|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зуля так и не отписалась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Катюша, посмотрела фотки. Вы чудесные, прямо слезы счастья на глазах наворачиваются, где Вова с Дашутой в кадре Пусть все у Вас будет чудесно 
Привет, девочки!
-
Ветеран
 Сообщение от navsegda
Девочки привет! Я за кулачками, покиньте пожалуйста. Сегодня поняла, что уже скоро два года Саше и пора сисе чуню лавочку закрыть. Сказала ему, что сися поломалась. Он знает что такое поломалась. Ночь пережить и наверное не одну. Он молодец,пореносит отсутствие сиси нормально более менее, но грудь болит ужасно. Принимать ничего не буду да и нет у меня ничего, пойду капустой обложусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Snow Cherry
Катя, очень хорош!!!
 Сообщение от Котка
Женя, расскажи, что там в видео с мандаринами? я помру от любопытства!
))) Тебе не посмотреть?
Доброе утро!
-
Ветеран
Спасибо девочки! Долго я не показывала фотки.Наконец решилась.
-
Ветеран
Всем привет!Мы сегодня проспали в сад,но ничего нас покормили.А ещё мы в садике оказывается заказывали видео съёмку утренника.Так что ждуууууу.Потому что родителей не пускали и что у них там было тайна покрытая.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за сопереживание.
Стуация такая.
У моего отца есть родная сестра. Она очень сильно пьет. Она живет одна. Она пропала на звонки не отвечает. Живет одна в квартире моей бабушки. Из квартиры вынесла все ценности, пропила все дедушкины ордена. А он был героем служил в 39-ой армии. Кто знаком с историей ВОВ знает. Вообщем на звонки не отвечала давно, такое уже было. Думали в очередном загуле. Но мне было не спокойно. Вот вчера рещила обзвонить все больницы. Звонила в ближайшие к ее дому. Вчера Маша дала тел. позвонила... она лежит уже с 26.11. в Психиатрии\наркологии. С "белочкой" там так долго не держут. Явно какое то психическое заболевание.
Самое страшное, что у нее двое детей в Крсноярском крае. Я их обоих видела один раз...лет 15 назад. Матери не звонят не приезжают..... Нашла их в одноклассниках. Они на связь не выходят. Нашла дочери сына. ему 21 год....написала, он ответил. что все маме передал, но она отдыхает на юге (нашем юге). Так ни кто и не звонит девочки. Что делать не знаю. Конечно буду выяснять, что с тетей. Но вот что дальше?!??! Куда ее забирать? Кто за ней ухаживать будет? я честно не в состоянии........
-
Ветеран
 Сообщение от Котка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, меняй почаще и насечки ножом делай, чтобы сок получше шел или молотком для мяса их побей (не сиси, листы капусты  )
повеселила твоя чуня-лавочка

Ой, ё-моё, я ведь действительно подумала, что ты про сиси пишешь. Жесть.
Я знаю, что у нас все будет!!!
-
Активный участник
И вообще так ужасно, что родная мать не нужна........
-
Участник
 Сообщение от Lelyaz
Олеся, а Вова это твой брат?
Это наш лучший друг. Для всей нашей семьи он родной человек. Мы с ним даже родились с разницей в 2 дня)))))
Я - Олеся

-
Участник
 Сообщение от Зульфия
И вообще так ужасно, что родная мать не нужна........
Зулечка, иногда к сожалению так бывает. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моему мужу тоже все равно, что там с его матерью. Он даже жалеет о том, что когда она отдала его в дет.дом, что ее не лишили мат.прав, а так может его кто–нибудь усыновил. Это ужасно, но это так.
Я - Олеся