|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сложилось впечатление, что в группу набирают не желающих рисовать (и умеющих держать карандаш), а всех подряд (тех, кто пришел как на развивайки). Надеюсь, что я ошибаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Demlena
Расскажите по-подробней,плиз.Завтра собираюсь на собрание на пр.Славы
Не получилось сходить - расскажите, пожалуйста, как будет проходить обучение у тех, у кого абонемент на 1 занятие в неделю и у тех, кто будет заниматься дважды. Это будут разные группы? Каково Ваше впечатление?
-
Небожитель
 Сообщение от kalvados
Не получилось сходить - расскажите, пожалуйста, как будет проходить обучение у тех, у кого абонемент на 1 занятие в неделю и у тех, кто будет заниматься дважды. Это будут разные группы? Каково Ваше впечатление?
Я , к сожалению,тоже не смогла сходить.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Гость
Вот и мы столкнулись с проблемами))))
Девушки, подскажите, пож-та, может кто-нибудь сталкивался с преподавателями школы им. Кустодиева - Миллер и Туренко? Напишите свои отзывы... Нас внезапно перевели и очень хочется попасть к хорошему педагогу)) Заранее благодарна откликнувшимся!!))
-
Гость
 Сообщение от Веселка
А никто не будет с нами учиться в шк им Кустодиева группа ОЭ32? 3 класс
Мы в третьем классе, только в ОЭ-31, а во втором классе были с вами - в 22))) Может опять к вам вернемся))
-
Старожил
Девочки, а вот интересно, на подготовительном отделении занятия 1 раз в неделю, а в 1-м классе и дальше как? Особенно школа №16 интересует.
-
Наш человек
 Сообщение от dearest
Девочки, а вот интересно, на подготовительном отделении занятия 1 раз в неделю, а в 1-м классе и дальше как? Особенно школа №16 интересует.
мы в 4 и у нас 3 раза в неделю.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Мега-элита
 Сообщение от dearest
1 и 2 класс - 2 раза в неделю, с 3-го - по 3 раза (начиная с 4 класса и до окончания - нагрузка 13 часов в неделю).
-
Элита
 Сообщение от dearest
Мы в 8 и у нас 3 раза в неделю и подолгу.
-
Добрый вечер . Моя дочь учится в художественной школе им.Кустодиева,4 год обучения на бюджете. Ребенок с удовольствием бегал в художку 3 года,и вот в этом году начались проблемы - группу расформировали, поменялся педагог и в результате кто смог - тот тихо перевелся в другие группе, а моя дочка не хочет идти вообще,стоит со слезами на глазах. Ну что это такое! Что делается! Мы учились в сильной группе с хорошими ребятами и учителями от бога (Загорская Вера Федоровна и Керт Александр Борисович) в течении 3 лет и были довольны и счастливы. Завтра пойду к завучу,но все-таки понимаю,что даже если перейдем в другую группу к другому педагогу,все может измениться через год. Жалко бросать - у нас кроме художки ничего нет,это единственное серьезное увлечение дочки.