|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Я вот чего то не поняла этого поста .....
Требую сатисфакции ! Где кто и когда свинско выпихивал
И кто тут ВРОДЕ БЫ УМНЫЙ  Т.Е чей ум ставится под сомнения стесняюсь спросить.....
Только потом не надо говорить , что мы тут склоки наводим. Меня просто пост задел
Оля, ну ты писала, это я помню. И я тебя считаю умным и адекватным человеком, но заблуждающимся. Считаю что тебе нужно извиниться,
если хочешь конкретики, потому что ситуация некрасивая была создана.
Кто еще писал кроме тебя я не помню, были еще люди, но я их поименно не запомнила, предпочитаю такие вещи не держать в памяти.
А твой поступок помню потому что в общем то близким себе человеком считаю только тебя и мне не безразлично.
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки , дарю лайф хак доя объема. Закалывайте кверху волосы на ночь крабиком
Я так сутками хожу)))) с фигой на голове.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Ситуация грязная вот и переживаю и не только за Татусика, за вторую сторону тоже, тащат же всю эту грязь на себе.
Вот о таких «сочувствующих» много писалось еще в том топе.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
]
Ваще ни на кого не обижена. Обида, плохое чувство, оно грызет человека изнутри, зачем мне это?
Взяла на карандаш и не общаюсь с теми, кто выворачивал факты и предоставлял их в том или ином свете, но с правдой и рядом не стояло.
Помню как тут Хоперку запинали и Клубнику пытались, за то, что им Дмитрий не понравился, так ещё раз скажу, как и тогда, право они имели это и сказать выразить. Также как и я.
Таня, твои посты сейчас выглядят как обиженной клиентки. Ни кого не пинали и ты знаешь, я сама говорю писать про косяки, но если они есть и писать объективно. а писать, про синяки и те же самые отеки это не косяк косметолога. Не понравился это не косяк косметолога он не золотой червонец что бы всем нравится.
Лера ты значит ничего не поняла.
возможно и не поняла.
Но, поверь, многие поняли.
отлично.
Щас, смотрб опять война начнется против РФ Лифтинга, Альтеры чего я там ещё делаю, что не делаю всё плохо.
И, меня никто не спасал, я сама ушла. И разногласий не было. Ещё раз я обратилась за помощью после реабе после операции, мне отказали, я ушла.
Я это поняли и все тоже)))
И до того, как я стала ставить филеры, моему косметологу нечего было про них говорить, их не было, а ставить мне их она в безумном количестве не собиралась и не предлагала. Когда я к ней пришла осенью, ничего не сказала, просто предложила мне то, что мне нужно. И ни слова, что и как у меня стоит, ничего плохого. Что говорит о порядочности человека. Я не сотворяю себе кумира, я теперь вообще ничему и никому не верю до конца.
А зачем ты к ней ходила раньше чай пить и маски делать??)) Она тебе не говорила. тогда еще. что тебе нужно. что нельзя о строении твоего лица?? Дмитрий тоже не ставил их тебе в безумном количестве. Предложил углы сделать - плохой. Как это она не говорила. ты же писала. что в губах филер ушел и остались комки.
Ради любопытства и порадовать себя пойду на днях губы сделаю и не у нее.
Отличная идея))
К слову, Жолтиков отлично делает смас и платизму, ни чем не хуже Кочневой. На мой взгляд даже лучше. То, что он не рекламирует эту услугу, не значит что он ее не делает или делает плохо. Закон джунглей таков в инсте - в профиле должно быть пару тематик, не больше. В принципе, как и во всей рекламе.
Противоречишь себе. Жолтиков много. что делает. но в основном носы и тити. он сам мне это говорил на консультации и ты сейчас это признаешь. Дмитрий тоже и лазеры делает и нити ставит и контурной занимается. но в ИГ у него только контурная и не много лазера. нити. Сейчас в большей степени делает контурную. но с твоих слов он узкопрофильный специалист. Так и должно быть. человек должен на чем то акцентироваться. а не разбрасываться на все и везде по чуть-чуть.
Я до сих пор людей к Диме направляю на филеры, только не кричу об этом на каждом шагу, о том какое я счастье людям приношу.
Молодец))) Про счастье людям...меня тоже это улыбает))
Ещё я вправе менять свое мнение и вправе писать о последствиях. Если у меня сейчас лицо пойдет ямами от липолитиков или я не увижу результата после ДАБЛО, так и напишу. Пока все работает, да и назначенный мне М22 свое дело сделал, да ты и сама знаешь, что процедура эта стоящая.
Полностью согласна!!!! +1000000000000 Но только давай. эти посты будут не обиженной девочки. а действительно мнение + опыт. Но не будем забывать. что последствия у каждого свои. у каждого разная реба. Нам тогда целой кучи девочек. ставил Дмитрий нити и у каждой был разный результат и абсолютная разная реба. Те же самые отеки были у всех по разному.
-
Наш человек
 Сообщение от Валерия Хорошая
]
Сейчас в большей степени делает контурную. но с твоих слов он узкопрофильный специалист.
Молодец))) Про счастье людям...меня тоже это улыбает))
.
Лера, тебя как человека честного,открытого уважаю за мнение, которое ты никогда не скоываешь, но зачастую ты смотришь поверхностно на ситуацию. Очень поверхностно.
Ещё раз.
У меня была реаба, мне нужен был плазмолифтинг и микротоки. Я обратилась к Дмитрию с вопросом могу ли к нему записаться, ответ был - НЕТ. Я спросила могу ли я записаться к Кате, ответ был - НЕТ, она всегда занята со мной. Ни к кому в Атрибьют не перенаправил. Я осталась со своими проблемами один на один. Через пару недель он меня на контурную пластику пригласил - 4-5 мл. филера. Я ушла точка. Без каких-либо скандалов.
И тут..бах..как мне было неприятно читать, когда приходит к нему недовольная клиентка от нашей Оксаны и ей на тебе все предоставляют то, что его постоянной клиентке- мне было нужно, но не выгодно было отказано. И гиалуронидазу уколол.
Напомню, Лера ни раз оказывал в желании избавиться от суфа.
Отказывал, ты забыла? И как быстро умелыми руками Марина Олеговна решила твою проблему.
Вопрос не в обиде, девочка обиженная здесь не я. А кто-то другой.
Я взвесила все за и против, оценила нужно ли мне такой подход и ушла.
Лера, ты быстро забыла как ты здесь писала про то, как тебе Лина суф надула и как боролось с мнением отличным от твоего, что это ее ошибка. Сколько было споров. Получается двоякая ситуация , ты хочешь чтобы поняли тебя, а чтобы поняли и услышали меня - нет.
Так что закрою тему. Это было мое последнее сообщение в данном споре. Желание было одно-донести свою позицию, да и только. Сколько услышала горячих домыслов, аж н прифигела.
Будет время напишу, что я делала у П. до Дмитрия - если будет у меня желание и наличие времени на это.
Тебе желаю, неоднократно и лично говорила по телефону и ещё раз повторюсь - лёгкой реабы после опи тьфу-тьфу.
-
со звезды
Вот вообще не понимаю, ЗАЧЕМ эти разборки в ЭТОМ топе?
Лера и Таня, вы что, не можете друг с другом по телефону поговорить?
Вы же в приятельских отношениях?
Просто склока ради склоки? Или ради привлечения кустов?
Вот никакого смысла нет.
все останутся при своем мнении.
ну и чудесно.
и пора успокоиться
Настя, насколько я понимаю, начала новый топ с чистого листа.
Вот всем надо успокоиться и заняться красотой.
Отрицательные эмоции никак этой самой красоте не способствуют.
А нам (нейтрально настроенным кустам, читающим для получения полезной информации и не более) эти разборки надоели!
Мира и бобра
-
с Луны
Вот хватит уже, правда.... Задолбали.
В прошлом топе все тоже самое было. Довели до истерики людей, а потом причитать начали "выгоняют, выгоняют"
Настя лишь однажды написала, что человек вполне уже дорос до своего топа . Это оскорбление???
Сейчас ,вроде, открыли топ. Почему там не пообщаться?
Нет, надо здесь писать про обиженных девочек.
От ныне , пожалуйста, по существу
-
с Луны
 Сообщение от клякса3
Вот вообще не понимаю, ЗАЧЕМ эти разборки в ЭТОМ топе?
Мира и бобра 
Спасибо большое
-
Наш человек
А по началу так хорошо начиналось) новый топ, доброжелательная атмосфера, ванильно-зефирное настроение, я уж грешным делом подумала, что все, переломился ход истории, ура-ура) ан нет, воз и ныне там...печалька...
-
Наш человек
Лера, тебя как человека честного,открытого уважаю за мнение, которое ты никогда не скоываешь, но зачастую ты смотришь поверхностно на ситуацию. Очень поверхностно.
Таня, спасибо. Я тоже уважаю тебя и ты сама знаешь, я только ЗА, если пишут правду и объективную правду. А не эмоции. Согласна, возможно я смотрю поверхностно, интриги не мое.
Ещё раз.
У меня была реаба, мне нужен был плазмолифтинг и микротоки. Я обратилась к Дмитрию с вопросом могу ли к нему записаться, ответ был - НЕТ. Я спросила могу ли я записаться к Кате, ответ был - НЕТ, она всегда занята со мной. Ни к кому в Атрибьют не перенаправил. Я осталась со своими проблемами один на один. Через пару недель он меня на контурную пластику пригласил - 4-5 мл. филера. Я ушла точка. Без каких-либо скандалов.
По порядку: Дмитрий был обязан это делать?? Кто ОП делал, Жолтиков? Так он отвечает за тебя и твою ребу. Да, наверно Дмитрий плохо поступил, с человеческой точки зрения. Жолтиков мог тебе посоветовать, направить на эти процедуры. Не стал он тебе делать, что захотела ты, возможно был занят. Потом предложил тебе филер и опять тебе не так)))
И тут..бах..как мне было неприятно читать, когда приходит к нему недовольная клиентка от нашей Оксаны и ей на тебе все предоставляют то, что его постоянной клиентке- мне было нужно, но не выгодно было отказано. И гиалуронидазу уколол.
Как я могу судить, что выгодно, что не выгодно ему было))) Это ты судишь, наверно знаешь. Только понятно одно, ты очень обиделась)))
Напомню, Лера ни раз оказывал в желании избавиться от суфа.
Отказывал, ты забыла? И как быстро умелыми руками Марина Олеговна решила твою проблему.
Не отказывал!! Не путай меня и не выдавай желаемое - за действительное. Я разговаривала с ним по поводу суфа. Он предложил мне удалить, но у меня тогда стоял филер в скулах и я испугалась, что она его съест. Он мне просто сделал так, что бы суф не кидался в глаза, выровнял все. Сейчас скулы ушли и суф виден. Я пошла к Марине Олеговне и какую то часть убрали, еще нужно убирать. Я не приходила к Диме и не требовала его убрать.
Вопрос не в обиде, девочка обиженная здесь не я. А кто-то другой.
Ага, твои посты пронизаны обидой, тебе отказали, а другой сделали)))
Я взвесила все за и против, оценила нужно ли мне такой подход и ушла.
Имеешь право.
Лера, ты быстро забыла как ты здесь писала про то, как тебе Лина суф надула и как боролось с мнением отличным от твоего, что это ее ошибка. Сколько было споров. Получается двоякая ситуация , ты хочешь чтобы поняли тебя, а чтобы поняли и услышали меня - нет.
Лина мне действительно надула и это косяк, это результат неправильного введения и больше того, в это место не ставят ничего!!!! Это говорит о том, что косметолог не знает строение лица и не знает, куда можно и нужно ставить, а куда нельзя. А у тебя обида, мне отказали и я буду мстить!
Так что закрою тему. Это было мое последнее сообщение в данном споре. Желание было одно-донести свою позицию, да и только. Сколько услышала горячих домыслов, аж н прифигела.
Я тоже
Будет время напишу, что я делала у П. до Дмитрия - если будет у меня желание и наличие времени на это.
Напиши, очень интересно. Что же такого делала она, филеоы не ставила, нити не ставила, а что тогда???
Тебе желаю, неоднократно и лично говорила по телефону и ещё раз повторюсь - лёгкой реабы после опи тьфу-тьфу.
Спасибо И еще,я ничего против тебя не имею и понимаю твою обиду. Но давай писать без обид и по факту, а не эмоции.