|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а вы даете деткам на завтрак хлопья или мюсли или что-то типа того? А то у нас все каша да каша. Самой уже надоело.
У нас каша да каша, если нет каши, то творог/омлет/биолакт.
Молоко мой только в каше ест. А так, давала бы мюсли/подушечки/хлопья.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас каша да каша, если нет каши, то творог/омлет/биолакт.
Молоко мой только в каше ест. А так, давала бы мюсли/подушечки/хлопья.
Владислав может и просто пить молоко, по настроению. Попробую тогда, наверно.
А какие лучше покупать? Я вообще никогда не покупала ничего такого, так что даже не знаю в какую сторону смотреть.
-
Мега-элита
у нас вообще с едой..хм...
до сих пор едим растворимые каши. попытки дать обычные каши проваливаются. в лучшем случае отказывается есть, в худшем ее рвет. причем реально так.
но иногда даю хлопья с молоком. детские пошли хуже взрослых. то же с шариками. мюсли свои даю попробовать. одно время хорошо шел омлет. но сейчас что-то никак. блинчики/оладьи даю. идут по разному.
а у всех дети сами едят, да? моя сама есть очень редко. либо просит кормить ее, либо просто не будет есть. хотя умеет, я знаю.
-
Мега-элита
А какие лучше покупать? Я вообще никогда не покупала ничего такого, так что даже не знаю в какую сторону смотреть.
Не знаю. Может с "детских" начать, раздел "подороже", ну и потом бюджет и сделать выводы о разнице. Мне кажется это все индивидуально. Как те же банки/каши/подгузники.
-
Мега-элита
всякие гречневые и т.п. ооочень странно размокают. у нас лучше всего пошли мои Нестле Фитнес.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
до сих пор едим растворимые каши. попытки дать обычные каши проваливаются. в лучшем случае отказывается есть, в худшем ее рвет. причем реально так.
но иногда даю хлопья с молоком. детские пошли хуже взрослых. то же с шариками. мюсли свои даю попробовать. одно время хорошо шел омлет. но сейчас что-то никак. блинчики/оладьи даю. идут по разному.
а у всех дети сами едят, да? моя сама есть очень редко. либо просит кормить ее, либо просто не будет есть. хотя умеет, я знаю.
Я как правило кормлю сама, т.к. иначе это сильно медленный и печальный процесс. А так да, тоже может сам, но мама не даёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Умеет, но не ест. Редко когда сам. Ну и я не настаиваю. Под мульты и вперед. Времени все-равно достаточно, я же в отпуске
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Не знаю. Может с "детских" начать, раздел "подороже", ну и потом бюджет и сделать выводы о разнице. Мне кажется это все индивидуально. Как те же банки/каши/подгузники.
Ну я вот только от цены и могу отталкиваться.
 Сообщение от Polosatik78
всякие гречневые и т.п. ооочень странно размокают. у нас лучше всего пошли мои Нестле Фитнес. 
О, их я кстати даже ела когда-то. Надо попробовать.
-
Мега-элита
Я как правило кормлю сама, т.к. иначе это сильно медленный и печальный процесс. А так да, тоже может сам, но мама не даёт.
 Сообщение от Ленка_пенка
Умеет, но не ест. Редко когда сам. Ну и я не настаиваю. Под мульты и вперед. Времени все-равно достаточно, я же в отпуске 
о! значит мы не одиноки. моя, как ни странно, сама только суп ест. кстати, хлопья тоже сама. но я редко их даю. я то хотела к д/с научить и есть самостоятельно, и одеваться/раздеваться. но и со вторым у нас так себе. наверное может, но... медленно, печально и все равно потом все правильно надевать нужно. обувь может, но не особо хочет. хотя раньше хотела.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
о! значит мы не одиноки. моя, как ни странно, сама только суп ест. кстати, хлопья тоже сама. но я редко их даю.
Нам в этом году в саду есть не придётся, так что я подзабила на это дело.