Страница 118 из 211 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »

Тема: Невесты-2018

1. ответ для coalla , на сообщение « у нас в России все зависит от... »
    Частый гость Аватар для Tesla

Цитата Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
    у нас в России все зависит от конкретных людей, к сожалению... на кого нарвешься, поэтому лучше перестаховаться, да бы не испортить себе отпуск
    Вопрос ведь даже не столько в паспортном контроле. Если у вас, не дай бог, что-то случится в другом городе, было бы намного предпочтительнее иметь действующий документ, если его вдруг проверяют разного рода органы вроде полиции и пр. Насколько я знаю, например, с правами такая же история: их сразу надо менять, из чего можно сделать вывод, что в базе ГИБДД ваши данные тоже содержатся при смене фамилии.
    В данном случае с Сочи конечно навряд ли вопрос столь актуален, но всё-таки перестраховываться если...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Tesla , на сообщение « Вопрос ведь даже не столько в... »
    Старожил Аватар для coalla

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    Вопрос ведь даже не столько в паспортном контроле. Если у вас, не дай бог, что-то случится в другом городе, было бы намного предпочтительнее иметь действующий документ, если его вдруг проверяют разного рода органы вроде полиции и пр. Насколько я знаю, например, с правами такая же история: их сразу надо менять, из чего можно сделать вывод, что в базе ГИБДД ваши данные тоже содержатся при смене фамилии.
    В данном случае с Сочи конечно навряд ли вопрос столь актуален, но всё-таки перестраховываться если...

я тоже об этом, надо перестраховаться и найти оптимальный вариант, чтобы был действующий документ

3. ответ для klio87 , на сообщение « Невесты-2018 »
    Элита Аватар для Ольга44

Спасибо за ответы и советы
    Позвонила на горячую линию Аэрофлота.
    Изменения в билет можно внести бесплатно. Нужна копия старого паспорта, новый паспорт и свидетельство о браке.
    Внести изменения можно в офисе и через обратную связь на сайте аэрофлота

4. ответ для Ольга44 , на сообщение « Спасибо за ответы и советы:flower:... »
    Активный участник Аватар для Shweda

Цитата Сообщение от Ольга44 Посмотреть сообщение
    Позвонила на горячую линию Аэрофлота.
    Изменения в билет можно внести бесплатно. Нужна копия старого паспорта, новый паспорт и свидетельство о браке.
    Внести изменения можно в офисе и через обратную связь на сайте аэрофлота
    О! Как полезно! Спасибо Вам!
    Мне тоже предстоит менять фамилию в билетах, но т.к. я еще не сменила ее, то узнавать в Аэрофлоте не спешила.

5. ответ для baksana , на сообщение « вот мы тоже как-то решили бюджетным... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от МарусяКлимова Посмотреть сообщение
    Мы покупали костюм в guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково если не ошибаюсь, в прошлом году попали как раз на летние скидки и удалось урвать хороший костюм по приятной цене. Вдруг Вам будет полезно)
    В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера 😏
    Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    вот мы тоже как-то решили бюджетным вариантом обойтись
    хотя замашки были сначала

посмотрите Truvor
    или не подходит он?
    Трувор посмотрела,но там до 56-го размера. Может,зщагоянем. Спасибр.
    Мы вообще с бюджетом не очень большим. Не планировали ни свадьбу,ни отдых. В марте решили пожениться,а свадьба уже в июле))) Люди обычно копят, а у нас все с ног на голову 🤪

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера [emoji57]

Мы вообще с бюджетом не очень большим. Не планировали ни свадьбу,ни отдых. В марте решили пожениться,а свадьба уже в июле))) Люди обычно копят, а у нас все с ног на голову 🤪
    Вы не одни такие... Мы решили в середине мая, свадьба в конце июля [emoji16][emoji16]

7. ответ для Tesla , на сообщение « Вы не одни такие... Мы решили в... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Tesla Посмотреть сообщение
    Вы не одни такие... Мы решили в середине мая, свадьба в конце июля [emoji16][emoji16]

Класс 👍🏻 У вас много гостей? Мы решили самых близких,только родственников. Ну и свидетелей. Около 18 человек получилось.
    Как у вас подготовка? У нас так мало воемени осталось-16 июля день Х. А дел впереди море

Класс [emoji1303] У вас много гостей? Мы решили самых близких,только родственников. Ну и свидетелей. Около 18 человек получилось.
    Как у вас подготовка? У нас так мало воемени осталось-16 июля день Х. А дел впереди море
    Хотели немного гостей, вышло прилично, всего нас 19 включая нас, из них 11 друзей, остальные - родственники. Получилась очень оригинальная программа мероприятий: у нас вечером 29 в Петергофе регистрация, час с гостями (чисто формально бокал шампанского, общие фото, капкейки), дальше мы ещё на 2 с лишним часа на закате в парке с фотографами (все ещё остро стоит вопрос, что делать, если будет дождь). На следующий день ресторанчик чисто с родителями, а уже рано утром через день после свадьбы - Сапсан на Москву и оттуда в Грузию. По приезду собираем всех в коттедже на выходные.

С подготовкой в принципе более менее, но у меня пока что паника с костюмом, который уже 3 недели не найти (ищем в свободные вечера и на выхах). Это меня пока больше всего беспокоит.)))

А как у вас дела? До свадьбы уже меньше месяца осталось у вас, время пролетит незаметно [emoji4]

9. ответ для klio87 , на сообщение « Невесты-2018 »
    Наш человек Аватар для Florans

Вчера была в "Варшавском экспрессе" на Балтийской, там дисконт Хендерсон и Дипломат.
    И еще вспомнила про магазин мужских костюмов-напротив метро Кировский завод , через дорогу, на пр. Стачек рядом с Альфа-банком,просто вывеска Мужская одежда.
    Там очень всего много, продается в разбивку, еще много бабочек и галстуков, это вроде то ли Трувор, то ли БТК, то ли FOSP.

И еще , помню девочки из невест 2016 все время покупали женихам костюмы в Балканском!) Там большой отдел , кажется Агент моды.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

Старожил Аватар для coalla

В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера 😏

если большой размер, может все таки сшить? у нас сложно с готовыми изделиями, сужу по работающим со мной мужчинам, те кто крупные прям проблема найти приличное, либо шьют на заказ, либо покупают не в России

Страница 118 из 211 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »