| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была у остеопата,отбалансировали меня...думала желудок болит,оказывается печень....нужно подождать несколько дней,надеюсь полегчает.
В томатном соке и горьком шоколаде есть железо)всем повышения недостающих показателей 🙌🏻
Я планирую с 30 недели омегу3 начать пить для профилактики разрывов
Анечка, скорейшего избавления от любых недомоганий!
Я ем горький шоколад месяца 3 уже, надоел, не хочу больше)) сяду на гречу с говядиной и свёклой, как Аня. Омегу 3 принимаю и семью кормлю ею. Потом кальций начну или железо сперва.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Оля, новолуние близится, упадок сил у меня  я в отпуске и как-то сразу из обоймы выпала, много сплю и мало активничаю) вас всех читаю, радуюсь и переживаю за вас.
Ага) любит очень кружок бисероплетения))
Ах вон оно что... Может и я поэтому тряпочкой лежу?
Всю неделю с половиной сил, а сегодня совсем на нуле. Пришла и легла. И не то чтобы плохо, а просто нет сил
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Молодец,курсы это полезно[emoji1305]
На курсах говорили в роддом пять слипов с ручками и ножками 56 размера и 10-15 комплектов 62 размера домой.
Вам вышлют материалы,посмотришь...там всякие списки по сумкам,преданному и тд
И нам материалы покажите, пожалуйста))))
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Сегодня была у остеопата,отбалансировали меня...думала желудок болит,оказывается печень....нужно подождать несколько дней,надеюсь полегчает.
В томатном соке и горьком шоколаде есть железо)всем повышения недостающих показателей [emoji1316]
Я планирую с 30 недели омегу3 начать пить для профилактики разрывов
Зря ты про шоколад сказала сейчас [emoji16]
Появилось непреодолимое желание пойти на кухню и бороться с анемией)))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Оля, новолуние близится, упадок сил у меня  я в отпуске и как-то сразу из обоймы выпала, много сплю и мало активничаю) вас всех читаю, радуюсь и переживаю за вас.
Ага) любит очень кружок бисероплетения))
Таня, покажи, что сын плетет! Как здорово! Я сама в подростковом возрасте плела. Мама, кстати, до сих пор некоторые подвески и колье носит, которые я тогда сделала.
Удивительный он у тебя мальчик! Это сколько терпения надо! И два совершенно не похожих хобби - хоккей и бисер
-
Наш человек
 Сообщение от Amnesiya
Кстати, к вопросу о шнурках и одеванию обуви)))) [IMatalk-cdn.com/20191025/cf9e7980db445713703200c06e4f1e48.jpg[/IMG]
Какая прелесть!
 Сообщение от AnettMedved
Молодец,курсы это полезно👌🏻
На курсах говорили в роддом пять слипов с ручками и ножками 56 размера и 10-15 комплектов 62 размера домой.
Вам вышлют материалы,посмотришь...там всякие списки по сумкам,преданному и тд
10-15???? Это что-то запредельное. Их всё равно надо стирать в этот же же день, если подгуз протек или молоко, блевотинка, не хранить же вонючее. Ну вот 3 комплекта на один день, ещё три на второй - предел, у меня по факту меньше использовалось.
По размерам: в роддом я возьму пару комплектов 50р-ра, 3 комплекта 56го. По моделям - как Аня написала.
Плюс пару шерстяных носочков. Может ещё на ручки "антицарапки" возьму (х/б варюжки), с дочкой не пригодились , правда...
-
Мега-элита
Мне тоже показалось, что многовато 10-15 комплектов. Я б, наверное, 7-8 взяла максимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Ах вон оно что... Может и я поэтому тряпочкой лежу?
Всю неделю с половиной сил, а сегодня совсем на нуле. Пришла и легла. И не то чтобы плохо, а просто нет сил
Оля, у меня вот прямо четко зависимость прослеживается, за несколько дней до новолуния режим сохранения энергии включается, я и не борюсь с ним, что могу - делаю, остальное откладываю на попозже.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Таня, покажи, что сын плетет! Как здорово! Я сама в подростковом возрасте плела. Мама, кстати, до сих пор некоторые подвески и колье носит, которые я тогда сделала.
Удивительный он у тебя мальчик! Это сколько терпения надо! И два совершенно не похожих хобби - хоккей и бисер
Он плетёт танки и самолёты)))) небольшие такие поделки. Это не прям хобби-хобби, просто нравится ему. Мне кажется, у них очень хороший преподаватель на этом кружке, умеет заинтересовать, очень много мальчишек увлекаются.
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Какая прелесть!
10-15???? Это что-то запредельное. Их всё равно надо стирать в этот же же день, если подгуз протек или молоко, блевотинка, не хранить же вонючее. Ну вот 3 комплекта на один день, ещё три на второй - предел, у меня по факту меньше использовалось.
По размерам: в роддом я возьму пару комплектов 50р-ра, 3 комплекта 56го. По моделям - как Аня написала.
Плюс пару шерстяных носочков. Может ещё на ручки "антицарапки" возьму (х/б варюжки), с дочкой не пригодились , правда...
Ой, надо тоже вещички начать собирать. Приятные хлопоты [emoji3590]
Про количество - многое от ребёнка зависит. У меня старший какал и срыгивал после каждого кормления [emoji23], подгузники протекали... куча одёжек и памперсов в день. Младшему пары комплектов в день хватало всегда.
Ещё вопрос, чтоб попу проветривать от памперса кофточки или бодики на плече застегивать? [emoji23] ничего нового не придумали в одежках?
Ольга