|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А если дверь заклинит, короткое замыкание, запутается в одеяле и тд и тп. Не будем напоминать, что это статья [emoji51].
Дада, я на площадку то выйти боюсь-сразу ужасы в голову лезут[emoji33] не представляю как можно ребенка одного в квартире оставить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Дада, я на площадку то выйти боюсь-сразу ужасы в голову лезут[emoji33] не представляю как можно ребенка одного в квартире оставить
Зато теперь понятно откуда берутся мамашки у которых дети мрут в машинах и уезжают на эвакуаторах. [emoji85]
-
с орбиты
Вообще оставление ребенка ненадолго в квартире не является априори статьей об оставлении в опасности.
Так как закрытая квартира считается неопасной.
Если, конечно, ребенок более, открыты окна, его оставили там надолго, не кормят, не поят, то это другая ситуация.
Но сам факт оставления в запертой квартире на час не подпадает под статью.
А одеяла вообще до 6-8 месяцев опасно использовать.
А вот по поводу проснется, меня это даже больше волнует. Проснется - офигеет от испуга, мне кажется.
-
Наш человек
Я 1 раз убегала в сонин сон купить ей жаропонижающее
Оставила ровно напротив лица айпад с мультиками, без звука)
Надеялась, что зависнет, ага, щаззз
Летела пулей до аптеки
Открываю дверь, в коридоре спокойный, но очень удивленный ребенок
Видимо, ходила по однушке и искала меня
-
Хранитель
Для меня проблемы провода старшего ребёнка в сад начались после года, а уж в раннем младенчестве ничего проще не было чем запихать спящую Лику в комбез и положить в коляску.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Для меня проблемы провода старшего ребёнка в сад начались после года, а уж в раннем младенчестве ничего проще не было чем запихать спящую Лику в комбез и положить в коляску.
Для меня проблемы провода даже с одним ребенком в том, что не поднять себя в рань несусветную ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так что посмотрим, как у Вероники будет отношение к саду, как с болячками, как с моим психоэмоциональным состоянием с двумя детьми.
Вчера около 9 встала и ребенка подняла, чтобы мне анализы сдать, и то еле встала. Но мы ложимся поздно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Как же я тебя понимаю! Тут надо либо небольшую машину, либо специальные накладки на педали. Некоторые ещё говорят, что удобнее водить на каблуках или на платформе (и держат в машине "обувь для вождения").
У моей тоже проблемы с этими делами, работаем над горшком. Непонятно, почему так
согласна про платформу. Я специально не держу обувь такую, но в ботинках с толстой подошвой мне удобнее вести, чем в кедах)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Далеко не все дети будут продолжать спать после таких манипуляция, да ещё сперва коляску надо отнести на 1-ый этаж(((. А если сад рядом,то быстрее старшего отвести, чем собирать двух детей. А после 15 минут отвода в сад опять коляску тащить наверх и уже никто спать не будет и самой не поспать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Далеко не все дети будут продолжать спать после таких манипуляция, да ещё сперва коляску надо отнести на 1-ый этаж(((. А если сад рядом,то быстрее старшего отвести, чем собирать двух детей. А после 15 минут отвода в сад опять коляску тащить наверх и уже никто спать не будет и самой не поспать.
Однозначно проснется. Поэтому и подумываю возложить миссию на мужа. Мне все равно придется вставать, собирать. Но хоть потом можно будет доспать/долежать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
согласна про платформу. Я специально не держу обувь такую, но в ботинках с толстой подошвой мне удобнее вести, чем в кедах)
Мерси
Мне кажется, я и ходить-то уже разучилась, лет 5 назад я окончательно поиземлилась и перестала пытаться оторваться от земли)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)