Страница 1178 из 2034 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ох, Танечка, непроста жизнь родителей спортсменов!
    Моя старшая сейчас, вообще, на костылях! (Звучит-то как, а, на деле, пятку потянула [emoji13]) Возить её всюду — та ещё задачка.
    Аня, у меня просто тьма вопросов к массовому спорту в России. У детей есть пределы, во-первых, и отдых необходим им в таком возрасте. А тут получается какая-то гонка вооружений..и школа ещё с очень большой нагрузкой...я уже всерьёз подумываю о том, что надо завязывать с хоккеем и пробовать что-то ещё. Сын позавчера просто со слезами вымаливал пропустить треню, чтобы на бисероплетение сходить.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Птица , на сообщение « Девчата, у меня есть список первого... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня есть список первого приданого:

50 размер (если родится некрупный малыш, беру с собой в роддом)
    - слипики-пижамки-комбинезончики тоненькие хлопковые с закрытыми ножками и открытыми ручками - 2 штуки
    Типа таких:

-бодики с длинными рукавами и застёжкой кимоно - 2-3 штуки (я обычно покупаю в НМ одну упаковку из 3 штук) Застёжку люблю именно кимоно. Вот такие:

-штанишки-ползунки с закрытыми пяточками и широкой трикотажной резинкой на поясе, 2-3 штуки. Тоже одну упаковку покупаю, их, кстати, хватает на подольше, чем слипиков.

56 размера — всё то же самое. И тоже беру в роддом отдельным пакетом, если вдруг деточка крупная.

Сразу покупаю 56-62 размера один тёплый комбинезончик: флисовый, шерстяной, шерстяной вязаный и т.п., без носочков: сначала штанишки и рукава закатываю, потом распускаю, смотрится прилично и так, и так:

Плюс трикотажный и шерстяной чепчики и пачку фланелевых пеленок на вытереть/подложить/укрыть.

Плюс зимний комбинезон и пуховый конверт.

НЕ покупаю никакие вариации на тему свитеров и кофточек. Лежачему ребёнку в них неудобно. Не покупаю штанишек на обычной резинке — чтобы не давили животик. Платьица разве что в гости и для фотосессий.
    Ну и, разумеется, никаких совеццких ползунков и распашонок. [emoji2957]
    Все самые удобные вещички описала!!! Ползунки с широкой резинкой очень я оценила на первую неделю, пока пупочек заживает. И бодики с застежками кимоно очень удобно на извивающихся младенцев одевать.

Кстати, я так и не поняла, как на советских детях держались распошонки с запАхом, но без завязек. Мне таких пару штук выдали в Отто. Дочка через 5 секунд их них вылезала

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, мы что-то совсем одурели с хоккейными тренировками. 7 дней в неделю! А в каникулы сказали, будет по 2 в день...я решила плюнуть на все и уехать с детьми в Москву на несколько дней. Я не понимаю, как можно столько пахать без перерыва, дети засыпают в школе на уроках(((
    Это даже на слух звучит черезчур много...
    Теперь понятно, где ты пропадаешь, а то я уже начала переживать, что ты мало пишешь

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, у меня просто тьма вопросов к массовому спорту в России. У детей есть пределы, во-первых, и отдых необходим им в таком возрасте. А тут получается какая-то гонка вооружений..и школа ещё с очень большой нагрузкой...я уже всерьёз подумываю о том, что надо завязывать с хоккеем и пробовать что-то ещё. Сын позавчера просто со слезами вымаливал пропустить треню, чтобы на бисероплетение сходить.
    Он у тебя бисером плетет ???

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Кстати, к вопросу о шнурках и одеванию обуви))))

6. ответ для Amnesiya , на сообщение « Он у тебя бисером плетет ??? ... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Это даже на слух звучит черезчур много...
    Теперь понятно, где ты пропадаешь, а то я уже начала переживать, что ты мало пишешь

Оля, новолуние близится, упадок сил у меня я в отпуске и как-то сразу из обоймы выпала, много сплю и мало активничаю) вас всех читаю, радуюсь и переживаю за вас.
    Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Он у тебя бисером плетет ???

Ага) любит очень кружок бисероплетения))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, спасибо за подборку приданного детского!

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о похолодании, с трудом влезаю в пальто по текущей погоде, а красивый пуховичок уже куплен)

Аня, а сколько слипов надо на рождение? что на курсах говорили?
    У меня много всякой одежды, но мне кажется, как-то все стихийно пока, т.к. нет четкого понимания, сколько штук каждого вида одежки надо

Я кстати тоже в карменту записалась но на онлайн курс, мне сейчас неудобно к ним на занятия ездить
    Молодец,курсы это полезно👌🏻
    На курсах говорили в роддом пять слипов с ручками и ножками 56 размера и 10-15 комплектов 62 размера домой.
    Вам вышлют материалы,посмотришь...там всякие списки по сумкам,преданному и тд
    Я -Аня

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мне пока нечем меняться🙈но попить чаю/поболтать всегда готова))
    Чай тоже и так готова попить после след недельки😉
    Я -Аня

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сегодня была у остеопата,отбалансировали меня...думала желудок болит,оказывается печень....нужно подождать несколько дней,надеюсь полегчает.

В томатном соке и горьком шоколаде есть железо)всем повышения недостающих показателей 🙌🏻

Я планирую с 30 недели омегу3 начать пить для профилактики разрывов

Страница 1178 из 2034 « Первая 1786781078112811681174117511761177117811791180118111821188122812781678 Последняя »