Страница 117 из 1095 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

нунинаю. Я читала в детстве, лет в 10-11 трех мушкетеров, прекрасно поняла, кто и с кем там спал.
    Помню, поразила тогда "неразборчивость" Д'Артаньянская )))

Мега-элита Аватар для jooraff

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    нунинаю. Я читала в детстве, лет в 10-11 трех мушкетеров, прекрасно поняла, кто и с кем там спал.
    коллега

3. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Вспомнила, что хотела написать про книги для подростков. Дочь в школе сейчас проходит вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/48340/ говорит, что очень интересно, причем всему классу. Я сама только начала читать, пока ничего не скажу от себя.

Глянула, на флибусте она есть.

4. ответ для Юльча , на сообщение « Вспомнила, что хотела написать про... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Хотела удивиться, а потом адрес посмотрела. И как дочери? По мне так скучненько довольно...

5. ответ для Юльча , на сообщение « Вспомнила, что хотела написать про... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что хотела написать про книги для подростков. Дочь в школе сейчас проходит вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/48340/ говорит, что очень интересно, причем всему классу. Я сама только начала читать, пока ничего не скажу от себя.
    Есть спектакль британский нашумевший Национального королевского театра, у людей катарсис, все рыдают и пр., все хочу в записи посмотреть. На торрентах нет, в кино, как обычно, пропустила.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для jooraff , на сообщение « ну, видимо я читала тогда, когда мне... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Моя дочь из-за названия эту книгу читать не будет.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Да, здесь, вроде тоже это не часть программы, читают по личной инициативе учителя, точнее даже он сам им читает (вообще они проходят детектив как жанр). Дочери как раз очень нравится, собственно, она так много говорила про эту книгу, что я не выдержала и начала искать, что за история, "где мальчик нашел собаку убитую вилкой (оказалось вилами)"

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Есть спектакль британский нашумевший Национального королевского театра, у людей катарсис, все рыдают и пр., все хочу в записи посмотреть. На торрентах нет, в кино, как обычно, пропустила.
    Ой, жаль, что нет на торрентах, мне уже тоже рекомендовали этот спектакль, собиралась попозже чуть поискать.

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Моя дочь из-за названия эту книгу читать не будет.
    А сколько лет ей? Это в принципе не детская книга, написана от лица 15-летнего мальчика с расстройством аутичного спектра, как бы взгляд изнутри.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    А сколько лет ей? Это в принципе не детская книга, написана от лица 15-летнего мальчика с расстройством аутичного спектра, как бы взгляд изнутри.
    11
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Эта книжка про убийство собачки совершенно потрясающая, но совсем не для детей и не для 11 лет уж точно. Я просто даже не представляю, что там может вычитать 11-ти летний ребенок. Если есть возможность, ее надо читать в оригинале. По-моему, для этого возраста еще вороха книг непрочитанных, куда спешить?

Страница 117 из 1095 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »