|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от d_nn
Воспитатели до 19 остаются с детишками, не ворчат? А то мы в следующем глду в 5 вроде идем переводом из яселек и важно. Конечно я до 19 не оставлю ребенка. Но было один раз из-за транспорта что в 18-30 забирала.
Не ворчат. До семи ни разу не оставался, но около семи пару раз забирала – застревала в пробках. Всё нормально, когда звонила предупредить, что задерживаюсь, говорили "мы же до семи, всё нормально"
-
Сообщение от KatiaL
Логопед-профи, по-моему, как раз не могут дать направление на комиссию. Я у них в прошлом году спрашивала. Бегунок может дать логопед из поликлиники и, кажется, из ПМС.
Спасибо, попробую в ПМС сходить проконсультироваться. Думаю, если логосад показан с 4 лет, то есть ли смысл водить ребенка в обычный с 3 лет, получится дважды адаптация в садике будет. А вы со скольки занимались в логопед-профи?
-
Элита
Сообщение от allegory
Не ворчат. До семи ни разу не оставался, но около семи пару раз забирала – застревала в пробках. Всё нормально, когда звонила предупредить, что задерживаюсь, говорили "мы же до семи, всё нормально"
Cпасибо =) Уф... это хорошо, что так хорошо =)
-
В перезагрузке
Сообщение от d_nn
Cпасибо =) Уф... это хорошо, что так хорошо =)
ттт
Читаю тут ужасы и каждый раз думаю, что нам нереально повезло. Пока что.
-
Старожил
Девочки, расскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в сад с полутора лет у нас в районе? В плане того, что там с садиками-яслями и как в них попадают счаз, я "чайник". На очередь встали в марте, дали бумаженцию в РОНО и сказали, мол, в апреле позвоним, весной готовьте медицинскую карту для садика. И ещё, я так поняла, группы в садиках комплектуются в сентябре на год, и кто в сентябре не попал, автоматически на следующий год, в середине года не возьмут?
-
Элита
У нас в 23 садике нет допзанятий платных. есть у кого еще так? может они еще малы? группа младшая 3-4 года. у них коненчо есть занятия 15-минутные каждый день, но хочется что ли дополнительно развивать еще
-
Легенда
Сообщение от Olsen-Оля
У нас в 23 садике нет допзанятий платных. есть у кого еще так? может они еще малы? группа младшая 3-4 года. у них коненчо есть занятия 15-минутные каждый день, но хочется что ли дополнительно развивать еще
Радовались бы лучше. Я в нашем садике не знаю, ка кот них отвязаться с этими насильно навязываемыми платными допзанятиями
-
Наш человек
Сообщение от Olsen-Оля
Во многих садах нет платных доп. занятий.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Радовались бы лучше. Я в нашем садике не знаю, ка кот них отвязаться с этими насильно навязываемыми платными допзанятиями
навязывать не имеют права
у нас в саду кто-то из родителей пожаловался на то что театр за доп. плату приезжает и теперь увы остались без театра раз в месяц((( за 100р, жаль большенству родителей , деткам очень нравилось
-
Легенда
Сообщение от Cemechka
навязывать не имеют права
у нас в саду кто-то из родителей пожаловался на то что театр за доп. плату приезжает и теперь увы остались без театра раз в месяц((( за 100р, жаль большенству родителей , деткам очень нравилось
Знаю, что не имеют права, но им это не мешает то и дело на мозги капать. И жаловаться не хочу, именно чтобы других родителей не подставлять, кому это интересно.