|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчиков
Эммы тяжёлые в плане подъема/спуска или в плане хода?
Для Орбита надо достаточно места в багажнике, если сравнивать его с чем? С полноценной прогулкой или с малышкой для а/к? Просто ни одна малышка не пройдёт по заснеженным улицам.
А Орбит он вот прям в моем представление пока идеален функционалом, говорю не только про Тревел систему, а и про то, что сам гамак можно использовать как шезлонг, пока он не нужен. В общем пока он для меня прям совсем идеален! Надеюсь, не разочарует.
Эммы и орбит весят много. Затаскивать их по ступеням/в транспорт достаточно сложно. Это надо понимать. Если сами будете закидывать в багажник постоянно, это серьезная нагрузка. Я не отговариваю, я предупреждаю... едут они все по дороге чудесно.
Орбит шикарен, да (а описание Арины, вобще ах...). Но как и любая другая коляска, кому то подходит, кому то нет. Там гамак... по статистике, дети хорошо спят в гамаке. Но есть любители и поспать на прямой поверхности. Покупка полного комплекта для орбита- это недешевое удовольствие, возможно есть смысл не брать люльку (из вашего сообщения сделала вывод о некотором ограничении средств, если неправильно поняла, извините), а покатать только орбит.
Или любую беговую трехколеску с люлькой.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Насчет люлек- у сестры были эммы разные, у меня сейчас была люлька "китай чистокровный". Все на классическом шасси. Моей маме, которая катала все эти коляски, мой китайчонок понравился больше, чем эммы.
Поэтому я смею утверждать, что в люльках- классике нет разницы особой- дорогая коляска катается или нет. Но продать потом дорогую фирму гораздо проще, да...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_мальчиков
Но если её не просить этот вес никак не скажется? Или возить тоже тяжело?
Едут и маневрируют они отлично
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Насчет люлек- у сестры были эммы разные, у меня сейчас была люлька "китай чистокровный". Все на классическом шасси. Моей маме, которая катала все эти коляски, мой китайчонок понравился больше, чем эммы.
Поэтому я смею утверждать, что в люльках- классике нет разницы особой- дорогая коляска катается или нет. Но продать потом дорогую фирму гораздо проще, да...
Да, если рассматривать - просто люльку - то теперь много вариантов очень бюджетных вариантов. Там в принципе не так много тонкостей в использовании. Ну главное что бы колеса не отваливались и не прокалывались на каждой коке.
Но тут если смотреть в комплексе - у эммы прогулочный блок есть, а вот отдельно с реверсом прог блок найти затруднительно, тот который бы устраивал. Это как раз в основном 2-1 идкт эммы, тефты и хартаны, стокке, буги и орбиты туда же. Если на них смотреть, то вроде и смысла нет покупать отдельно простую китайскую люльку, что бы потом купить прогулку приличную этих фирм.
тут надо смотреть что больше нравится, хочетя и есть возможность.
Но идеальных колясок нет конечно
-
с Луны
Про налипание снега. Опять на помощь приходит силиконовая смазка. Пшикаем на колеса и растираем. И все, снег отваливается с колес...
Губочку для обуви бесцветную за 20р прикупаем и протираем))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Берегись автомобиля
Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.
Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
Аня, простите за беспокойство, вы не выставили еще? Если выставили , то за сколько? Что то я решила посмотреть бишку, нравится очень.. Заранее спасибо!
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Небожитель
Если есть возможность добавить, то посмотрите валко беби снап, бритакс би эйджл, если нет, то жетем капеллы 801-803(еще 701?) какие то есть с одинарными и двойными колесами номеров не помню., х лэндр х фит, джое литракс кажется, инглезину эспрессо
Сообщение от begit
Я туттис вообще не хочу оставлять, очень неудобно опускается спинка и капюшон ужасен. Хочу продавать эту нашу 2 в 1, покупать прогулку.
С б/у нам не везет, поэтому хотим новую но в пределах 15 тыс, вот поэтому и говорю про польшу-китай. И конечно если рассматривать выше уровень, там накидка, дождевик, всё отдельно докупать плюсом к коляске
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от Берегись автомобиля
Вкладка для новорожденных у g2 точно есть. Я свою продала девушке с материнства. Серая такая, мягенькая, с флисом...
Значит она все таки и во второй версии была.
Эммы и орбит весят много. Затаскивать их по ступеням/в транспорт достаточно сложно. Это надо понимать. Если сами будете закидывать в багажник постоянно, это серьезная нагрузка. Я не отговариваю, я предупреждаю... едут они все по дороге чудесно.
Орбит шикарен, да (а описание Арины, вобще ах...). Но как и любая другая коляска, кому то подходит, кому то нет. Там гамак... по статистике, дети хорошо спят в гамаке. Но есть любители и поспать на прямой поверхности. Покупка полного комплекта для орбита- это недешевое удовольствие, возможно есть смысл не брать люльку (из вашего сообщения сделала вывод о некотором ограничении средств, если неправильно поняла, извините), а покатать только орбит.
Или любую беговую трехколеску с люлькой.
В моей жизни нет ОТ от слова совсем. Я перемещаюсь на машине. Может я пишу сумбурно, в голове каша пока. Но мне пока видеться так: взять Эмму, мне просто хочется покатать её, попробовать, что за коляска такая. Но мне очень нравится, что в комплекте идёт прог.блок с реверсом, это может быть удобным бонусом. Я не могу знать наверняка, но предполагаю, что с ним будет достаточно комфортно гулять по зимнему лесу(это не парк, дорожки не чистятся). Может я не права? Но в перспективе хочу, чтобы основная прогулка была именно орбитом. На первые же полгода его шасси, которое достаточно просто складывается, хотела бы использовать с а/к, когда буду возить старшего на занятия.
Про цену-я понимаю, что Орбит дорогой фрукт, и на него я готова потратиться. Я имела в виду, что Эмму мне хотелось бы приобрести подешевле, но только не в ущерб себе. Если за эти деньги продают совсем хлам, то такого не надо. Просто вы тут очень часто советуете взять простую недорогую люльку, я и хотела последовать этому совету.
Да, коляску, мне прийдется спускать/поднимать на первый этаж, но 13 кг, мне кажется вполне реально.
Беговую трехколеску не хочу. Я их очень уважаю, и считаю очень манёвренными и удобными, но в этот раз хочу 4-х колесные коляски.
Сообщение от Fialka01
Едут и маневрируют они отлично
Это для меня самое главное! Спасибо!
Сообщение от Fialka01
Да, если рассматривать - просто люльку - то теперь много вариантов очень бюджетных вариантов. Там в принципе не так много тонкостей в использовании. Ну главное что бы колеса не отваливались и не прокалывались на каждой коке.
Но тут если смотреть в комплексе - у эммы прогулочный блок есть, а вот отдельно с реверсом прог блок найти затруднительно, тот который бы устраивал. Это как раз в основном 2-1 идкт эммы, тефты и хартаны, стокке, буги и орбиты туда же. Если на них смотреть, то вроде и смысла нет покупать отдельно простую китайскую люльку, что бы потом купить прогулку приличную этих фирм.
тут надо смотреть что больше нравится, хочетя и есть возможность.
Но идеальных колясок нет конечно
А вот кстати, на счёт колёс, сейчас в Мск отдают почти даром Эмму, но можно сказать без колёс, точнее они есть, но пустые и то ли покрышки, то ли сами камеры повреждены, а сама коляска вроде ничего! Есть смысл с ней заморачиваться или себе дороже выйдет? https://www.*********/moskva/tovary_...2v1_1077336605
Сообщение от Lemon_girl
Губочку для обуви бесцветную за 20р прикупаем и протираем))
Спасибо, я запомню! Губки получается тоже на силиконе?
-
Punk's not dead
Фиалка, Вы были правы. Я еще раз все обдумала, посмотрела, почитала характеристики, что-то даже потрогала. И купила прогулочный блок с летником для треилз)))))
Теперь думаю, что сдам ее в багаж, и куплю еще что-нибудь очень легкое, Йойо к примеру, для аэропортов и торговых центров. Вариант?
Ну и может быть, для души бишку. Очень она мне нравится, хотя муж плюется
-
Простите, что так много букв, но мне просто больше не с кем поговорить.
Можно напишу ещё чуточку
Идея нового младенца появилась после того, как я просто безумно захотела покатать быка😊😊😊
Коляска нравилась всем, и размерами люльки, и гамаком, очень нравится, что крыша опускается до бампера и можно поставить а/к, немного только смущала амортизация, точнее особенность коляски, что она не на пружинах, а за счет подвешенной люльки.
Стала изучать дальше. Обратила внимания на новую коляску Эммы-некст. Надёжная коляска, есть реверс у прог.блока, сделали увеличитель спинки и поворотные колёса большие, отличный набор, а для зимы можно взять на неё сменные колёса. Но пока совсем не видела отзывав на неё.
И вот потом вспыш Орбит.
Но ограничиваться одной коляской не хочется. хочется пробовать и искать самую-самую.