|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Нет, теперь можно выбрать
Отучившись на механике, можешь управлять всем, а вот наоборот низзя
Ясно, когда я сдавала, то вроде только механика была. Правда, это 10 лет назад было ![065](images/smilies_more/065.gif)
Соню в итоге повела в сад?
-
Наш человек
В каком смысле "в итоге"?
-
с орбиты
В каком смысле "в итоге"?
Ты сомневалась, отправлять в условно опасный сад после болезни или оставлять с больным папой)
-
Наш человек
Ааа, отправила, пока полет нормальный
Папа, кстати, тоже на работу ушлепал
-
Элита
Сцепление выжимаю, вытянувшись в струнку( прям на пределе
Как же я тебя понимаю! Тут надо либо небольшую машину, либо специальные накладки на педали. Некоторые ещё говорят, что удобнее водить на каблуках или на платформе (и держат в машине "обувь для вождения").
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
моя дочь тут одна осталась?
У моей тоже проблемы с этими делами, работаем над горшком. Непонятно, почему так
-
Хранитель
Маша, у тебя тема так стоя и какает или моя дочь тут одна осталась?
Не одна
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stelletta
Как же я тебя понимаю! Тут надо либо небольшую машину, либо специальные накладки на педали. Некоторые ещё говорят, что удобнее водить на каблуках или на платформе (и держат в машине "обувь для вождения").
У моей тоже проблемы с этими делами, работаем над горшком. Непонятно, почему так
У меня ни одной каблукастой пары уже нет)
Вернется машинка из ремонта, хоть примерюсь
А пока надо именно к экзаменационной как-то приноровиться
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Мама знакомая сказала, что скорее всего собрание будет у нас в сентябре.. не рано, конечно. Вроде бы в сентябре уже ходить пора, а не собираться и знакомиться.
Еще подумываю, что все-таки муж будет Веронику отводить и скорее всего к 8 утра, не позже, возможно даже чуть раньше. А то если я буду двоих собирать, то скорее всего замотаюсь.
А оставлять младшего ребенка дома тоже как-то страшно, хотя одна мама с площадки так делает (младшую оставляет дома спать, старшую отводит в сад).
[emoji33]а если ребенок проснется?[emoji33]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Кто не умеет и чувствует себя неуверенно, тот и не садится или по полю катается. Я никогда не падала и не могу представить как это. И никого никогда не сшибала. Все детство на велосипеде и летом на даче мы каждый день катаемся. На нем как рыба в воде. Я просто удивлена, зачем писать про опасность и законы. Пока еду на работу (исключительно по тротуарам) 5-7 минут, встречаю десятки велосипедистов. Давайте уж законы в другом месте соблюдать, оставим людям право наслаждаться поездкой))
Наслаждайся! Это очень классно, что ты можешь ездить на велике до работы!
Я б тоже так хотела! [emoji8]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
[emoji33]а если ребенок проснется?[emoji33]
А если дверь заклинит, короткое замыкание, запутается в одеяле и тд и тп. Не будем напоминать, что это статья [emoji51].