Страница 118 из 399 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для Katrya , на сообщение « А можно было 15 резину на 14 диски?))... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    А можно было 15 резину на 14 диски?))
    Купила новые шины и диски 15.
    Это я туплю. Значит мне тогда предлагали 15-ю резину с дисками. А перекидывать диски - это не вариант. Мне тогда одной это не сделать (я имею ввиду даже в шиномонтаж не съездить - диски тяжелые, самой не погрузить/разгрузить)

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня не меняется. Только сами диски разные. Тем более, считаю лишним на зиму более высокие колеса. В снег арки таааак забиваются льдом, что в поворот тяжко входить. Я потом так тяжко в мороз их очищаю. Нафиг колеса еще выше? Лучше саму резину просто повыше. Как я и делаю.
    Не думаю что разница между 15 и 16 колесами играет существенную роль в забивании арок

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Про поворот вторым рядом... Почему...
    А вы сами понаблюдайте как у нас поворачивают. Один проедет стоп-линию и встанет. Хотя если бы проехал до середины перекрестка, еще бы две машины поместилось. Потом, тут уже не раз было, не вижу - не еду. Тут мат, я вот стоя третьим вижу, что встречка пустая, а первый не видит. Как это? Вот и тупит до красного. И последнее. Поворот проезжается с дистанцией метров по 10. Да туда еще бы пара машин поместилась. Отсюда, налево и поворачивают вторым рядом. Накипело.
    А мне нравится как некоторые при повороте направо пропускают пешеходов. Выедут чуть ли не на середину перекрестка, за 10 метров до зебры и пропускают. Если ряд левее - на лево - все прямо не проехать. И весь зеленый пропускаем пешеходов. Хотя можно прижаться правее и чуть поближе к зебре подъехать - и все, можно проехать.

И последнее. Поворот проезжается с дистанцией метров по 10. Да туда еще бы пара машин поместилась. Отсюда, налево и поворачивают вторым рядом. Накипело.
    Ага, поворот например с Невского на Маяковского. Иногда так медленно все выплывают, в итоге вместо 10 машин успевает повернуть 5. А я, поворачивая вначале зеленой стрелки, и когда за мной целая очередь, иногда чуть ли не до Жуковского успеваю доехать когда вижу что за мной следующая машина повернула. Это значит она с такой задержкой проезжает поворот. Там конечно некоторые идут не на поворот а не на разворот, но все равно это не повод для таких задержек.

5. ответ для Шалфей , на сообщение « А мне нравится как некоторые при... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    А мне нравится как некоторые при повороте направо пропускают пешеходов. Выедут чуть ли не на середину перекрестка, за 10 метров до зебры и пропускают. Если ряд левее - на лево - все прямо не проехать. И весь зеленый пропускаем пешеходов. Хотя можно прижаться правее и чуть поближе к зебре подъехать - и все, можно проехать.
    Во-во! [emoji3516] У нас так на М.Монетной/Мира. Зеленый горит 8 сек! И не объехать машину, если ей направо. Еще тааак вальяжно, неспеша поворачивает. Зла не хватает!
    Но Мишу не поддержу. Это не оправдывает нарушителей. На набережной они тормозят весь средний ряд. Чем же те виноваты?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Подскажите, пожалуйста, где лучше припарковаться у автобусного вокзала? (наб. Обводного канала, 36). На гугл панорамах увидела что справа от вокзала есть парковка, но ее вместимость внушает сомнения. Куда лучше податься если там не будет мест? Незнакомый для меня район и времени для обследования будет немного )
    P.S. время - воскресенье около 7 вечера.

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Тоже не поворачивала вторым рядом
    Видимо оптимизация движения - не мой случай

8. ответ для Мишаня , на сообщение « Про колеса. Зимой лучше диаметр... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Про колеса. Зимой лучше диаметр поменьше, а профиль повыше. Но резину поуже.
    Миш, а почему поуже? Я всегда думала наоборот, на зиму пошире надо?
    Но тут я теоретик

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Миш, а почему поуже? Я всегда думала наоборот, на зиму пошире надо?
    Но тут я теоретик
    Мне тоже всегда пошире советовали. Чтобы сцепление с дорогой было понадежнее.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Неправильная Аватар для Жанна

По большому счету, если подумать не на один шаг вперед, а на два, поаорачивающие вторым рядом часто еще и сокращают очередь для честностоящих )). Если бы они все встроились в общую очередь, повернуть было бы еще сложнее)). Но для тех, кто едет прямо, конечно, создают затор. Как сложно в большом городе с таким трафиком и такой плохо продуманной организацией движения ((.

Страница 118 из 399 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »