|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Нетания
У нас вчера задание было по английскому - ответить на вопросы по прослушанному тексту. Текст они слушали на уроке в понедельник. Я, разумеется, нет, и записи нет. Не знаю, что теперь у него получилось из этого.
Это по памяти надо?
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Вот я и не понимаю, зачем детям задают то, что они по определению сами не сделают? Это не в твой огород камушка, это у меня к школе и учителю вопрос.
Я считаю, что я свое уже отучилась, и по второму кругу не хочу начинать. Поэтому все доклады и проч. должны быть доступны для ребенкиного самостоятельного творчества. Без меня.
У Анютки (у ребенка) школа, где работают-пишут-сочиняют родители. Ну это началка наверное такая - все письками меряться. Будут постарше - будут сами писать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нетания
Только учебник
А в тырнете нет?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Это по памяти надо?
Я так и не поняла, как нужно было. Имхо, по памяти - бред. Тем более, что не в тот же день.
-
Небожитель
 Сообщение от Нетания
Я так и не поняла, как нужно было. Имхо, по памяти - бред. Тем более, что не в тот же день.
Купи диск к учебнику
-
со звезды
 Сообщение от Frekkensnork
А может можно хоть на флешку скинуть в школе, или ссыль дадут, где тексты слушать? А то непонятно - как уроки делать не имея материала?
Нормальные родители, возможно, так уже сделали 
Просто не было таких заданий никогда. И по инглишу боль-мень сынуля соображает.
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Часик еще посплю и пойду пожалуй кухню драить
Застыдилась?))
-
со звезды
 Сообщение от maragol
Купи диск к учебнику
Я только вчера столкнулась с такой необходимостью.
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Квать, пришли фоток, вклею в приложение 
Это мне надо вниз ползти. Я в кроватке. Если тока вечером. Даже 2 фото можно.
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
У Анютки (у ребенка) школа, где работают-пишут-сочиняют родители. Ну это началка наверное такая - все письками меряться. Будут постарше - будут сами писать
У нас во 2м классе пара девочек всегда приходили с презентациями в пауэрпиоинте, толстенными напечатанными докладами с глянцевымии фото, а остальные дети писали и рисовали сами. В итоге девочки соревновались медду собой мамиными трудами, а собственноручные каляки остальных даже не рассматривались. На собрании многое родители возмутились. Классная почесала репу и запретила раз и навсегда все флешки-фотки-распечатки.
Только сами, только хардкор
Amor non est medicabilis herbis...