|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну нравится пупсик читать
Чтотаково
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusik
Мечта и мотивация немножко разные с моей точки зрения вещи...У моей тоже есть мечта стать ветеринаром и лечить животных.Для этого и Биотоп,и ЭБЦ с ветеринарией,и собаки дома..Но все-таки это не совсем то..
Мотивация имхо это все что угодно, что заставляет человека что то делать - учиться,работать и тд.
Мотивацией может быть желание вылезти из бедности, может быть желание доказать что то родителям, может быть желание достичь мечты какой то, сделать научное открытие и прославиться...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Жуть какая..Гончаров,Островский,Анна Каренина,классный час и школьная форма..пустая трата времени,сил и ресурсов ребенка.
Ну жуть-то почему? Я тоже читала все бышеперечисленное в 6-7-8 классах. А также Драйзера,Бальзака. Никто в обморок не падал ,а "Преступление и наказание" было вполне программным чтением. Я же ни разу не заставляю,читала бы Гарри Потера-так на здоровье! Но она его во 2ом классе уже прочла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария Ивановна
+1. Зачем?
А зачем вообще книги читают? Нравится! Или только ,чтобы ЕГЭ сдать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
А почему всему этому она не научилась "заново" в пятом классе...в началке? Опять ЛНМО виновато?
Зачем вы всё время ищете крайнего? Вы сейчас выставляете дочь в негативном свете.
ЗАЧЕМ... опять?
Хотите видеть в моих постах какой-то негатив? Нет его,но можете видеть,что угодно. Негатива нет никакого,есть вывод-мы ушли и все стало так, как было,то есть на свои места. А кто в этом виноват я уже писала-я,потому что отдала не в ту школу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fomicheva.Andreeva
А зачем вообще книги читают? Нравится! ![1](images/smilies/033.gif) Или только ,чтобы ЕГЭ сдать?
Я не буду с вами в полемику вступать. И читать нужно. Но ваша подборочка удивляет, если не сказать резче. А также школьная форма, классный час. Как то не верится, что нормальный здоровый ребенок будет этому всему рад, и вопреки распространенному мнению, ученик ШГН тем более. Причем среди 6-7 классников много читающих детей. У меня у друзей дети постоянно с книгой, но.... Ладно вам виднее.
-
absque status
Хотите видеть в моих постах какой-то негатив? Нет его,но можете видеть,что угодно. Негатива нет никакого,есть вывод-мы ушли и все стало так, как было,то есть на свои места. А кто в этом виноват я уже писала-я,потому что отдала не в ту школу.
Согласна: главное - найти свою школу.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
Ну жуть-то почему? Я тоже читала все бышеперечисленное в 6-7-8 классах. А также Драйзера,Бальзака. Никто в обморок не падал ,а "Преступление и наказание" было вполне программным чтением. Я же ни разу не заставляю,читала бы Гарри Потера-так на здоровье! Но она его во 2ом классе уже прочла.
Потому что Анна Каренина-взрослое депрессивное чтиво и ни к чему оно маленькой,входящей в пубертат,девочке..
-
Элита
Потому что Анна Каренина-взрослое депрессивное чтиво и ни к чему оно маленькой,входящей в пубертат,девочке..
Вот + 100000, Этот роман надо читать после 30ти, что может понять девочка 11-12 лет? Если Преступление и Наказание можно прочитать как триллер, то Анна Каренина????
А так читать можно что угодно....
-
А беда, она с 6 лет читала цикл "Маленькие женщины",там тоже не комические куплеты. Что делать? Вот такая она-рано повзрослевшая,да я уже раз сто говорила об этом,нет смысла повторять. Собственно мне неважно,что читает,важно,что в принципе читает.