|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Так перебдеть и есть в контексте отследить, сохранить... А перебздеть, "пардон муа", обосраться… ну никак "всегда лучше обосраться" звучит даже по-жаргонному прилично...
Ну уж не чтоб так уж)))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от rozhkovochka
Меня тоже пока не прихватило. Весьма странно... В прошлую беременность в это время уже тошнило во всю. А в этот раз только парочку единичных подташниваний было и все. Девочки, а на каком сроке у вас начался токсикоз?
В 5 недель.
В прошлую беременность у меня тоже единичные только были. Идёшь по улице и вдруг как прилив к голове и тошнота. Постоишь, подышишь и проходит. А в этот раз, как в первый - тошнит постоянно. А вот как было во второй я не помню - с 8 нед до 11 пролежала в больнице, вот ии не заметила токса почти. В 11 недель у меня резко токс проходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Лебедь_белая
Ну уж не чтоб так уж)))

Да-да именно в этом контексте 😃
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
По поводу мазни и кровотечения.
У меня было 2 раза в 2 беременности. Один раз это окаалась замерзшая, второй раз - отслойка, было сильное кровотечение со сгустками, но по ДМС отвезли в железнодорожную больницу, там сразу чистить не стали, попытались сохранить. Получилось.
Я - за больницу при любой мазне.
Если нет отслоек или ещё чего-то, то и мазни нет совсем, ни капли. У меня так.
-
Мега-элита
Доброе утро.
Юляша ждём новостей!
Новеньким привет!!!
Я сама все ароматы ловлю ((((
Съездила в ЖК.. традиционно худею в 1 триместре..
Дали талон на скрин.. опять же долго высчитывая срок..
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
Сегодня опять не спали всю ночь. У нас в палате вторые сутки лежит дама (ну не поворачивается язык назвать девушкой женщину 33 лет). Просто необъятных размеров (я таких реально видела только в фильмах про ожирение в штатах). У нее киста... Та-дам... Размером с грелку. Я не ошиблась. У нее жуткие боли. Жалко ее очень-очень... Но она не спит вторую ночь и мы с ней соответственно. Надеемся ее сегодня прооперируют (консилиум тут целый из профессоров специально соберется), уж очень она мучается
-
Наш человек
А обезболивающее ей не дают? Она что рыдает там всю ночь? Юляша, ждём твоего узи, уже что-бы всё хорошо и домой
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
А обезболивающее ей не дают? Она что рыдает там всю ночь? Юляша, ждём твоего узи, уже что-бы всё хорошо и домой
Конечно колят. И капельницы. Но ей видно как слону дробина.
И плачет и стонет. И врачи к ней бегают туда-сюда всю ночь... Ей правда, плохо. Жалко
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
У нее интересно какое то заболевание или просто так отожралась?
Сочувствую вашей палате...
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Я бы тоже не полетела, если бы были угрозы, на ранних сроках и отказаться я могу в любой момент. И если бы б. Была долгожданной и единственной.
Я с утра сбегала в магазин , купила продуктов и сделала себе шаверму, я не худею, вес набираю, хоть на сладкое и не тянет, но тянет на кисло солёное, мясо с соусом, вот шаверма хорошо пошла, помидоры, макдак на ура заходит , правда потом болит желудок, и это то ещё развлечение без таблеток