|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе, вчера была в ЖК, выдали карту. Вопрос меня мучает про этот первый скрининг, Я записалась на скрининговое УЗИ в "Центр медицины плода", кровь мне как сдавать и где? Там же?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Всем доброе, вчера была в ЖК, выдали карту. Вопрос меня мучает про этот первый скрининг, Я записалась на скрининговое УЗИ в "Центр медицины плода", кровь мне как сдавать и где? Там же?
Где узи там и кровь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Где узи там и кровь
Я когда записывалась на УЗИ, никто и слова про кровь не сказал. На кровь тоже отдельная запись или можно просто приехать и сдать? Девочки, Я ничего не понимаю, куда бежать и что с этим делать.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
Там же конечно , отвечают быстро и без задержек
-
Мега-элита
Я когда записывалась на УЗИ, никто и слова про кровь не сказал. На кровь тоже отдельная запись или можно просто приехать и сдать? Девочки, Я ничего не понимаю, куда бежать и что с этим делать.
Да, после узи сразу идёшь и сдаёшь кровь . Там всегда свободно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Всем привет! Давно не показывалась, всё было очень не просто. А теперь о хорошем, мы встали на учёт в Прайм Роуз , съездили на скрининг, по советам моего врача в Центр медицины плода к Некрасовой. Всё в норме и по крови тоже. Ещё я делала тест НИПТ расширенный в геномеде, не знаю для чего, думала перед скринингом всё знать, но они постоянно переносили дату выдачи анализов, вся перенервничала и в итоге не хватило им данных о ребёнке , решила не пересдавать, скрининг уже пройдёт и показаний для НИПТ нет, буду забирать деньги обратно .
У кого в Прайме на учете? Я к Баженовой хожу, но она как-то даже не предлагала на учете у них состоять. Бегаю на УЗИ к ней и если что-то экстренное, а так на учете в жк стою. Но мне эта жк уже поперек горла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
Да, после узи сразу идёшь и сдаёшь кровь . Там всегда свободно
У меня УЗИ в 19:00, кровь вроде утром всегда сдается
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Позвони туда и спроси))). Я мпц берут в день УЗИ а ответ на след день на электронку вроде присылают
-
Хранитель
У меня УЗИ в 19:00, кровь вроде утром всегда сдается
Эта кровь сдается не зависимо от времени суток, не надо чтоб натощак было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
У кого в Прайме на учете? Я к Баженовой хожу, но она как-то даже не предлагала на учете у них состоять. Бегаю на УЗИ к ней и если что-то экстренное, а так на учете в жк стою. Но мне эта жк уде поперек горла
Да у неё и встала на учёт . Я и прошлую беременность у неё вела, уже родной человек , чуть что сразу звоню ей . Мне тоже никто не предлагал, я сама сказала, что хочу у вас наблюдаться .