|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
я была первый раз на комиссии и без ребенка
меня даже не спросили где ребенок
-
Активный участник
ой, вы меня уж извините, вчера просто сил не было уже вечером писать.
в общем, были на комиссии 10 мая, без ребенка. Пришла я в 10.40, была в списке 25, а всего было 29 человек. Все тихо-спокойно, принимают одного человека минут 5, были, правда пару человек, с проблемными вопросами, их, конечно, долго держали. В итоге на самой комиссии спросили только сан-курортную карту и все, никаких документов не проверяли.
Получили место в 2х местной, точнее 2 мамы+2 ребенка палате, хотя я думала под конец остануться только шестиместные.
-
Элита
кто знает - справка от стоматолога для ребенка какую информацию должна содержать?
и какой срок годности у всех анализов, т.е. за какое время до начала смены в санатории их надо сдавать?
и еще - если нет прививочного сертификата, то как подтверждается наличие прививок?
-
Летящей походкой..
Стоматолог пишет-осмотрен, постоянные зубы в санации не нуждаются.
Справка о прививках даёться в поликлинике (распечатка на компе).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vessnadi
Стоматолог пишет-осмотрен, постоянные зубы в санации не нуждаются.
Справка о прививках даёться в поликлинике (распечатка на компе).
Света, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
про прививки ребенку понятно, а вот для бабушки?..
просто планируется, что пару дней бабушка меня будет там подменять, по работе придется в город мне уехать
у меня есть прививочный сертификат и прививки там все включая корь![065](images/smilies_more/065.gif)
а у бабушки естественно не имеется такого...
-
Летящей походкой..
Слушай, не знаю... у меня тоже нет никакого прививочного сертификата
-
Элита
попробую в нашей поликлинике спросить как быть...
-
Активный участник
КТо-то уже писал в этой теме, но мне никак не найти. Все-таки, когда идти сдавать анализы? Сколько они действительны?
И еще, в памятке написано что нужна справка из КВД, а просто в женской консультации у гинеколога нельзя справку взять для посещения бассейна?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санчелла
КТо-то уже писал в этой теме, но мне никак не найти. Все-таки, когда идти сдавать анализы? Сколько они действительны?
И еще, в памятке написано что нужна справка из КВД, а просто в женской консультации у гинеколога нельзя справку взять для посещения бассейна?
в КВД мазок берут и только по его результату выдают справку о здоровье.
а все анализы сдаются перед заездом, чтото за 3 дня, чтото за день..маме еще энтеробиоз нужен для бассейна
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санчелла
Когда мы ездили, говорилось, что анализы действительны 10 дней.
Для мамы либо справка из КВД, либо из ЖК + дерматолога.