|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки, прошу прощения.
у нас нет случайно топа где можно книгами поменяться? (есть совсем новые, подаренные в двойном экз.) спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Cafe
девочки, прошу прощения.
у нас нет случайно топа где можно книгами поменяться? (есть совсем новые, подаренные в двойном экз.) спасибо!
Давайте тему создадим? По-моему, это перспективно
-
Наш человек
Где-то есть, по-моему, книгообменный топик... В Леге артис, наверное
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Да вот, если честно, то я тоже мнооо читала не по возрасту и со сценами и по наклонной не пошла. Но, наверное, это мамское, но моя 10летка в этом отношении мне совсем дюймовочкой кажется...
Аналогичный случай и в моей биографии
И 7-11 - большой разброс. Они взрослеют как-то стремительно. Моя в 11,6 - вполне себе подросток, тем более, в шестом классе уже. А в 10 была еще дитё дитём
-
Элита
Сообщение от Wendolene
Давайте тему создадим? По-моему, это перспективно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=414627
здесь, конечно, всё подряд, не только детское
-
Между да и да
Можно предлагать по форме: Меняю то-то, (В приоритете на обмен такие то хотелки))- метро такое-то
-
Ветер перемен
Сообщение от Wendolene
Эта книжка про убийство собачки совершенно потрясающая, но совсем не для детей и не для 11 лет уж точно. Я просто даже не представляю, что там может вычитать 11-ти летний ребенок. Если есть возможность, ее надо читать в оригинале. По-моему, для этого возраста еще вороха книг непрочитанных, куда спешить?
Я ж говорю - для подростков. Моей дочери и ее одноклассникам по 12-13 лет, у меня создалось впечатление, что это минимальный возраст для этой книги, но, конечно, все люди разные, и не каждому взрослому такая литература понравится.
Про оригинал согласна!
-
Между да и да
Это офф совсем, но интересно ваше мнение, чем вас эта книга зацепила. Мне нравится обычно читать такие вещи, но тут... я была разочарована. Может быть, конечно, из-за того, что много слышала о книге и думала, что это НЕЧТО и ожидания были завышенные. Но все же?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
ну может быть... но я против вот в звездной пыли есть примерно такая сцена: мужчина и женщина валяются голые после утех, он показывает на свой пах, она хихикает: ну его то мы сейчас быстренько поднимем.
Чем у них там продолжилось, не читала, так как проглядывала по диагонали. Но как то... пОшло для детской книжки..
Но ведь "Звездная пыль" никогда не позиционировалась, как книга для детей и юношества! В библиографии Геймана есть отдельные списки его взрослых и детских книг.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Это офф совсем, но интересно ваше мнение, чем вас эта книга зацепила. Мне нравится обычно читать такие вещи, но тут... я была разочарована. Может быть, конечно, из-за того, что много слышала о книге и думала, что это НЕЧТО и ожидания были завышенные. Но все же?
Вы в переводе читали? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Мне тут недавно знакомая сказала, что "Похороните меня за плинтусом" - безумно тяжелая книга, она была в ужасе и не смогла читать. Я очень удивилась, потому что прочитала на одном дыхании, хохоча сквозь слезы, и она мне показалась легкой, воздушной и необычайно светлой. Так что у каждого свой багаж и каждый все воспринимает по-своему.