|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от coalla
у нас в России все зависит от конкретных людей, к сожалению... на кого нарвешься, поэтому лучше перестаховаться, да бы не испортить себе отпуск
Вопрос ведь даже не столько в паспортном контроле. Если у вас, не дай бог, что-то случится в другом городе, было бы намного предпочтительнее иметь действующий документ, если его вдруг проверяют разного рода органы вроде полиции и пр. Насколько я знаю, например, с правами такая же история: их сразу надо менять, из чего можно сделать вывод, что в базе ГИБДД ваши данные тоже содержатся при смене фамилии.
В данном случае с Сочи конечно навряд ли вопрос столь актуален, но всё-таки перестраховываться если...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tesla
Вопрос ведь даже не столько в паспортном контроле. Если у вас, не дай бог, что-то случится в другом городе, было бы намного предпочтительнее иметь действующий документ, если его вдруг проверяют разного рода органы вроде полиции и пр. Насколько я знаю, например, с правами такая же история: их сразу надо менять, из чего можно сделать вывод, что в базе ГИБДД ваши данные тоже содержатся при смене фамилии.
В данном случае с Сочи конечно навряд ли вопрос столь актуален, но всё-таки перестраховываться если...
я тоже об этом, надо перестраховаться и найти оптимальный вариант, чтобы был действующий документ
-
Элита
Спасибо за ответы и советы
Позвонила на горячую линию Аэрофлота.
Изменения в билет можно внести бесплатно. Нужна копия старого паспорта, новый паспорт и свидетельство о браке.
Внести изменения можно в офисе и через обратную связь на сайте аэрофлота
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга44
Позвонила на горячую линию Аэрофлота.
Изменения в билет можно внести бесплатно. Нужна копия старого паспорта, новый паспорт и свидетельство о браке.
Внести изменения можно в офисе и через обратную связь на сайте аэрофлота 
О! Как полезно! Спасибо Вам!
Мне тоже предстоит менять фамилию в билетах, но т.к. я еще не сменила ее, то узнавать в Аэрофлоте не спешила.
-
Наш человек
 Сообщение от МарусяКлимова
Мы покупали костюм в guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково если не ошибаюсь, в прошлом году попали как раз на летние скидки и удалось урвать хороший костюм по приятной цене. Вдруг Вам будет полезно)
В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера 😏
 Сообщение от baksana
вот мы тоже как-то решили бюджетным вариантом обойтись
хотя замашки были сначала
посмотрите Truvor
или не подходит он?
Трувор посмотрела,но там до 56-го размера. Может,зщагоянем. Спасибр.
Мы вообще с бюджетом не очень большим. Не планировали ни свадьбу,ни отдых. В марте решили пожениться,а свадьба уже в июле))) Люди обычно копят, а у нас все с ног на голову 🤪
-
Частый гость
 Сообщение от Lepestochek
В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера [emoji57]
Мы вообще с бюджетом не очень большим. Не планировали ни свадьбу,ни отдых. В марте решили пожениться,а свадьба уже в июле))) Люди обычно копят, а у нас все с ног на голову 🤪
Вы не одни такие... Мы решили в середине мая, свадьба в конце июля [emoji16][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Tesla
Вы не одни такие... Мы решили в середине мая, свадьба в конце июля [emoji16][emoji16]
Класс 👍🏻 У вас много гостей? Мы решили самых близких,только родственников. Ну и свидетелей. Около 18 человек получилось.
Как у вас подготовка? У нас так мало воемени осталось-16 июля день Х. А дел впереди море
-
Частый гость
 Сообщение от Lepestochek
Класс [emoji1303] У вас много гостей? Мы решили самых близких,только родственников. Ну и свидетелей. Около 18 человек получилось.
Как у вас подготовка? У нас так мало воемени осталось-16 июля день Х. А дел впереди море
Хотели немного гостей, вышло прилично, всего нас 19 включая нас, из них 11 друзей, остальные - родственники. Получилась очень оригинальная программа мероприятий: у нас вечером 29 в Петергофе регистрация, час с гостями (чисто формально бокал шампанского, общие фото, капкейки), дальше мы ещё на 2 с лишним часа на закате в парке с фотографами (все ещё остро стоит вопрос, что делать, если будет дождь). На следующий день ресторанчик чисто с родителями, а уже рано утром через день после свадьбы - Сапсан на Москву и оттуда в Грузию. По приезду собираем всех в коттедже на выходные.
С подготовкой в принципе более менее, но у меня пока что паника с костюмом, который уже 3 недели не найти (ищем в свободные вечера и на выхах). Это меня пока больше всего беспокоит.)))
А как у вас дела? До свадьбы уже меньше месяца осталось у вас, время пролетит незаметно [emoji4]
-
Наш человек
Вчера была в "Варшавском экспрессе" на Балтийской, там дисконт Хендерсон и Дипломат.
И еще вспомнила про магазин мужских костюмов-напротив метро Кировский завод , через дорогу, на пр. Стачек рядом с Альфа-банком,просто вывеска Мужская одежда.
Там очень всего много, продается в разбивку, еще много бабочек и галстуков, это вроде то ли Трувор, то ли БТК, то ли FOSP.
И еще , помню девочки из невест 2016 все время покупали женихам костюмы в Балканском!) Там большой отдел , кажется Агент моды.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Старожил
 Сообщение от Lepestochek
В Пулково исходено все. Даже два раза. Ни одного нашего размера 😏
если большой размер, может все таки сшить? у нас сложно с готовыми изделиями, сужу по работающим со мной мужчинам, те кто крупные прям проблема найти приличное, либо шьют на заказ, либо покупают не в России