Страница 118 из 1095 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

девочки, прошу прощения.
    у нас нет случайно топа где можно книгами поменяться? (есть совсем новые, подаренные в двойном экз.) спасибо!

2. ответ для Cafe , на сообщение « девочки, прошу прощения. у нас нет... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    девочки, прошу прощения.
    у нас нет случайно топа где можно книгами поменяться? (есть совсем новые, подаренные в двойном экз.) спасибо!
    Давайте тему создадим? По-моему, это перспективно

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Давайте тему создадим? По-моему, это... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Где-то есть, по-моему, книгообменный топик... В Леге артис, наверное
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Да вот, если честно, то я тоже мнооо... »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Да вот, если честно, то я тоже мнооо читала не по возрасту и со сценами и по наклонной не пошла. Но, наверное, это мамское, но моя 10летка в этом отношении мне совсем дюймовочкой кажется...
    Аналогичный случай и в моей биографии

И 7-11 - большой разброс. Они взрослеют как-то стремительно. Моя в 11,6 - вполне себе подросток, тем более, в шестом классе уже. А в 10 была еще дитё дитём

5. ответ для Wendolene , на сообщение « Давайте тему создадим? По-моему, это... »
    Элита Аватар для Olga 23-75

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Давайте тему создадим? По-моему, это перспективно
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=414627

здесь, конечно, всё подряд, не только детское

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Между да и да Аватар для sagenka

Можно предлагать по форме: Меняю то-то, (В приоритете на обмен такие то хотелки))- метро такое-то

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Эта книжка про убийство собачки... »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Эта книжка про убийство собачки совершенно потрясающая, но совсем не для детей и не для 11 лет уж точно. Я просто даже не представляю, что там может вычитать 11-ти летний ребенок. Если есть возможность, ее надо читать в оригинале. По-моему, для этого возраста еще вороха книг непрочитанных, куда спешить?
    Я ж говорю - для подростков. Моей дочери и ее одноклассникам по 12-13 лет, у меня создалось впечатление, что это минимальный возраст для этой книги, но, конечно, все люди разные, и не каждому взрослому такая литература понравится.
    Про оригинал согласна!

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Эта книжка про убийство собачки... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Это офф совсем, но интересно ваше мнение, чем вас эта книга зацепила. Мне нравится обычно читать такие вещи, но тут... я была разочарована. Может быть, конечно, из-за того, что много слышала о книге и думала, что это НЕЧТО и ожидания были завышенные. Но все же?

9. ответ для sagenka , на сообщение « ну может быть... но я против:) вот в... »
    Наш человек Аватар для Annora

ну может быть... но я против вот в звездной пыли есть примерно такая сцена: мужчина и женщина валяются голые после утех, он показывает на свой пах, она хихикает: ну его то мы сейчас быстренько поднимем.
    Чем у них там продолжилось, не читала, так как проглядывала по диагонали. Но как то... пОшло для детской книжки..
    Но ведь "Звездная пыль" никогда не позиционировалась, как книга для детей и юношества! В библиографии Геймана есть отдельные списки его взрослых и детских книг.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Это офф совсем, но интересно ваше... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Это офф совсем, но интересно ваше мнение, чем вас эта книга зацепила. Мне нравится обычно читать такие вещи, но тут... я была разочарована. Может быть, конечно, из-за того, что много слышала о книге и думала, что это НЕЧТО и ожидания были завышенные. Но все же?
    Вы в переводе читали? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Мне тут недавно знакомая сказала, что "Похороните меня за плинтусом" - безумно тяжелая книга, она была в ужасе и не смогла читать. Я очень удивилась, потому что прочитала на одном дыхании, хохоча сквозь слезы, и она мне показалась легкой, воздушной и необычайно светлой. Так что у каждого свой багаж и каждый все воспринимает по-своему.

Страница 118 из 1095 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »