|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Конечно колят. И капельницы. Но ей видно как слону дробина.
И плачет и стонет. И врачи к ней бегают туда-сюда всю ночь... Ей правда, плохо. Жалко
Может днём удастся подремать? Особенно если её заберут на операцию, а то после операции может всё будет ещё хуже.
-
Элита
Доброе утро всем!
У меня начал расти живот [emoji19] От обжорства)) я постоянно чего-нибудь хочу и постоянно что-то жую. И тошноту заедую. Ужас. Не знаю как с этим бороться. До беременности сидела на диете, хотела к лету пару- тройку кг сбросить, и легко себя ограничивала в еде. А теперь не могу. Боюсь разожраться как в первую беременность [emoji241] Я тогда больше 25 кг набрала и дочка родилась весом 4150 кг.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
Я бы тоже не полетела, если бы были угрозы, на ранних сроках и отказаться я могу в любой момент. И если бы б. Была долгожданной и единственной.
Я с утра сбегала в магазин , купила продуктов и сделала себе шаверму, я не худею, вес набираю, хоть на сладкое и не тянет, но тянет на кисло солёное, мясо с соусом, вот шаверма хорошо пошла, помидоры, макдак на ура заходит  , правда потом болит желудок, и это то ещё развлечение без таблеток
Так если потом плохо зачем кушать это ?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Так если потом плохо зачем кушать это ?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Остальное не лезет, я до б. Сидела с 14 февраля на диете, овощи, фрукты свежие нельзя, только яблочко печёное, жареное, жирное, солёное нельзя, ела кашки и такие же супы, мясо в виде паровфх котлет и суфле, всё еле солёное, так я даже в рот теперь не могу положить такое, только если пюре картофельное, гречка или вермишелька, но хочется прямо с соусом всего
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сегодня опять не спали всю ночь. У нас в палате вторые сутки лежит дама (ну не поворачивается язык назвать девушкой женщину 33 лет). Просто необъятных размеров (я таких реально видела только в фильмах про ожирение в штатах). У нее киста... Та-дам... Размером с грелку. Я не ошиблась. У нее жуткие боли. Жалко ее очень-очень... Но она не спит вторую ночь и мы с ней соответственно. Надеемся ее сегодня прооперируют (консилиум тут целый из профессоров специально соберется), уж очень она мучается
У меня была киста 10 см в диаметре. Удалили после первых родов вместе с трубой и яичником.
Но у меня не было никаких болей совсем.
Может у неё разрыв кисты или перекрут? Или что-то другое...Сама по себе киста вроде не болит.
-
Космонавт
 Сообщение от mama_katya
У меня была киста 10 см в диаметре. Удалили после первых родов вместе с трубой и яичником.
Но у меня не было никаких болей совсем.
Может у неё разрыв кисты или перекрут? Или что-то другое...Сама по себе киста вроде не болит.
А тут киста 27 см на 15 см. Да перекрут
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Участник
Всем приветик.
Стоило порадоваться отсутствию токсикоза - вот уже дней 5 мучаюсь мутью... и неутолимое чувство голода 😭
Надеюсь, до белого друга не дойдёт...
-
Активный участник
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
У меня начал расти живот [emoji19] От обжорства)) я постоянно чего-нибудь хочу и постоянно что-то жую. И тошноту заедую. Ужас. Не знаю как с этим бороться. До беременности сидела на диете, хотела к лету пару- тройку кг сбросить, и легко себя ограничивала в еде. А теперь не могу. Боюсь разожраться как в первую беременность [emoji241] Я тогда больше 25 кг набрала и дочка родилась весом 4150 кг.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
У меня тоже начал расти живот от обжорства и ещё вздутие))). Раньше можно было его втянуть при людях, а теперь не хочется напрягать мышцы). Если так дело пойдёт, на днях буду покупать какие-то офисные брюки с мягкой резинкой))).
Девочки, а вы уже присматривали какую-то одежду на перспективу? Поделитесь опытом -где?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет и хорошего самочувствия 
У меня по анализу крови упал гемоглобин до 106, при норме от 115. Врач назначила препарат железа и магний В6.
Хотя пью Элевит 1 триместр.