Страница 118 из 953 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для d_nn , на сообщение « Воспитатели до 19 остаются с детишками,... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Воспитатели до 19 остаются с детишками, не ворчат? А то мы в следующем глду в 5 вроде идем переводом из яселек и важно. Конечно я до 19 не оставлю ребенка. Но было один раз из-за транспорта что в 18-30 забирала.
    Не ворчат. До семи ни разу не оставался, но около семи пару раз забирала – застревала в пробках. Всё нормально, когда звонила предупредить, что задерживаюсь, говорили "мы же до семи, всё нормально"

2. ответ для KatiaL , на сообщение « Логопед-профи, по-моему, как раз не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KatiaL Посмотреть сообщение
    Логопед-профи, по-моему, как раз не могут дать направление на комиссию. Я у них в прошлом году спрашивала. Бегунок может дать логопед из поликлиники и, кажется, из ПМС.
    Спасибо, попробую в ПМС сходить проконсультироваться. Думаю, если логосад показан с 4 лет, то есть ли смысл водить ребенка в обычный с 3 лет, получится дважды адаптация в садике будет. А вы со скольки занимались в логопед-профи?

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « Не ворчат. До семи ни разу не... »
    Элита Аватар для d_nn

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Не ворчат. До семи ни разу не оставался, но около семи пару раз забирала – застревала в пробках. Всё нормально, когда звонила предупредить, что задерживаюсь, говорили "мы же до семи, всё нормально"
    Cпасибо =) Уф... это хорошо, что так хорошо =)

4. ответ для d_nn , на сообщение « Cпасибо =) Уф... это хорошо, что так... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Cпасибо =) Уф... это хорошо, что так хорошо =)
    ттт
    Читаю тут ужасы и каждый раз думаю, что нам нереально повезло. Пока что.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Ladybird girl

Девочки, расскажите пожалуйста, реально ли устроить ребенка в сад с полутора лет у нас в районе? В плане того, что там с садиками-яслями и как в них попадают счаз, я "чайник". На очередь встали в марте, дали бумаженцию в РОНО и сказали, мол, в апреле позвоним, весной готовьте медицинскую карту для садика. И ещё, я так поняла, группы в садиках комплектуются в сентябре на год, и кто в сентябре не попал, автоматически на следующий год, в середине года не возьмут?

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

У нас в 23 садике нет допзанятий платных. есть у кого еще так? может они еще малы? группа младшая 3-4 года. у них коненчо есть занятия 15-минутные каждый день, но хочется что ли дополнительно развивать еще

7. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « У нас в 23 садике нет допзанятий... »

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    У нас в 23 садике нет допзанятий платных. есть у кого еще так? может они еще малы? группа младшая 3-4 года. у них коненчо есть занятия 15-минутные каждый день, но хочется что ли дополнительно развивать еще
    Радовались бы лучше. Я в нашем садике не знаю, ка кот них отвязаться с этими насильно навязываемыми платными допзанятиями

8. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « У нас в 23 садике нет допзанятий... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    Во многих садах нет платных доп. занятий.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Радовались бы лучше. Я в нашем садике не знаю, ка кот них отвязаться с этими насильно навязываемыми платными допзанятиями
    навязывать не имеют права
    у нас в саду кто-то из родителей пожаловался на то что театр за доп. плату приезжает и теперь увы остались без театра раз в месяц((( за 100р, жаль большенству родителей , деткам очень нравилось

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    навязывать не имеют права
    у нас в саду кто-то из родителей пожаловался на то что театр за доп. плату приезжает и теперь увы остались без театра раз в месяц((( за 100р, жаль большенству родителей , деткам очень нравилось
    Знаю, что не имеют права, но им это не мешает то и дело на мозги капать. И жаловаться не хочу, именно чтобы других родителей не подставлять, кому это интересно.

Страница 118 из 953 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »