|
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
-
Участник
Отстаивайте,ваше право,но лучше для этого отдельный топ завести и назвать ,например "За чистоту языка".
А сюда ,пожалуй,не буду заходить,историй интересных нет -какая то ругань и переходы на личности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Костяничка
Отстаивайте,ваше право,но лучше для этого отдельный топ завести и назвать ,например "За чистоту языка".
А сюда ,пожалуй,не буду заходить,историй интересных нет -какая то ругань и переходы на личности.
вот опять руководящие указания
-
Ветеран
 Сообщение от Юдифь
Про Украинскую железку. Поезд Киев-Львов второй по ужасности в моем списке ужасных поездов. Холодно(хотя был уже май), грязно, состав старыыый, у нас я таких не видела. Ехать надо было всего часов 7-8, но дались они мне тяжело. Аэропорта во Львове нет. Это в 2011М было.
Хуже только в Молдову.
Извините влезу, чем так по вашему плохи поезда в Молдову? 5 лет на них ездила каждые 3 месяца туда и обратно 2 раза только в купе, все остальные в плацкарте. Нормальные поезда, чистое бельё, трезвые проводники, нормальные санузлы с бумагой и мылом, всегда кипяток. Ни разу денег не украли ни высадили, хотя молодой девушкой ездила одна и понятно что с заработок. Наоборот еще проводники подкармливали один раз когда еда закончилась, с путями что то случилось и мы на 12 часов опаздывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от 11.11.11
Давно было. Подхожу к очереди и спрашиваю женщину: "Вы последняя?". Она резко оборачивается и говорит строго: "Я не последняя, я крайняя, и последней никогда не была" . Я ушла. Думаю: "Грамотности учит, еще по башке даст."
Это у некоторых приметы какие-то такие.
У нас соседи всегда говорят вместо "последний" - "крайний".
Крайний отпуск, крайняя прогулка. Даже "дочку крайний раз в сад когда водили..."
Иногда в разговоре даже непонятно.
Но если при них скажешь "ваш последний отпуск", они начинают плеваться через плечо и креститься
-
со звезды
 Сообщение от Aniuta86
Извините влезу, чем так по вашему плохи поезда в Молдову? 5 лет на них ездила каждые 3 месяца туда и обратно 2 раза только в купе, все остальные в плацкарте. Нормальные поезда, чистое бельё, трезвые проводники, нормальные санузлы с бумагой и мылом, всегда кипяток. Ни разу денег не украли ни высадили, хотя молодой девушкой ездила одна и понятно что с заработок. Наоборот еще проводники подкармливали один раз когда еда закончилась, с путями что то случилось и мы на 12 часов опаздывали.
Состоянием поездов. Они очень старые, и как бы ни старались проводники, старые поезда просто- напросто воняют. Санузлы ужасные. Их парк поездов не обновляется. Кипятка и трезвых проводников для нормальной поездки мало.
Про украсть и высадить- это вообще что?)) с какой стати высадить-то?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Хотя там хохляцкая граница, они могут докопаться, да.
-
Ветеран
 Сообщение от Юдифь
Состоянием поездов. Они очень старые, и как бы ни старались проводники, старые поезда просто- напросто воняют. Санузлы ужасные. Их парк поездов не обновляется. Кипятка и трезвых проводников для нормальной поездки мало.
Ну если честно то не помню чтоб они были прям старые, в основном вагоны новые с хорошими окнами, не дуло зимой, и летом работало проветривание. Всегда убирали,мыли каждое утро вагон, это раздражало, т.к всегда в 8 утра начинали драить.
-
Мега-элита
 Сообщение от koi
На вокзале не воняет. Пахнет.
Пахнет поездами и железной дорогой.
В аэропорту не пахнет.
Пахнут поезда, пахнут. Не воняют, а именно мазутом каким-то, писали же уже, смазкой , уж не знаю точно.
Таким густым каким-то запахом, даже приятным, можно сказать.
Может, какие суперсовременные и не пахнут, я на таких и не ездила. У нас старенькие поезда. Вот ездили в ноябре - пахло.
А чай с содой, наверное. И еще вода из титана какая-то другая. Даже свой пакетик бросаешь - все равно другой вкус, не как дома.
-
Мега-элита
Так что там с красивым грузином дальше было?
Девушка оставила своего мужа и ушла к грузину?
На площадке с девушкой познакомилась, у нее муж-грузин, вообще блондин, белокожий. Звият зовут.
А сына - Ираклий. Я все понять не могла, почему блондинов так зовут? Пришлось спросить
-
со звезды
 Сообщение от Aniuta86
Ну если честно то не помню чтоб они были прям старые, в основном вагоны новые с хорошими окнами, не дуло зимой, и летом работало проветривание. Всегда убирали,мыли каждое утро вагон, это раздражало, т.к всегда в 8 утра начинали драить.
Вы точно СПб-Кишинэу ездили?))) я иногда спрашиваю у свекра (он программером на Кишиневской ЖД работает), когда будет новый поезд денеХ нет на это у них.
Мы сейчас туда только летаем. Лететь эйрмолдовой весело. Вино наливают, какое хошь, песни поют детям нашим все время угощения всякие молдоване вручают, дьютифришный шоколад)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©