Страница 116 из 483 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « А ты заказывала эту подушку где то ?... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от zaya17@mail.ru Посмотреть сообщение
    А ты заказывала эту подушку где то ? Или в магазине покупала?
    Мне сестра отдавала, а так и в инете много предложений и в мамских магазинах видела

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для BumbleB

Я в буду мамой покупала

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Aniolek Посмотреть сообщение
    У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).
    поздравляю с девочкой!
    а у нас 100% мальчик. так что после первой девочки у нас получается полный комплект!
    осталось придумать имя пацану и убрать все платья далеко в шкаф... я мужу говорю, что уберу до времен внуков. а муж отвечает: до внуков не надо, убирай до 3го ребенка!)))
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

4. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Я вот лично не люблю не УЗИстов... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Я вот лично не люблю не УЗИстов мужиков, не гиникологов. Да, говорят, что это чуть ли не самые лучшие специалисты, но вот у меня какой-то барьер, что ли.
    узисты мужчины не попадались, а вот гинеколог как раз лучший был мужчина... это в питере.
    в юар тоже часто наблюдаюсь у мужчины. тоже очень хороший врач. несколько лет назад прекрасно меня прооперировал.
    но в этом году он стал уже сдавать.. ему к 70ти. мне кажется, что ему пора на пенсию....
    в любом случае, роды он принмать уже перестал. и я беременность у него не веду.

5. ответ для azita , на сообщение « Девочки, наконец, мне вчера привезли... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец, мне вчера привезли подушку для беременных. У меня уже животик немаленький и спать не очень удобно, а дальше хуже и я решилась на неё, спасительницу. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень рекомендую. Долго читала отзывы и сделала хороший выбор: Подушка для беременных и кормления Theraline. Они прям очень удобные и бесшумные. В прошлую Беременность мне подруга отдавала, но я ей не сильно пользовалась. Она была шершавой, шумной. Какой то сильно плотной. А эта, просто восторг!
    мне в прошлую Б отец мужа подарил подушку. я прям выпала, когда получила - не ожидала от него.
    уже тоже пора доставать и спать с ней!

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Элита Аватар для zolotco

а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
    получается, я самая последняя из всех нас на него?!....

7. ответ для zolotco , на сообщение « а в юар почему-то второй скрининг... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
    Эм... нет, я вобще никуда ещё не записывалась)) Я даже не считала , когда мне надо.

8. ответ для zolotco , на сообщение « поздравляю с девочкой! а у нас 100%... »

поздравляю с девочкой!
    а у нас 100% мальчик. так что после первой девочки у нас получается полный комплект!
    осталось придумать имя пацану и убрать все платья далеко в шкаф... я мужу говорю, что уберу до времен внуков. а муж отвечает: до внуков не надо, убирай до 3го ребенка!)))
    Поздравляю с " комплектом" ) Я вот всё думаю может мне скажут всё таки на втором УЗИ , что мальчик )

9. ответ для zolotco , на сообщение « узисты мужчины не попадались, а вот... »

узисты мужчины не попадались, а вот гинеколог как раз лучший был мужчина... это в питере.
    в юар тоже часто наблюдаюсь у мужчины. тоже очень хороший врач. несколько лет назад прекрасно меня прооперировал.
    но в этом году он стал уже сдавать.. ему к 70ти. мне кажется, что ему пора на пенсию....
    в любом случае, роды он принмать уже перестал. и я беременность у него не веду.
    А кто сейчас у тебя ведет беременность ?

10. ответ для zolotco , на сообщение « а в юар почему-то второй скрининг... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Я ещё не записывала ь, но мне на каждом приёме делают узи и как мне моя врач ещё в прошлую б говорила, что если по узи все ок, то больше и делать ничего не надо

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

Страница 116 из 483 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »