|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, не бери в голову! Случилось все ровно так, как было задумано свыше!
Да, не приятно! Но, так должно было быть, наверное, ты бы сама не забрала трудовую с прошлого места работы! А тут вот так получилось....
Я б взяла "отпуск", отдохнула и отправилась бы искать работу спокойно и никуда не торопясь!
Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Оль,сочувствую
Я так далека от темы поиска работы. Для меня одно слово собеседование- ужас ужасный. Ни разу на них не была. Поэтому советчик из меня никакущий, только посочувствовать и могу
-
Мега-элита
Марина, я 8 месяцев искала работу спокойно и не торопясь. я для этого и держалась за эту работу, чтобы надо мной не висело "безработная, без дохода". чтобы это не подгоняло и не давило.
я конечно думала, что так могло обернуться... но не думала, что ТАК.
хотя у меня в последнюю неделю была сплошная параллель с тем как я с прошлой работы уходила. тоже уговаривали остаться, подняли ЗП, но чуть не дотянули до моего мысленного минимума. ну и новый работодатель давил, обещая одно, второе и третье.
и сейчас точно так же. уговаривали. обещали (у нас одну девочку из менеджеров убрали и хотели передать мне всех ее крупных клиентов+2 крупных контракта у меня появилось в последние 10 дней). а новый работодатель даже позвонил 2 раза за эти 2 недели с вопросом точно ли я не передумала и не могла бы я выйти пораньше.
в прошлой раз я через 2 часа поняла, что совершила ошибку. но проработала там аж 13 дней. сейчас я начала догадываться об ошибке через час.
хотели сегодня праздновать, а желание другое - напиться.
-
Счастливый человек
Так они же как-то продают эту продукцию, наверное не первый день. Айфоны тоже как-то продают, хотя дешевых аналогов вагон.
Вот отношение.... не знаю... стоит подождать и посмотреть. Когда я была в такой ситуации, это мне придало ускорения на фриланс. Тоже 3 месяца потерпела, зато правильное направление вышло. Большая фирма? Кто конкретно так разговаривает?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Саша, ты права. но...будучи тайным покупателем, меня сами дилеры ОТГОВАРИВАЛИ от покупки именно этой продукции. я была у 4 из них. 2 отговаривали, 2 нейтрально относились к моему высказанному интересу. и это в СПб. в регионах вообще жесть должна быть.
я только сейчас проанализировала инфу на сайте и поняла, в чем была моя ошибка....
фирма не маленькая. разговаривает так руководитель отдела. с ней я сегодня увиделась первый раз.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Саша, ты права. но...будучи тайным покупателем, меня сами дилеры ОТГОВАРИВАЛИ от покупки именно этой продукции. я была у 4 из них. 2 отговаривали, 2 нейтрально относились к моему высказанному интересу. и это в СПб. в регионах вообще жесть должна быть.
я только сейчас проанализировала инфу на сайте и поняла, в чем была моя ошибка....
фирма не маленькая. разговаривает так руководитель отдела. с ней я сегодня увиделась первый раз.
И в чем ошибка?
Я профессиональный тайный покупатель. Они всегда так говорят, их этому учат.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
кто они так всегда говорят? я сегодня была тайным покупателем и общалась с дилерами. и дилеры отговаривали меня, как покупателя, от этой продукции. когда же я настаивала, то мне предлагали другие бренды, отговаривая от того, который предлагает эта фирма.
моя ошибка состоит в том, что я не очень внимательно отнеслась к разделу "где купить". из этого можно было сделать определенные выводы.
бренд не предполагает распространение через тех клиентов, с которыми мне интересно работать. а уровень клиентов, которые являются нынче дилерами, я прошла 10 лет назад. и для меня это пройденный этап. я неверно оценила позиционирование бренда.
-
Мега-элита
Оль, как сегодняшний день прошёл? Может первое впечатление оказалось обманчивым?
-
Мега-элита
Не, Свет, все так же. Но я не говорю, что там плохо. Просто это совершенно не то, что я искала эти 8 месяцев. Не то, что мне нравилось в моих предыдущих работах. Это как раз то, от чего я пыталась уйти. И вопрос состоит в том насколько это для меня приемлемо. За все эти 8 месяцев было 3 места, куда бы я пошла почти без оглядки, но меня туда не взяли. Может я и не подхожу под для тех работ, которые мне нравится?
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Не, Свет, все так же. Но я не говорю, что там плохо. Просто это совершенно не то, что я искала эти 8 месяцев. Не то, что мне нравилось в моих предыдущих работах. Это как раз то, от чего я пыталась уйти. И вопрос состоит в том насколько это для меня приемлемо. За все эти 8 месяцев было 3 места, куда бы я пошла почти без оглядки, но меня туда не взяли. Может я и не подхожу под для тех работ, которые мне нравится?
Слушай, ну может ты как-то бессознательно влезаешь именно в такое. Ведь сама говоришь, что не первый раз уже. Попробуй проанализировать, что не так делаешь. Просто ладно один раз случайно попасть в такую ситуацию или от безвыходного положения. Может тебя что-то привлекает всё таки именно в такой работе?