|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от corvus
Дальше - Нобелевская премия мира
Да ладно, пусть говорить сначала научится нормально)))
А то она вчера папе спокойной ночи желала и рассказывала, как день прошел. Папа слушал-слушал, а когда Ве, довольная его вниманием, ушла, таки, спать, тревожно спросил:
-Саша, мне кажется, она только что долго говорила, что я-урод.
-
Ну, папо!
-
Ветеран
Прочитала диалог с чудо-женщиной. Сложилось впечатление, что это всё мысли, вложенные ей в голову её родней, или с кем она сейчас живёт...
-
В перезагрузке
 Сообщение от pollyanna
Прочитала диалог с чудо-женщиной. Сложилось впечатление, что это всё мысли, вложенные ей в голову её родней, или с кем она сейчас живёт...
ну конечно.
А она не дееспособная женщина лет 30, а ромашка-невинная, которая за свои действия сама отвечать не может и своих мыслей у нее нет, только тех, с кем она живет
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
На самом деле, у меня тоже есть такие очучения.
На первой встрече ее интересовало только отсутствие огласки. На вторую к нотариусу она приехала со своей подозрительно настроенной мамо. А потом началось, что "знающие люди рассказали". Ну пусть и общаются знающие люди с приставами.
-
-
Наш человек
ВЕрнулись с танцев. Ну что сказать...Лучше, много лучше, чем первые разы. Видно, что канву занятий уловила и, в принципе, помнит, что уже делали и представляет, чего от нее ждут. С занятий не выбегала почти (два раза не в счет), тренера слушала, в буйство не впадала. Когда все ушли из зала, включила музыку и прошла программу, так сказать, соло...
-
Участник
Саша, у меня есть непромокаемая махровая простыня из Икеи, новенькая.Отдам с удовольствием.У Вас остался мой телефон?
-
Наш человек
Да, остался! Спасибо, будет круто! А вам она точно не нужна?
-
Участник