|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
нунинаю. Я читала в детстве, лет в 10-11 трех мушкетеров, прекрасно поняла, кто и с кем там спал.
Помню, поразила тогда "неразборчивость" Д'Артаньянская )))
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
нунинаю. Я читала в детстве, лет в 10-11 трех мушкетеров, прекрасно поняла, кто и с кем там спал.
коллега
-
Ветер перемен
Вспомнила, что хотела написать про книги для подростков. Дочь в школе сейчас проходит вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/48340/ говорит, что очень интересно, причем всему классу. Я сама только начала читать, пока ничего не скажу от себя.
Глянула, на флибусте она есть.
-
Между да и да
Хотела удивиться, а потом адрес посмотрела. И как дочери? По мне так скучненько довольно...
-
не выспалась
Сообщение от Юльча
Вспомнила, что хотела написать про книги для подростков. Дочь в школе сейчас проходит вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/48340/ говорит, что очень интересно, причем всему классу. Я сама только начала читать, пока ничего не скажу от себя.
Есть спектакль британский нашумевший Национального королевского театра, у людей катарсис, все рыдают и пр., все хочу в записи посмотреть. На торрентах нет, в кино, как обычно, пропустила.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Моя дочь из-за названия эту книгу читать не будет.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветер перемен
Да, здесь, вроде тоже это не часть программы, читают по личной инициативе учителя, точнее даже он сам им читает (вообще они проходят детектив как жанр). Дочери как раз очень нравится, собственно, она так много говорила про эту книгу, что я не выдержала и начала искать, что за история, "где мальчик нашел собаку убитую вилкой (оказалось вилами)"
-
Ветер перемен
Сообщение от Nema
Есть спектакль британский нашумевший Национального королевского театра, у людей катарсис, все рыдают и пр., все хочу в записи посмотреть. На торрентах нет, в кино, как обычно, пропустила.
Ой, жаль, что нет на торрентах, мне уже тоже рекомендовали этот спектакль, собиралась попозже чуть поискать.
Сообщение от мама_таня
Моя дочь из-за названия эту книгу читать не будет.
А сколько лет ей? Это в принципе не детская книга, написана от лица 15-летнего мальчика с расстройством аутичного спектра, как бы взгляд изнутри.
-
Небожитель
Сообщение от Юльча
А сколько лет ей? Это в принципе не детская книга, написана от лица 15-летнего мальчика с расстройством аутичного спектра, как бы взгляд изнутри.
11
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Эта книжка про убийство собачки совершенно потрясающая, но совсем не для детей и не для 11 лет уж точно. Я просто даже не представляю, что там может вычитать 11-ти летний ребенок. Если есть возможность, ее надо читать в оригинале. По-моему, для этого возраста еще вороха книг непрочитанных, куда спешить?