|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Топка с улицы это пипец
Видимо строители забыли предусмотреть сауну и впаривают
Я в принципе с топкой не хочу а топка с улицы — ну наверное никогда не будут этой сауной пользоваться.
Или пример — "вань, поддай жару", ваня в трусах выбегает из сауны через дом ,бежит к поленнице с ведром, набирает дров, потом бежит бедняга к топке, кочегарит ее, закидывает дрова
И так несколько раз за один сауновечер
Офигенно и кстати закаляет попутно прививая ненависть к сауне
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Nikon girl
У нас чёрный сендвич, матовый. С чёрной кровлей смотрится очень хорошо.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Вот это стройка - жжет строительская мысль от начала и видимо до окончания))
Дом визуально сиотритмя ниже уровня почвы, как сннг начнет таять, матрасы и плавсредства нужны будут..
-
 Сообщение от tiffanyfan
Топка с улицы это пипец
Видимо строители забыли предусмотреть сауну и впаривают
Я в принципе с топкой не хочу а топка с улицы — ну наверное никогда не будут этой сауной пользоваться.
Или пример — "вань, поддай жару", ваня в трусах выбегает из сауны через дом ,бежит к поленнице с ведром, набирает дров, потом бежит бедняга к топке, кочегарит ее, закидывает дрова
И так несколько раз за один сауновечер
Офигенно и кстати закаляет попутно прививая ненависть к сауне
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Вы в своем репертуаре, мыслей куча, а донести их- сложность
Причем здесь строители? Я определял место расположения печки, а сейчас хочу поменять.
Вы бывали когда- нибудь в банях, саунах или только слышали, что в них тепло? Под выражением "поддай жару"- подразумевается налить горячей воды на раскаленные камни. А не как Вы себе представляете- бежать, дом, улица, поленица, ведро... Я поклонник любого рода саун и могу Вас научить, что сначала печь топится, нагреваются камни, а уж потом люди идут в парную и поливают на камни воду. Бегать с ведрами и дровами совсем не обязательно.
-
 Сообщение от tutusya
У нас чёрный сендвич, матовый. С чёрной кровлей смотрится очень хорошо.
я уже и про такую подумывал.. Но ее стоимость с установкой всё-равно за 200 завалила
-
 Сообщение от Lara Krofft
Вот это стройка - жжет строительская мысль от начала и видимо до окончания))
Дом визуально сиотритмя ниже уровня почвы, как сннг начнет таять, матрасы и плавсредства нужны будут..
да, пока так, земля от котлована с двух сторон дома насыпана. Будем часть вывозить, а часть по участку растягивать
-
Наш человек
 Сообщение от RUSlanS
я уже и про такую подумывал.. Но ее стоимость с установкой всё-равно за 200 завалила
На фото - крашенный сендвич?
-
Перпетум мобиле..
Открой сомкнуты негой взоры..
И сэндвич чоорный - разгляди!!
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
На фото - крашенный сендвич? 
Алексей, у нас же типа такого в перспективе можно поставить? Мне нравится.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Небожитель