|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Darken
в КВД мазок берут и только по его результату выдают справку о здоровье.
Так гинеколог тоже мазок берет. Два раза брала эту справку и оба раза гинеколог мазки брвла...
-
Активный участник
-
Мега-элита
зависит от ЖК..у нас на венерологию берут только в КВД
-
Мега-элита
Девочки,кто сейчас находится в санатории вместе с детьми? Или поедет сегодня к своим детям У меня к Вам маааалюсенькая просьба (напишу в личку)
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
И всё таки маме надо прививку от кори? Мамы, кто сейчас в санатории, напишите. Прививочный сертификат есть, но кори у меня после 35 лет которая нет.
-
Хранитель
Девочки,а если у меня нет прививочного сертификата? То баста,не пустят? Он у меня фиг знает где,а если и есть - то у мамы,а это 3тыщ км...
-
Элита
Сообщение от Брyня
Девочки,а если у меня нет прививочного сертификата? То баста,не пустят? Он у меня фиг знает где,а если и есть - то у мамы,а это 3тыщ км...
Идете в поликлинику и там выпишут новый.... причем в нашей, прививки вписали со слов.....
-
Хранитель
Сообщение от Yulia_N
Идете в поликлинику и там выпишут новый.... причем в нашей, прививки вписали со слов.....
Спасибо
Если б я ещё помнила что нибудь...... Пойду маме звонить.
-
им нужна именно прививка от кори (постановление Ракитина выполняют) или анализ на ...забыла как называется, в общем, что есть антитела к кори в достаточном кол-ве (в хеликсе 750р. стоит). Сертификат можно не делать! Узнавала лично в санатории.
-
Девочки, а подскажите пож-та когда заезд второй летней смены?