|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Я сыну дома собирала мочу. Бутылку со смесью или соком в рот, а баночку туда, и он как в рекламе "я пью и писаю" (с), получалось всегда с первого раза.
Как погода? Холодно, ветрено?
Надо попробовать! Завтра утром проведу эксперимент!
Сообщение от Sweet honey
Так, читаю книгу рецептов к пароварке:
Бананы и авокадо, пюре из лосося с бататом и цукини, горошек с бататом, курочка с яблочками, нут с лапшой, перчик, спаржа с тёртым пармезаном.
Муж вчера сам сыну приготовил пюре: индейка, рис, кабачок, перец. Ел также нехотя, как покупные, может немного хуже...
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
О, какой муж молодец)
Мой начал питаться разнообразно, когда стал жить со мной. В их семье годами сложившееся однообразное меню[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Это молодец его мама, она в свое время сказала сыну: кто хочет есть, тот и готовит)
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Лена, у меня неразнообразно, надо расширять.
Мясо - говядина, курица, индейка.
Овощи - тыква, кабачок, цветная капуста.
Овощи и мясо делаю в пароварке. Иногда добавляю морковку, но у Арины на морковь живот реагирует.
Из банок - картофель, кукуруза, овощной салатик.
Пауч - фрукты и ягоды.
Каши из коробок.
Творог, кефир.
Яблоко, банан.
Печенье, хлебцы.
С общего стола ест хлеб, макароны, куриную грудку, огурец.
Как-то так...
А, забыла, ещё рыба из банок.
Это не разнообразно? Мой:
Каша греча и кукуруза.
Мясо индейка и говядина. Ну иногда кромлик из банок
Овощи: картоха и кабачок. ВСЕ.
Фруктовое пюре из банок и пакетов: Груша и яблоко.
Творог любит. Кефир не пьет
Может что то кусить у меня типа омлет, банан, хлеб, сыр.
Гастроэнтеролог сказал, что разнообразие надо маме, а не ребенку. Сама я ем однообразно очень. Своим готовлю более разнообразно, но я лично многое не ем.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Вот поддерживаю. Я считаю что ребенка надо приучать к режиму семьи. Это касается всего - и сна и питания. Что все едят то и ребенок. Меня удивляют семьи где бедная мама готовит КАЖДОМУ отдельные блюда. А ведь по большей части сама себе такие сложности и придумала (рассматриваю общий случай, не тогда когда аллергик или еще какие то особенности). Это из той же оперы что кролика не даешь потому что сама его не ешь, только наоборот)))
У меня не получается со сном. Пыталась, ну никак. Мы все совы, я сейчас вынужденный жаворонок. Олег встает рано и в 21-22 дрыхнет уже. Если протянуть до 23, встанет в 7 хоть ты тресни. Даже если второй сон был поздний, то в 22 спит.
С кроликом согласна, ну его нафиг. С едой буду подгонять (пытаться хотя бы) под мужа и дочь. Под себя нельзя, я могу гречу с молоком и макароны с сыром есть бесконечно и другое мне не нужно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Это не разнообразно? Мой:
Каша греча и кукуруза.
Мясо индейка и говядина. Ну иногда кромлик из банок
Овощи: картоха и кабачок. ВСЕ.
Фруктовое пюре из банок и пакетов: Груша и яблоко.
Творог любит. Кефир не пьет
Может что то кусить у меня типа омлет, банан, хлеб, сыр.
Гастроэнтеролог сказал, что разнообразие надо маме, а не ребенку. Сама я ем однообразно очень. Своим готовлю более разнообразно, но я лично многое не ем.
А по мне так и это разнообразно. Вот сестра сидела на грече и индейке и яблоках ТОЛЬКО - вот это не разнообразно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Особенно мне смешно читать отзывы по отелям со шведским столом такого типа " завтраки ОДНООБРАЗНЫЕ: каши, яйца во всех видах, выпечка, блины, йогурты, нарезки сыров колбас и овощей и т.д" всегда хочется у таких спросить а какой в их понимании разнообразный завтрак???
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня утром ходили в пк анализы сдавать, но мочу я не смогла собрать у него. Эта штука специальная оказалась ему мала т всё выливалось в подгузник из неё ( Не знаю, как ещё попытаться собрать, просто поджидать без подгуза? А в пк нам два пальца кололи, т к плохо текла кровь, зато потом в коридоре залили всё и одежду, и пол, и стены)))
Нам на следующей неделе это предстоит!планирую попис ловить в баночку.
В 1 месяц,когда сдавали анализы,ловила струю во время еды.сейчас планирую также.надеюсь получится)
Я Наташа)
-
Хранитель
у меня с анализом в больнице смешно было - выдали мочеприемник и велели до 9 сдать мочу. я в 7 как только проснулась Лера ей прицепила и до 8,45 она не пописала, оставалось 15 минут.. она стояла на подоконнике - птичек разглядывали и стала писать но ни 1 капельки в этот дурацкий мочеприемник не попало. в следующий раз сказали будут брать только через 2 дня....пришлось мне собирать все подоконника)))благо он чистый и не ровный - в выемку натекло)))) а у соседки мальчик все нормально попал. думала что результат будет как в ералаше когда мальчик вместо своекго кала сдал собачий и так кнопку от телефона нашли....но нет, и у нас и у соседки нашли по 1 бактерии)))))
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
у меня с анализом в больнице смешно было - выдали мочеприемник и велели до 9 сдать мочу. я в 7 как только проснулась Лера ей прицепила и до 8,45 она не пописала, оставалось 15 минут.. она стояла на подоконнике - птичек разглядывали и стала писать но ни 1 капельки в этот дурацкий мочеприемник не попало. в следующий раз сказали будут брать только через 2 дня....пришлось мне собирать все подоконника)))благо он чистый и не ровный - в выемку натекло)))) а у соседки мальчик все нормально попал. думала что результат будет как в ералаше когда мальчик вместо своекго кала сдал собачий и так кнопку от телефона нашли....но нет, и у нас и у соседки нашли по 1 бактерии)))))
Рискованно конечно!)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Нам на следующей неделе это предстоит!планирую попис ловить в баночку.
В 1 месяц,когда сдавали анализы,ловила струю во время еды.сейчас планирую также.надеюсь получится)
Мы тут собирали перед визитом в больницу к нефрологу. Обычно, как только трусы стянул , сразу всех метить. Как на анализ надо фиг. И ждали и в ванной стояли. 2 дня не поймать. Собирала мочеприёмником, ждала 3 часа. Но зато надул дофига
Я Маша , ко мне на ты.