Страница 118 из 194 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

Наш человек

Атмосферные школы - это, на мой взгляд, камерные школы + 239 (совершенно не камерная, но атмосферная в старших классах): фтш, юмш, лмно, аг, ал, 610 +239
    Возможно есть атмосферные среди гуманитарных, но я просто не знаю это направление.

2. ответ для Algol , на сообщение « Атмосферные школы - это, на мой взгляд,... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Атмосферные школы - это, на мой взгляд, камерные школы + 239 (совершенно не камерная, но атмосферная в старших классах): фтш, юмш, лмно, аг, ал, 610 +239
    Возможно есть атмосферные среди гуманитарных, но я просто не знаю это направление.
    Ну может. Но я и тридцатку туда же отношу. Правда не все классы). ШГН все атмосферные. Просто атмосфера у каждой своя. А понять это заранее сложно, иногда совсем не реально. Многие поступают интуитивно, по велению сердца.

3. ответ для Marusik , на сообщение « Потому что Анна Каренина-взрослое... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Потому что Анна Каренина-взрослое депрессивное чтиво и ни к чему оно маленькой,входящей в пубертат,девочке..
    В таком случае вся литература - депрессивное "Чтиво".
    Сказки Пушкина - злобность, жадность, лживость, похоть, зависть черная.

4. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Атмосферность - это ещё и личное качество. Я вот никакую Атмосферность не воспринимаю и даже боюсь

Лично у меня есть два определения школ, но они неоднозначны.
    Школа-радость и школа-работа

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для Algol , на сообщение « Мне кажется, что при подобном взгляде... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что при подобном взгляде на шгн любая из них покажется бардаком. Ну кроме 30, видимо, все знают, что это шгн "со строгим режимом". Каждому свое, конечно. Но мой ребёнок любит дышать свободно, в творческой атмосфере, ему 7 лет хватило быть задушенным галстуком. Какая в шгн может быть форма? В этих школах не менагеров готовят. Чтобы менагером быть так пахать не нужно. Дух свободы в шгн должен быть. Не всем это подходит, конечно.
    У меня был случай, когда ученик 239 школы посмотрел на меня, взрослую женщину, как на дуру, только на том основании, что мой сын не умеет решать математические задачи. Типа: со свиным рылом да в калашный ряд.
    Мой сын учится в 3ей по счету школе и нигде его" не душили", хотя разгильдяй еще тот.

6. ответ для Marusik , на сообщение « Вы знаете,моя дочь тоже очень... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вы знаете,моя дочь тоже очень аккуратна,с самого детства...при этом в ЛНМО ей свободно и хорошо,нет идиотских правил школы о юбочках и пиджачках,которые она ненавидит,нет никому ненужного труда,классных часов и прочей дребедени,зато есть научные опыты и лабораторные работы.Мое мнением,что вы рано пришли,в 5 классе]вольнодумство еще многим рановато,а вот мб в 7-8 и очень даже в тему пришлось.
    Наша учительница математики в прошлой школе шьет мягкие игрушки, т.к. работа руками - лучшее средство для профилактики Альцгеймера. Еще она сетовала по поводу того, что дети не лазают на канат, т.к. это -не помню точно формулировки- развивает связь между полушариями, кажется.

7. ответ для Мал , на сообщение « У меня был случай, когда ученик 239... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    У меня был случай, когда ученик 239 школы посмотрел на меня, взрослую женщину, как на дуру, только на том основании, что мой сын не умеет решать математические задачи. Типа: со свиным рылом да в калашный ряд.
    Мой сын учится в 3ей по счету школе и нигде его" не душили", хотя разгильдяй еще тот.
    То что вы взрослая - автоматически означает, что умная? Или это к чему?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для Мал , на сообщение « У меня был случай, когда ученик 239... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    Причем здесь ученик 239, такие "ученики" есть в любой ШГН. В 239 нет специального отбора таких)

9. ответ для Muha , на сообщение « Атмосферность - это ещё и личное... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Атмосферность - это ещё и личное качество. Я вот никакую Атмосферность не воспринимаю и даже боюсь

Лично у меня есть два определения школ, но они неоднозначны.
    Школа-радость и школа-работа

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    А можно так? Школа-радость-работа или так школа-работа-радость. У меня у ребенка были эти варианты. Когда я разговаривала с родителями из старой школы ребенка, то сразу понимала, что такое "атмосферность". У меня знакомая есть. У нее трое детей. И все учились в ШГН. В разных. Каждому свое. Когда школы у детей закончились, она сказала, ШГН похожи, но и не похожи, также как мои дети друг на друга.

10. ответ для kressy , на сообщение « То что вы взрослая - автоматически... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    То что вы взрослая - автоматически означает, что умная? Или это к чему?
    А при чем тут "умная"?

Страница 118 из 194 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »