|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет, если помните меня еще! Вернулись мы с моооря))))) Сразу начались беременные будни, сдала уже сегодня литры крови и мочи !!! Завтра на прием! На среду ещё на ели записалась, хочу пол узнать, ну и убедиться, что человек растет, как-то волнительно все равно после моря! Приехали в гости родители мужа, сказали им сегодня, рааады ! Читала вас по диагонали, вроде у всех все хорошо )))
-
Элита
Сообщение от homa_homochka
Всем привет, если помните меня еще! Вернулись мы с моооря))))) Сразу начались беременные будни, сдала уже сегодня литры крови и мочи !!! Завтра на прием! На среду ещё на ели записалась, хочу пол узнать, ну и убедиться, что человек растет, как-то волнительно все равно после моря! Приехали в гости родители мужа, сказали им сегодня, рааады ! Читала вас по диагонали, вроде у всех все хорошо )))
с возвращением!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Да , со вторым как-то в плане пола, когда уже есть девочка, становится всё равно) Заметила, что у многих так.
ну, кому-то принципиально иметь сына, как продолжателя рода))) или того, кто сможет разделять хобби отца: футбол, хоккей, рыбалка ))))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Участник
Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя дочь и ПДР 8.02. Веду беременность в Медике, довольна, по сравнению с районной ЖК 14 лет назад - просто лакшери и бизнес класс) Сразу после 1го скрининга уехали с семьей в путешествие по Европе на машине, на следующей неделе возвращаемся, и сразу в гущу событий - тут и школа, и кружки, и по врачам сразу бежать, уже время второго скрининга подкралось. Интересно, как там малыш, с середины июля не виделись и не слышала ничего про него. Буду вас тут читать, наверняка, с моей прошлой Б много всего нового придумали
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя дочь и ПДР 8.02. Веду беременность в Медике, довольна, по сравнению с районной ЖК 14 лет назад - просто лакшери и бизнес класс) Сразу после 1го скрининга уехали с семьей в путешествие по Европе на машине, на следующей неделе возвращаемся, и сразу в гущу событий - тут и школа, и кружки, и по врачам сразу бежать, уже время второго скрининга подкралось. Интересно, как там малыш, с середины июля не виделись и не слышала ничего про него. Буду вас тут читать, наверняка, с моей прошлой Б много всего нового придумали
Привет, добро пожаллвать! А кого ждёшь? в какой медике и у кого?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Участник
Спасибо) тогда, в 13 недель, сказали, похоже на девочку. Надеюсь на это, но и парню буду рада, с такой разницей в возрасте не до жиру - ляльку бы здоровую, все остальное не так важно) В медике на Тореза, наблюдаюсь у Писарогло, хотела к другой, рекомендованой (уже забыла, к Самойловой, что ли?), но не попадала, пошла на авось и, в общем, все нравится. И очень понравилась врач на скрининге, Измайлова О. В. Очень подробно, вме показала, рассказала, все перемерила, экран огромный во всю стену - все видно прекрасно
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Спасибо) тогда, в 13 недель, сказали, похоже на девочку. Надеюсь на это, но и парню буду рада, с такой разницей в возрасте не до жиру - ляльку бы здоровую, все остальное не так важно) В медике на Тореза, наблюдаюсь у Писарогло, хотела к другой, рекомендованой (уже забыла, к Самойловой, что ли?), но не попадала, пошла на авось и, в общем, все нравится. И очень понравилась врач на скрининге, Измайлова О. В. Очень подробно, вме показала, рассказала, все перемерила, экран огромный во всю стену - все видно прекрасно
Здорово, мне тоже в медике нра,хотела вести берем эту, но пошла на разведку в жк и подумала, что сэкономлю))) а на узи и консультации какие-то все равно в медику
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Участник
Я тож думала, сэкономлю. Но в обоих удобных районах :и где живу, и где прописка такая жопа с жк сейчас - на Ваське одна на вемь остров, в Адмиралтейском закрыта на ремонт и объединена с той, что на Нарвской 😵, представляю, какие там толпы. Поэтому езжу на край света. Благо, не тошнило с утра анализы сдавать)
-
Элита
Сообщение от Sunteen
Добро пожаловать!!!!
Здорово, что нас все больше!!!!
-
Перезагрузка
Сообщение от zolotco
а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
получается, я самая последняя из всех нас на него?!....
Мы идём 3 числа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk