Страница 1179 из 2002 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Оль, не бери в голову! Случилось все ровно так, как было задумано свыше!

Да, не приятно! Но, так должно было быть, наверное, ты бы сама не забрала трудовую с прошлого места работы! А тут вот так получилось....

Я б взяла "отпуск", отдохнула и отправилась бы искать работу спокойно и никуда не торопясь!

Отправлено с моего Philips_S326 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оль,сочувствую
    Я так далека от темы поиска работы. Для меня одно слово собеседование- ужас ужасный. Ни разу на них не была. Поэтому советчик из меня никакущий, только посочувствовать и могу

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Оль, не бери в голову! Случилось все... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Марина, я 8 месяцев искала работу спокойно и не торопясь. я для этого и держалась за эту работу, чтобы надо мной не висело "безработная, без дохода". чтобы это не подгоняло и не давило.

я конечно думала, что так могло обернуться... но не думала, что ТАК.

хотя у меня в последнюю неделю была сплошная параллель с тем как я с прошлой работы уходила. тоже уговаривали остаться, подняли ЗП, но чуть не дотянули до моего мысленного минимума. ну и новый работодатель давил, обещая одно, второе и третье.

и сейчас точно так же. уговаривали. обещали (у нас одну девочку из менеджеров убрали и хотели передать мне всех ее крупных клиентов+2 крупных контракта у меня появилось в последние 10 дней). а новый работодатель даже позвонил 2 раза за эти 2 недели с вопросом точно ли я не передумала и не могла бы я выйти пораньше.

в прошлой раз я через 2 часа поняла, что совершила ошибку. но проработала там аж 13 дней. сейчас я начала догадываться об ошибке через час.

хотели сегодня праздновать, а желание другое - напиться.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так они же как-то продают эту продукцию, наверное не первый день. Айфоны тоже как-то продают, хотя дешевых аналогов вагон.
    Вот отношение.... не знаю... стоит подождать и посмотреть. Когда я была в такой ситуации, это мне придало ускорения на фриланс. Тоже 3 месяца потерпела, зато правильное направление вышло. Большая фирма? Кто конкретно так разговаривает?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, ты права. но...будучи тайным покупателем, меня сами дилеры ОТГОВАРИВАЛИ от покупки именно этой продукции. я была у 4 из них. 2 отговаривали, 2 нейтрально относились к моему высказанному интересу. и это в СПб. в регионах вообще жесть должна быть.
    я только сейчас проанализировала инфу на сайте и поняла, в чем была моя ошибка....

фирма не маленькая. разговаривает так руководитель отдела. с ней я сегодня увиделась первый раз.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Саша, ты права. но...будучи тайным... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, ты права. но...будучи тайным покупателем, меня сами дилеры ОТГОВАРИВАЛИ от покупки именно этой продукции. я была у 4 из них. 2 отговаривали, 2 нейтрально относились к моему высказанному интересу. и это в СПб. в регионах вообще жесть должна быть.
    я только сейчас проанализировала инфу на сайте и поняла, в чем была моя ошибка....

фирма не маленькая. разговаривает так руководитель отдела. с ней я сегодня увиделась первый раз.
    И в чем ошибка?
    Я профессиональный тайный покупатель. Они всегда так говорят, их этому учат.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

кто они так всегда говорят? я сегодня была тайным покупателем и общалась с дилерами. и дилеры отговаривали меня, как покупателя, от этой продукции. когда же я настаивала, то мне предлагали другие бренды, отговаривая от того, который предлагает эта фирма.

моя ошибка состоит в том, что я не очень внимательно отнеслась к разделу "где купить". из этого можно было сделать определенные выводы.
    бренд не предполагает распространение через тех клиентов, с которыми мне интересно работать. а уровень клиентов, которые являются нынче дилерами, я прошла 10 лет назад. и для меня это пройденный этап. я неверно оценила позиционирование бренда.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Оль, как сегодняшний день прошёл? Может первое впечатление оказалось обманчивым?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не, Свет, все так же. Но я не говорю, что там плохо. Просто это совершенно не то, что я искала эти 8 месяцев. Не то, что мне нравилось в моих предыдущих работах. Это как раз то, от чего я пыталась уйти. И вопрос состоит в том насколько это для меня приемлемо. За все эти 8 месяцев было 3 места, куда бы я пошла почти без оглядки, но меня туда не взяли. Может я и не подхожу под для тех работ, которые мне нравится?

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не, Свет, все так же. Но я не говорю,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Не, Свет, все так же. Но я не говорю, что там плохо. Просто это совершенно не то, что я искала эти 8 месяцев. Не то, что мне нравилось в моих предыдущих работах. Это как раз то, от чего я пыталась уйти. И вопрос состоит в том насколько это для меня приемлемо. За все эти 8 месяцев было 3 места, куда бы я пошла почти без оглядки, но меня туда не взяли. Может я и не подхожу под для тех работ, которые мне нравится?
    Слушай, ну может ты как-то бессознательно влезаешь именно в такое. Ведь сама говоришь, что не первый раз уже. Попробуй проанализировать, что не так делаешь. Просто ладно один раз случайно попасть в такую ситуацию или от безвыходного положения. Может тебя что-то привлекает всё таки именно в такой работе?

Страница 1179 из 2002 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »