Страница 118 из 2323 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сопереживание.

Стуация такая.
    У моего отца есть родная сестра. Она очень сильно пьет. Она живет одна. Она пропала на звонки не отвечает. Живет одна в квартире моей бабушки. Из квартиры вынесла все ценности, пропила все дедушкины ордена. А он был героем служил в 39-ой армии. Кто знаком с историей ВОВ знает. Вообщем на звонки не отвечала давно, такое уже было. Думали в очередном загуле. Но мне было не спокойно. Вот вчера рещила обзвонить все больницы. Звонила в ближайшие к ее дому. Вчера Маша дала тел. позвонила... она лежит уже с 26.11. в Психиатрии\наркологии. С "белочкой" там так долго не держут. Явно какое то психическое заболевание.
    Самое страшное, что у нее двое детей в Крсноярском крае. Я их обоих видела один раз...лет 15 назад. Матери не звонят не приезжают..... Нашла их в одноклассниках. Они на связь не выходят. Нашла дочери сына. ему 21 год....написала, он ответил. что все маме передал, но она отдыхает на юге (нашем юге). Так ни кто и не звонит девочки. Что делать не знаю. Конечно буду выяснять, что с тетей. Но вот что дальше?!??! Куда ее забирать? Кто за ней ухаживать будет? я честно не в состоянии........
    А сколько ей лет? у меня соседа так с белкой забрали держат уже 2 года точно, он так ничего и не помнит, даже детей своих. Его жена с дочкой оформляют его в пансионат как только место освободится, оформили на него пенсию и получают. Может есть где такие пансионаты у нас? не тебе же ее домой брать. Еще головная боль. И в квартире одну не оставить же. Для этого они обратились к соц работнику, только не знаю где они такие. Короче она и паспорт оформила и пенсию. Надо про соц.службы узнать

2. ответ для Tal!ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для _tau

Катя, я тоже на фотки взглянула.
    Присоединяюсь к девочкам. Будьте счастливы.
    Когда свадьба-то?

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Ира, забей. Не знаю точно (сама же давно не работаю), но есть у меня ощущение, что сейчас с полисами все гораздо проще - чуть ли не сам можешь прийти в любую компанию и оформить за 5 минут. Ты позвони в свою страховую и спроси.

Я могу сама, только мне проще у коллег забрать, а не тащиться в центр города с дитем.
    Просто могли бы и не обещать. Сделала бы сама.

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы сегодня проспали в сад,но ничего нас покормили.А ещё мы в садике оказывается заказывали видео съёмку утренника.Так что ждуууууу.Потому что родителей не пускали и что у них там было тайна покрытая.
    Девочки, а почему родителей-то не пускают??
    Я помню в садике, родители присутствовали на утренниках!

Стуация такая.
    У моего отца есть родная сестра. Она очень сильно пьет. Она живет одна. Она пропала на звонки не отвечает. Живет одна в квартире моей бабушки. Из квартиры вынесла все ценности, пропила все дедушкины ордена. А он был героем служил в 39-ой армии. Кто знаком с историей ВОВ знает. Вообщем на звонки не отвечала давно, такое уже было. Думали в очередном загуле. Но мне было не спокойно. Вот вчера рещила обзвонить все больницы. Звонила в ближайшие к ее дому. Вчера Маша дала тел. позвонила... она лежит уже с 26.11. в Психиатрии\наркологии. С "белочкой" там так долго не держут. Явно какое то психическое заболевание.
    Самое страшное, что у нее двое детей в Крсноярском крае. Я их обоих видела один раз...лет 15 назад. Матери не звонят не приезжают..... Нашла их в одноклассниках. Они на связь не выходят. Нашла дочери сына. ему 21 год....написала, он ответил. что все маме передал, но она отдыхает на юге (нашем юге). Так ни кто и не звонит девочки. Что делать не знаю. Конечно буду выяснять, что с тетей. Но вот что дальше?!??! Куда ее забирать? Кто за ней ухаживать будет? я честно не в состоянии........
    Лечить надо.
    Зуля, ну конечно, она детям не нужна. Если она их бросила тем более, что ж они за неё цепляться должны.

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    всем привет. А у меня сегодня день начался со взрыва гирлянды, надо идти покупать новую
    Муж купил в окее за 100р, включил дома, а его током долбануло.
    Проводок оголенный оказался

3. ответ для Snow Cherry , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo24456964_273939... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Катя, как вы отлично смотритесь все вместе! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Всем привет У меня с воскресенье сплошная суматоха. В воскресенье был открытый урок у Миланы в цирковой студии, муж не мог помочь т.к. у них корпоратив на работе, в понедельник у нее утренник в садике, вчера утренник у Элины. Всю прошлую неделю я по вечерам училась. Вчера вечером еле до да=ома доехала с учебы. Жутко разболелась голова, прямо до тошноты, весь вечер в обнимку с белым другом... Сегодня пришлось оставить детей т.к. у Элины сопли, у Миланы конъюнктивит, так еще и муж гулял вчера с ними и Милана упала и опять нос разбила. Она всегда если падает то носом В общем я никакая, к НГ еще ни чего не готово А муж вчера сказал, что к нам на НГ хотят приехать его 2 двоюродных брата и девушка одного их них. И вообще предлагают у нас собрать большую компанию. Я вообще не против гостей, но уже так устала, что сама бы лучше поехала в гости Да и боюсь, что гости будут шуметь, а у нас дверей нет в комнатах, соответственно будут мешать детям спать... Муж говорит, что будет следить за уровнем шума, но что то я сомневаюсь...

5. ответ для Nataha79 , на сообщение « Всем привет!!!... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Всем привет!

Стуация такая.
    Зуленька,к сожалению такое бывает-чаще всего родные проигрывают битву с алкоголем(у меня тетя такая-сколько боролись,уговаривали,помню всю свою стипендию тратила ей на продукты и спиртное(умоляла хоть чуть-чуть привезти,а сама отправит меня чайник ставить(квартира коммунальная)-дверь запрет и все залпом выпьет.Много раз в буквальном смысле вытаскивали.Но,итог-психиатрия,недееспособный человек-это очень страшно.Ее забрал родной брат-живут загородом,почти все время она гуляет в лесу,ничего не помнит(даже своего имени).В городе она бы сейчас не могла существовать.
    ч

6. ответ для АннА Лу , на сообщение « Всем привет:flower:!Зуленька,к... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    всем привет. А у меня сегодня день начался со взрыва гирлянды, надо идти покупать новую
    мама дорогая!
    Цитата Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
    А я вчера первый день работала.Когда собиралась ,слезы текли рекой,так мне тяжело было,как я детей то оставлю,прям так не по себе было...А потом на работе,время так быстро полетело,что даже не заметила его.Правда домой приехала,а Ваня уже спит.Теперь только после НГ праздников.
    Натусик,с первым рабочим днем тебя!

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Девочки, всем привет!!!! Все еще актуально предложение про билет на елку в Веселый Паровозик на Композиторов. Завтра в 12 часов. Стоит 650 р (мама+ребенок+подарок). Жалко, если пропадет!!!!!! Порадуйте ребенка!
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

8. ответ для АннА Лу , на сообщение « Всем привет:flower:!Зуленька,к... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем привет!Зуленька,к сожалению такое бывает-чаще всего родные проигрывают битву с алкоголем(у меня тетя такая-сколько боролись,уговаривали,помню всю свою стипендию тратила ей на продукты и спиртное(умоляла хоть чуть-чуть привезти,а сама отправит меня чайник ставить(квартира коммунальная)-дверь запрет и все залпом выпьет.Много раз в буквальном смысле вытаскивали.Но,итог-психиатрия,недееспособный человек-это очень страшно.Ее забрал родной брат-живут загородом,почти все время она гуляет в лесу,ничего не помнит(даже своего имени).В городе она бы сейчас не могла существовать.
    ч
    Может быть выскажусь жестко, но это действительно мое мнение, и, скорее всего, многие меня осудят. Но, я считаю, что алкоголь - это выбор самого человека. Никто насильно не заливает в рот. Значит человека все устраивает. Зуля, не стоит вешать себе на шею такого родственника - пропьет и вынесет все еще и у вас. Оно тебе надо??? Для меня алкоголик - пропащий человек, ибо очень малый процент способен признать проблему и попытаться ее лечить. Мне таких людей совсем не жалко. Наверное я чудовище.....

9. ответ для Джулс , на сообщение « Может быть выскажусь жестко, но это... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Может быть выскажусь жестко, но это действительно мое мнение, и, скорее всего, многие меня осудят. Но, я считаю, что алкоголь - это выбор самого человека. Никто насильно не заливает в рот. Значит человека все устраивает. Зуля, не стоит вешать себе на шею такого родственника - пропьет и вынесет все еще и у вас. Оно тебе надо??? Для меня алкоголик - пропащий человек, ибо очень малый процент способен признать проблему и попытаться ее лечить. Мне таких людей совсем не жалко. Наверное я чудовище.....
    +1 (два чудовища)
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Девочки привет!
    У нас жуткий ветер, наверное, даже сильнее, чем у вас. Улетело уже все плохо приделанное и неубранное на место. Второй день птиц не выпускаю во двор, чтоб тоже не унесло.

Завтра утренник у старшей в д/с. Муж работает - пойду с маленькой. А в четверг - елка для детей работников колхоза. Это уже для всех детей. Говорят, с грудничками даже приходят, чтобы подарки получить.

Купила старшей магнитную доску с буквами и цифрами. А их там оказалось всего по одной штуке. Даже слово "мама" не написать. Представляете?
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Страница 118 из 2323 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »