Страница 118 из 1291 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Алена77 , на сообщение « А если дверь заклинит, короткое... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А если дверь заклинит, короткое замыкание, запутается в одеяле и тд и тп. Не будем напоминать, что это статья [emoji51].
    Дада, я на площадку то выйти боюсь-сразу ужасы в голову лезут[emoji33] не представляю как можно ребенка одного в квартире оставить
    я- Саша, ко мне на ты

2. ответ для s_shencia , на сообщение « Дада, я на площадку то выйти... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Дада, я на площадку то выйти боюсь-сразу ужасы в голову лезут[emoji33] не представляю как можно ребенка одного в квартире оставить
    Зато теперь понятно откуда берутся мамашки у которых дети мрут в машинах и уезжают на эвакуаторах. [emoji85]

с орбиты Аватар для Alias1

Вообще оставление ребенка ненадолго в квартире не является априори статьей об оставлении в опасности.
    Так как закрытая квартира считается неопасной.
    Если, конечно, ребенок более, открыты окна, его оставили там надолго, не кормят, не поят, то это другая ситуация.
    Но сам факт оставления в запертой квартире на час не подпадает под статью.

А одеяла вообще до 6-8 месяцев опасно использовать.

А вот по поводу проснется, меня это даже больше волнует. Проснется - офигеет от испуга, мне кажется.

Наш человек Аватар для sveta_r

Я 1 раз убегала в сонин сон купить ей жаропонижающее
    Оставила ровно напротив лица айпад с мультиками, без звука)
    Надеялась, что зависнет, ага, щаззз
    Летела пулей до аптеки
    Открываю дверь, в коридоре спокойный, но очень удивленный ребенок
    Видимо, ходила по однушке и искала меня

Хранитель Аватар для Lena5

Для меня проблемы провода старшего ребёнка в сад начались после года, а уж в раннем младенчестве ничего проще не было чем запихать спящую Лику в комбез и положить в коляску.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Lena5 , на сообщение « Для меня проблемы провода старшего... »

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Для меня проблемы провода старшего ребёнка в сад начались после года, а уж в раннем младенчестве ничего проще не было чем запихать спящую Лику в комбез и положить в коляску.

Для меня проблемы провода даже с одним ребенком в том, что не поднять себя в рань несусветную
    Так что посмотрим, как у Вероники будет отношение к саду, как с болячками, как с моим психоэмоциональным состоянием с двумя детьми.
    Вчера около 9 встала и ребенка подняла, чтобы мне анализы сдать, и то еле встала. Но мы ложимся поздно.

7. ответ для Stelletta , на сообщение « Как же я тебя понимаю! Тут надо либо... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Как же я тебя понимаю! Тут надо либо небольшую машину, либо специальные накладки на педали. Некоторые ещё говорят, что удобнее водить на каблуках или на платформе (и держат в машине "обувь для вождения").

У моей тоже проблемы с этими делами, работаем над горшком. Непонятно, почему так
    согласна про платформу. Я специально не держу обувь такую, но в ботинках с толстой подошвой мне удобнее вести, чем в кедах)

8. ответ для Lena5 , на сообщение « Для меня проблемы провода старшего... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение

Далеко не все дети будут продолжать спать после таких манипуляция, да ещё сперва коляску надо отнести на 1-ый этаж(((. А если сад рядом,то быстрее старшего отвести, чем собирать двух детей. А после 15 минут отвода в сад опять коляску тащить наверх и уже никто спать не будет и самой не поспать.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Далеко не все дети будут продолжать спать после таких манипуляция, да ещё сперва коляску надо отнести на 1-ый этаж(((. А если сад рядом,то быстрее старшего отвести, чем собирать двух детей. А после 15 минут отвода в сад опять коляску тащить наверх и уже никто спать не будет и самой не поспать.
    Однозначно проснется. Поэтому и подумываю возложить миссию на мужа. Мне все равно придется вставать, собирать. Но хоть потом можно будет доспать/долежать.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Однозначно проснется. Поэтому и... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    согласна про платформу. Я специально не держу обувь такую, но в ботинках с толстой подошвой мне удобнее вести, чем в кедах)
    Мерси
    Мне кажется, я и ходить-то уже разучилась, лет 5 назад я окончательно поиземлилась и перестала пытаться оторваться от земли)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 118 из 1291 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »