Страница 117 из 399 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Активный участник Аватар для Katrya

Обычно наоборот, на зиму советуют диски поменьше, резину повыше и чуть пошире. У меня лето 16", а шипы 15".
    А у вас как-то всё наоборот. [emoji849]
    Развал-схождение никогда лишним не будет, тем более у родственника. Я делаю раз в год по необходимости)))
    Не наоборот, все 15 будет и зима и лето. 14 от предыдущего хозяина достались, как-то куцевато мне кажется они смотрятся)

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Понятно ) Я еще почему интересуюсь. Мне в свое время, когда забирала новую машину и надо было забирать на зимней, дилер пытался впарить 15-ую зимнюю резину, и что то они там заливали, что это лучше что зимой радиус меньше чем летом. Типа мягче и еще что то там - ля-ля-ля. Но у них просто не было 16-й на мои параметры )) так что я им не очень поверила.
    И он был прав.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Katrya , на сообщение « По колесам есть удобный сервис... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    По колесам есть удобный сервис сравнения с указанием изменяющихся параметров. У меня вот такие изменения получились

Предполагаю, что теперь расхождение в скорости между спидометром и Яндекс навигатором будет 7 км/ч)))
    Так вы и диски меняли? Извиняюсь если глупый вопрос

А можно было 15 резину на 14 диски?))
    Купила новые шины и диски 15.

Это ж размер дисков 14, 15, 16. Диаметр колес не меняется. Резина идет своя под каждый диск.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Это ж размер дисков 14, 15, 16. Диаметр колес не меняется. Резина идет своя под каждый диск.
    Как не меняется диаметр колес? Все меняется и диаметр и длина окружности. Выше, где я про сервис по колесам писала, есть скрин какие у меня изменения произошли. И посередине на белом фоне визуально обозначена разница.

7. ответ для MX~ , на сообщение « Мне всегда очень обидно, когда... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от MX~ Посмотреть сообщение
    Мне всегда очень обидно, когда нарушители в значительно более выгодном положении, чем уважающие ПДД.

У нас вечером жуткая пробка на левый поворот на Космонавтов (Слава - Типанова - Космонавтов налево).

Пока я полчаса стою на левый поворот, поворачивают и со второго и даже с третьего рядов.
    Причем, в левом ряду каждый второй стоит на разворот. И пока ждешь, когда кто-то развернется, со второго ряда проезжает 5-8 машин.
    То есть моя пробка на 20 минут для второго ряда - это три минуты...
    ОбиднА!!! Но пока так и не обнаглела, чтобы со второго поворачивать, где движение прямо.
    Я с вами)))
    За 4 года так и не обнаглела, чтобы вторым рядом поворачивать....

Равно как и ехать прямо из полос только направо или только налево...

Но мне уже не обидно. Наплевать..
    Все равно я никогда никуда не опаздываю)))
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

8. ответ для Katrya , на сообщение « Как не меняется диаметр колес? Все... »

Цитата Сообщение от Katrya Посмотреть сообщение
    Как не меняется диаметр колес? Все меняется и диаметр и длина окружности. Выше, где я про сервис по колесам писала, есть скрин какие у меня изменения произошли. И посередине на белом фоне визуально обозначена разница.
    У меня не меняется. Только сами диски разные. Тем более, считаю лишним на зиму более высокие колеса. В снег арки таааак забиваются льдом, что в поворот тяжко входить. Я потом так тяжко в мороз их очищаю. Нафиг колеса еще выше? Лучше саму резину просто повыше. Как я и делаю.

9. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Про поворот вторым рядом... Почему...
    А вы сами понаблюдайте как у нас поворачивают. Один проедет стоп-линию и встанет. Хотя если бы проехал до середины перекрестка, еще бы две машины поместилось. Потом, тут уже не раз было, не вижу - не еду. Тут мат, я вот стоя третьим вижу, что встречка пустая, а первый не видит. Как это? Вот и тупит до красного. И последнее. Поворот проезжается с дистанцией метров по 10. Да туда еще бы пара машин поместилась. Отсюда, налево и поворачивают вторым рядом. Накипело.

10. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Про колеса. Зимой лучше диаметр поменьше, а профиль повыше. Но резину поуже.

Страница 117 из 399 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217 Последняя »