|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zaya17@mail.ru
А ты заказывала эту подушку где то ? Или в магазине покупала?
Мне сестра отдавала, а так и в инете много предложений и в мамских магазинах видела
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
Я в буду мамой покупала
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Aniolek
У меня часто низкое давление, слабость и усталость (состояние вечной лени). Пью кофе (точнее, маккиато) один раз в день, слегка поднимает и один крепкий черный чай. Я шевеления уже чувствую с неделю или полторы, точнее, перемещения, ляля еще такая отзывчивая (или нервная , по животу постучишь, сразу начинает двигаться и перемещаться. Кстати, пол уже известен на 100%, девочка, на позапрошлой неделе пришли результаты Nifty (все в порядке).
поздравляю с девочкой!
а у нас 100% мальчик. так что после первой девочки у нас получается полный комплект!
осталось придумать имя пацану и убрать все платья далеко в шкаф... я мужу говорю, что уберу до времен внуков. а муж отвечает: до внуков не надо, убирай до 3го ребенка!)))
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Я вот лично не люблю не УЗИстов мужиков, не гиникологов. Да, говорят, что это чуть ли не самые лучшие специалисты, но вот у меня какой-то барьер, что ли.
узисты мужчины не попадались, а вот гинеколог как раз лучший был мужчина... это в питере.
в юар тоже часто наблюдаюсь у мужчины. тоже очень хороший врач. несколько лет назад прекрасно меня прооперировал.
но в этом году он стал уже сдавать.. ему к 70ти. мне кажется, что ему пора на пенсию....
в любом случае, роды он принмать уже перестал. и я беременность у него не веду.
-
Элита
Сообщение от azita
Девочки, наконец, мне вчера привезли подушку для беременных. У меня уже животик немаленький и спать не очень удобно, а дальше хуже и я решилась на неё, спасительницу. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Очень рекомендую. Долго читала отзывы и сделала хороший выбор: Подушка для беременных и кормления Theraline. Они прям очень удобные и бесшумные. В прошлую Беременность мне подруга отдавала, но я ей не сильно пользовалась. Она была шершавой, шумной. Какой то сильно плотной. А эта, просто восторг!
мне в прошлую Б отец мужа подарил подушку. я прям выпала, когда получила - не ожидала от него.
уже тоже пора доставать и спать с ней!
-
Элита
а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
получается, я самая последняя из всех нас на него?!....
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
а в юар почему-то второй скрининг рекомендуется делать на 21й неделе. я поэтому только в начале октября иду - вчера записалась на него...
Эм... нет, я вобще никуда ещё не записывалась)) Я даже не считала , когда мне надо.
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
поздравляю с девочкой!
а у нас 100% мальчик. так что после первой девочки у нас получается полный комплект!
осталось придумать имя пацану и убрать все платья далеко в шкаф... я мужу говорю, что уберу до времен внуков. а муж отвечает: до внуков не надо, убирай до 3го ребенка!)))
Поздравляю с " комплектом" ) Я вот всё думаю может мне скажут всё таки на втором УЗИ , что мальчик )
-
Ветеран
Сообщение от zolotco
узисты мужчины не попадались, а вот гинеколог как раз лучший был мужчина... это в питере.
в юар тоже часто наблюдаюсь у мужчины. тоже очень хороший врач. несколько лет назад прекрасно меня прооперировал.
но в этом году он стал уже сдавать.. ему к 70ти. мне кажется, что ему пора на пенсию....
в любом случае, роды он принмать уже перестал. и я беременность у него не веду.
А кто сейчас у тебя ведет беременность ?
-
Старожил
Сообщение от zolotco
Я ещё не записывала ь, но мне на каждом приёме делают узи и как мне моя врач ещё в прошлую б говорила, что если по узи все ок, то больше и делать ничего не надо
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай