Страница 113 из 194 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »

Тема: ЛНМО поступаем в 5-й класс

1. ответ для каррр , на сообщение « ЛНМО поступаем в 5-й класс »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Ну нравится пупсик читать
    Чтотаково

2. ответ для no remorse , на сообщение « Ну нравится пупсик читать Чтотаково »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Мечта и мотивация немножко разные с моей точки зрения вещи...У моей тоже есть мечта стать ветеринаром и лечить животных.Для этого и Биотоп,и ЭБЦ с ветеринарией,и собаки дома..Но все-таки это не совсем то..
    Мотивация имхо это все что угодно, что заставляет человека что то делать - учиться,работать и тд.
    Мотивацией может быть желание вылезти из бедности, может быть желание доказать что то родителям, может быть желание достичь мечты какой то, сделать научное открытие и прославиться...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

3. ответ для Marusik , на сообщение « Жуть какая..Гончаров,Островский,Анна... »

Жуть какая..Гончаров,Островский,Анна Каренина,классный час и школьная форма..пустая трата времени,сил и ресурсов ребенка.
    Ну жуть-то почему? Я тоже читала все бышеперечисленное в 6-7-8 классах. А также Драйзера,Бальзака. Никто в обморок не падал ,а "Преступление и наказание" было вполне программным чтением. Я же ни разу не заставляю,читала бы Гарри Потера-так на здоровье! Но она его во 2ом классе уже прочла.

4. ответ для Мария Ивановна , на сообщение « +1. Зачем? »

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    +1. Зачем?
    А зачем вообще книги читают? Нравится! Или только ,чтобы ЕГЭ сдать?

5. ответ для Sim , на сообщение « А почему всему этому она не научилась... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А почему всему этому она не научилась "заново" в пятом классе...в началке? Опять ЛНМО виновато?
    Зачем вы всё время ищете крайнего? Вы сейчас выставляете дочь в негативном свете.
    ЗАЧЕМ... опять?
    Хотите видеть в моих постах какой-то негатив? Нет его,но можете видеть,что угодно. Негатива нет никакого,есть вывод-мы ушли и все стало так, как было,то есть на свои места. А кто в этом виноват я уже писала-я,потому что отдала не в ту школу.

6. ответ для Fomicheva.Andreeva , на сообщение « А зачем вообще книги читают?... »

Цитата Сообщение от Fomicheva.Andreeva Посмотреть сообщение
    А зачем вообще книги читают? Нравится! Или только ,чтобы ЕГЭ сдать?
    Я не буду с вами в полемику вступать. И читать нужно. Но ваша подборочка удивляет, если не сказать резче. А также школьная форма, классный час. Как то не верится, что нормальный здоровый ребенок будет этому всему рад, и вопреки распространенному мнению, ученик ШГН тем более. Причем среди 6-7 классников много читающих детей. У меня у друзей дети постоянно с книгой, но.... Ладно вам виднее.

absque status Аватар для Real Mallena

Хотите видеть в моих постах какой-то негатив? Нет его,но можете видеть,что угодно. Негатива нет никакого,есть вывод-мы ушли и все стало так, как было,то есть на свои места. А кто в этом виноват я уже писала-я,потому что отдала не в ту школу.
    Согласна: главное - найти свою школу.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Небожитель Аватар для Marusik

Ну жуть-то почему? Я тоже читала все бышеперечисленное в 6-7-8 классах. А также Драйзера,Бальзака. Никто в обморок не падал ,а "Преступление и наказание" было вполне программным чтением. Я же ни разу не заставляю,читала бы Гарри Потера-так на здоровье! Но она его во 2ом классе уже прочла.
    Потому что Анна Каренина-взрослое депрессивное чтиво и ни к чему оно маленькой,входящей в пубертат,девочке..

9. ответ для Marusik , на сообщение « Потому что Анна Каренина-взрослое... »
    Элита Аватар для bis

Потому что Анна Каренина-взрослое депрессивное чтиво и ни к чему оно маленькой,входящей в пубертат,девочке..
    Вот + 100000, Этот роман надо читать после 30ти, что может понять девочка 11-12 лет? Если Преступление и Наказание можно прочитать как триллер, то Анна Каренина????
    А так читать можно что угодно....

10. ответ для Marusik , на сообщение « Потому что Анна Каренина-взрослое... »

А беда, она с 6 лет читала цикл "Маленькие женщины",там тоже не комические куплеты. Что делать? Вот такая она-рано повзрослевшая,да я уже раз сто говорила об этом,нет смысла повторять. Собственно мне неважно,что читает,важно,что в принципе читает.

Страница 113 из 194 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163 Последняя »