|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
о! значит мы не одиноки. моя, как ни странно, сама только суп ест. кстати, хлопья тоже сама. но я редко их даю. я то хотела к д/с научить и есть самостоятельно, и одеваться/раздеваться. но и со вторым у нас так себе. наверное может, но... медленно, печально и все равно потом все правильно надевать нужно. обувь может, но не особо хочет. хотя раньше хотела.
Так физически то может есть. Когда захочет, меня рядом не будет, самому придется. Не думаю что он там голодный будет. Булки/хлеба точно наестся. А с раздеванием/одеванием у нас изменений нет с младенчества, ну опять же, он такой не один будет и помогут ему.
-
Мега-элита
Девы, может кто мониторил уже, хочу браслет на руку ребенку, с моим телефоном. Типа как в Муравейнике дают, только многоразовый. Где заказать? А то только в мск нашла по приятной цене.
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
у меня то Дарья бредет садом. по 20 раз на дню спрашивает: "когда?"
Ладун сегодня зашла в садик, с интересом все осматривала, отказалась выходить из малышковой группы и тусила с воспитателем и одним мальчиком, пока мы ходили осматривали помещения) Наверное, ей там понравится Денег только жалко
Сообщение от Polosatik78
у нас вообще с едой..хм...
до сих пор едим растворимые каши. попытки дать обычные каши проваливаются. в лучшем случае отказывается есть, в худшем ее рвет. причем реально так.
но иногда даю хлопья с молоком. детские пошли хуже взрослых. то же с шариками. мюсли свои даю попробовать. одно время хорошо шел омлет. но сейчас что-то никак. блинчики/оладьи даю. идут по разному.
а у всех дети сами едят, да? моя сама есть очень редко. либо просит кормить ее, либо просто не будет есть. хотя умеет, я знаю.
Лада тоже частенько ест растворимые каши, дня 3 в неделю точно Из обычных каш ест только гречу и овсянку, потому что я сама только их ем.
И тоже приходится ее кормить. В последнюю неделю вот какой-то сдвиг начался, иногдааааааа может и сама несколько ложек съесть.
Оля, а чем тебе каши не нравятся? Тем более, если Владислав ест! В выходные можно блинчики до оладушки) Это ж медленные углеводы, самое оно для завтрака!
У меня Ладун-едун какой-то. На завтрак большую тарелку каши с ягодами съедает, потом бутерброд с маслом, потом еще печенькой полирнет все это. Когда пора ограничивать, интересно?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Я Фёдора посадила на диету, после обеда только кисломолочка и фрукты. Отменила на ужин гарнир с мясом. Вроде начал раз в пару дней какать. Уже чуть чаще.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Ладун сегодня зашла в садик, с интересом все осматривала, отказалась выходить из малышковой группы и тусила с воспитателем и одним мальчиком, пока мы ходили осматривали помещения) Наверное, ей там понравится Денег только жалко
Лада тоже частенько ест растворимые каши, дня 3 в неделю точно Из обычных каш ест только гречу и овсянку, потому что я сама только их ем.
И тоже приходится ее кормить. В последнюю неделю вот какой-то сдвиг начался, иногдааааааа может и сама несколько ложек съесть.
Оля, а чем тебе каши не нравятся? Тем более, если Владислав ест! В выходные можно блинчики до оладушки) Это ж медленные углеводы, самое оно для завтрака!
У меня Ладун-едун какой-то. На завтрак большую тарелку каши с ягодами съедает, потом бутерброд с маслом, потом еще печенькой полирнет все это. Когда пора ограничивать, интересно?
Да просто для разнообразия. Хоть какое-то разнообразие в жизни на блинчики и оладушки с утра я как-то совсем-совсем не готова.
-
Мега-элита
гречу моя ест. но только в качестве гарнира. мы то сами каши не едим.... редко варю. и вот всегда такой эффект у нее.
блинчики-оладушки у нас исключительно по субботам.
так что мы на отдых со своими кашами, биолактами. и вот думаю по поводу мясных консервов.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Нам в этом году в саду есть не придётся, так что я подзабила на это дело.
то есть не смотря на то, что утренняя ГКД, вы там даже завтракать не будете? а со скольки до скольки?
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
гречу моя ест. но только в качестве гарнира. мы то сами каши не едим.... редко варю. и вот всегда такой эффект у нее.
блинчики-оладушки у нас исключительно по субботам.
так что мы на отдых со своими кашами, биолактами. и вот думаю по поводу мясных консервов.
Возьми и мясо. Вообще голова болеть не будет о еде.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
то есть не смотря на то, что утренняя ГКД, вы там даже завтракать не будете? а со скольки до скольки?
Да, еда там не положена. С 9 до 13. Для меня идеальный вариант. Я бы не хотела в этом году отдавать на полный день.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
у меня то Дарья бредет садом. по 20 раз на дню спрашивает: "когда?"
Так это же здорово! Радуйся и не забивай голову!