|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маруся_Маннка
Девочки! Помогите! Я в Турции! Закончился Магний б6. Купила тут.
Пытаюсь понять, как принимать. В российском в одной таблетке 470мг магния и 5мг витамина Б6. Пила я его три раза в день по две таблетки. В турецком в одной - магния 250, зато витамина Б6 аж 25мг!!! Не могу понять, как пить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так же не получится, поэтому лучше, чтобы не больше назначенного по каждому... бы бы так шла
-
Активный участник
Сообщение от Yu lia
и цитрамон нельзя? Мне казалось он разрещен
Он аспирин содержит, и вроде вообще вредным считается. Не зря детям только парацетомол и нурофен рекомендуют
-
Элита
Сообщение от Маруся_Маннка
Девочки! Помогите! Я в Турции! Закончился Магний б6. Купила тут.
Пытаюсь понять, как принимать. В российском в одной таблетке 470мг магния и 5мг витамина Б6. Пила я его три раза в день по две таблетки. В турецком в одной - магния 250, зато витамина Б6 аж 25мг!!! Не могу понять, как пить!
Я конечно мало в этом разбираюсь, НО..... немного погуглив Magnesium oxide-это оксид магния и его применяют при проблеме с желудком, а вот Вам надо Magnesium lactate, это как раз магний В6
И еще Верхний допустимый уровень потребления Витамина Б6 установлен в 25 мг в сутки
-
Сообщение от Yu lia
и цитрамон нельзя? Мне казалось он разрещен
Я пью, только с низким давлением можно(!), в нем кофеин.
-
Участник
Девочки, из уст в уста - у кого проблемы (запор)
глицериновые свечи помогут. 15-20 минут и потом легче. Беременным можно. Даже в больнице советовали. Проверяла - работает. Довольна, как слон!
Главное терпение и наблюдательность!
-
Космонавт
-
Участник
Мне эубикор очень помогает, даже 1 пакетик в день! Это же отруби и инактивированная дрожжевая культура. В желудке будто все продвигается.... Хотя написано 1-2 пакета 3р/д. Дозировка для меня многовата.
Главное терпение и наблюдательность!
-
Активный участник
Сообщение от ultrawoman
Девочки, из уст в уста - у кого проблемы (запор)
глицериновые свечи помогут. 15-20 минут и потом легче. Беременным можно. Даже в больнице советовали. Проверяла - работает. Довольна, как слон!
Про свечи - спасибо, прям в тему)
Девочки, ещё вопрос про магне Б6 - если разница между ним и магнелисом Б6? Говорят, для успокоения души самое то))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Космонавт
Я пью магнелис форте - в нем правильная форма магния, лучше усваивается, чем просто магнелис и Магне б6
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Сегодня, после очередного плазмафереза, послушала врачей, которые многократно повторили, что обязательно сегодня хорошо кушать. Поела в кафе в больнице , потом приехала домой и началось... Рот вообще не закрывался последствий процедуры никаких, а вот обжорство вышло боком и пришлось Мезим пить
Лежу как тюлень из рекламы и охаю, пузо как барабан, поджелудочная в шоке и изжога дикая. Я мама-свин
А зачемм этот плазмофорез?