Страница 118 из 483 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Всем привет, если помните меня еще! Вернулись мы с моооря))))) Сразу начались беременные будни, сдала уже сегодня литры крови и мочи !!! Завтра на прием! На среду ещё на ели записалась, хочу пол узнать, ну и убедиться, что человек растет, как-то волнительно все равно после моря! Приехали в гости родители мужа, сказали им сегодня, рааады ! Читала вас по диагонали, вроде у всех все хорошо )))

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Всем привет, если помните меня еще! Вернулись мы с моооря))))) Сразу начались беременные будни, сдала уже сегодня литры крови и мочи !!! Завтра на прием! На среду ещё на ели записалась, хочу пол узнать, ну и убедиться, что человек растет, как-то волнительно все равно после моря! Приехали в гости родители мужа, сказали им сегодня, рааады ! Читала вас по диагонали, вроде у всех все хорошо )))
    с возвращением!
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

3. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Да , со вторым как-то в плане пола,... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Да , со вторым как-то в плане пола, когда уже есть девочка, становится всё равно) Заметила, что у многих так.
    ну, кому-то принципиально иметь сына, как продолжателя рода))) или того, кто сможет разделять хобби отца: футбол, хоккей, рыбалка ))))
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

4. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Участник Аватар для Sunteen

Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя дочь и ПДР 8.02. Веду беременность в Медике, довольна, по сравнению с районной ЖК 14 лет назад - просто лакшери и бизнес класс) Сразу после 1го скрининга уехали с семьей в путешествие по Европе на машине, на следующей неделе возвращаемся, и сразу в гущу событий - тут и школа, и кружки, и по врачам сразу бежать, уже время второго скрининга подкралось. Интересно, как там малыш, с середины июля не виделись и не слышала ничего про него. Буду вас тут читать, наверняка, с моей прошлой Б много всего нового придумали

5. ответ для Sunteen , на сообщение « Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Sunteen Посмотреть сообщение
    Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя дочь и ПДР 8.02. Веду беременность в Медике, довольна, по сравнению с районной ЖК 14 лет назад - просто лакшери и бизнес класс) Сразу после 1го скрининга уехали с семьей в путешествие по Европе на машине, на следующей неделе возвращаемся, и сразу в гущу событий - тут и школа, и кружки, и по врачам сразу бежать, уже время второго скрининга подкралось. Интересно, как там малыш, с середины июля не виделись и не слышала ничего про него. Буду вас тут читать, наверняка, с моей прошлой Б много всего нового придумали
    Привет, добро пожаллвать! А кого ждёшь? в какой медике и у кого?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Спасибо) тогда, в 13 недель, сказали, похоже на девочку. Надеюсь на это, но и парню буду рада, с такой разницей в возрасте не до жиру - ляльку бы здоровую, все остальное не так важно) В медике на Тореза, наблюдаюсь у Писарогло, хотела к другой, рекомендованой (уже забыла, к Самойловой, что ли?), но не попадала, пошла на авось и, в общем, все нравится. И очень понравилась врач на скрининге, Измайлова О. В. Очень подробно, вме показала, рассказала, все перемерила, экран огромный во всю стену - все видно прекрасно

7. ответ для Sunteen , на сообщение « Спасибо) тогда, в 13 недель, сказали,... »
    Элита Аватар для BumbleB

Спасибо) тогда, в 13 недель, сказали, похоже на девочку. Надеюсь на это, но и парню буду рада, с такой разницей в возрасте не до жиру - ляльку бы здоровую, все остальное не так важно) В медике на Тореза, наблюдаюсь у Писарогло, хотела к другой, рекомендованой (уже забыла, к Самойловой, что ли?), но не попадала, пошла на авось и, в общем, все нравится. И очень понравилась врач на скрининге, Измайлова О. В. Очень подробно, вме показала, рассказала, все перемерила, экран огромный во всю стену - все видно прекрасно
    Здорово, мне тоже в медике нра,хотела вести берем эту, но пошла на разведку в жк и подумала, что сэкономлю))) а на узи и консультации какие-то все равно в медику

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

8. ответ для BumbleB , на сообщение « Здорово, мне тоже в медике нра,хотела... »

Я тож думала, сэкономлю. Но в обоих удобных районах :и где живу, и где прописка такая жопа с жк сейчас - на Ваське одна на вемь остров, в Адмиралтейском закрыта на ремонт и объединена с той, что на Нарвской 😵, представляю, какие там толпы. Поэтому езжу на край света. Благо, не тошнило с утра анализы сдавать)

9. ответ для Sunteen , на сообщение « Привет. Я Юля, у меня взрослая 13летняя... »

Добро пожаловать!!!!

Здорово, что нас все больше!!!!

10. ответ для zolotco , на сообщение « а в юар почему-то второй скрининг... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
    получается, я самая последняя из всех нас на него?!....
    Мы идём 3 числа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 118 из 483 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218 Последняя »