсh

Сейчас общалась с педагогом с нашей школы-волосы дыбом у них

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Учебного июня не получится, потому что ЕГЭ. Пусть они оставят 11-классников в покое, а то уже идиотские предложения проскакивают
    не все школы являются организаторами ЕГЭ. В большей части ЕГЭ не проводится. А ОГЭ безболезненно можно и отменить.

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Влюблена Посмотреть сообщение
    В нашей родительской группе кипишь .Посчитали ,только 6 детей имеют персональные компы/ноуты .В основном ,один комп на семью ,кто-то из родителей уже работает на дистанционке дома,у кого-то 2-3 ребенка в семье. Дистанционка по смартфонам мало кого устраивает .
    Так а у многих так

4. ответ для Кошка) , на сообщение « я хочу в школу, как обычно. ребенок... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    я хочу в школу, как обычно. ребенок одурел сидеть дома. и я)
    А чего дома-то сидеть? Погоды нынче прекрасные.

Мне даже со второклашкой не понять КАК можно хотеть в школу
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для lena888188 , на сообщение « Сегодня дети уже пишут, что хотят в... »

Сегодня дети уже пишут, что хотят в школу, дома скучно, а на каникулы вышли в субботу))) и учился практически весь класс до конца, только 3 по решению родителей дома остались
    У нас все ходили до каникул, никто дома не сидел. А потом объявили, что каникулы до 12 апреля. Я против, хоть меня никто и не спрашивает, категорически против причем. Ходили дети в школу, никто не заболел, надоели уже загонять всех этой бредятиной про вирус, грипп обычный, сезонный - был всегда.

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    не все школы являются организаторами ЕГЭ. В большей части ЕГЭ не проводится. А ОГЭ безболезненно можно и отменить.
    Обычно 1 школа в микрорайоне егэ, одна - огэ, учителя, в любом случае, проводят консультации, занятия для сдающих, водят на экзамены. Это не один и не 2 учителя в школе.
    Это невозможно, всех детей из школ, принимающих экзамены, распределить по другим школам

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для passer-by

по мне, достаточно продлить каникулы на 2 недели. И никакого ущерба полученным знаниям не будет. Не такой уж высокий КПД от современной школьной учебы.
    А за почти три оставшиеся недели придумать, что делать, если школьный карантин придется продлевать.

Учебного июня не получится, потому что ЕГЭ. Пусть они оставят 11-классников в покое, а то уже идиотские предложения проскакивают
    да, согласна и 9 классы тоже, началка пусть хоть до следующего НГ не учится, а у нас экзамены и подготовки к ним.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А чего дома-то сидеть? Погоды нынче прекрасные.

Мне даже со второклашкой не понять КАК можно хотеть в школу
    да уже в соседней теме писала... мы культурно гулять хотим.... зоопарки, музеи... а все позакрывали. по купчино болтаться желания нет.

хочу чтоб ребенок учился. в началке я еще могла ему что-то объяснить. а теперь я уже в школьной программе мало что и сама помню и знаю)

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    У нас все ходили до каникул, никто дома не сидел. А потом объявили, что каникулы до 12 апреля. Я против, хоть меня никто и не спрашивает, категорически против причем. Ходили дети в школу, никто не заболел, надоели уже загонять всех этой бредятиной про вирус, грипп обычный, сезонный - был всегда.
    Можно только разьяснить мне, темной, почему от этого сезонного вируса полЕвропы лежит? Границы почему закрыты и города? Я хоть сама знать буду и маме отпишу, которая сидит в полном карантине без выхода на улицу. Пожалуйста
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 117 из 515 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »