Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Я заполняла на медосмотре на 2 смену... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Мига, хочу у Вас спросить про Пламя и Юный Строитель, смотрю Вы много где были и много знаете. Какие приоритеты у этих лагерей? Что посоветуете?

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    О, моей тоже почти 13, по мозгам-то поболее и рост почти 160. На медосмотр я не ходила. Интересно, куда её отошлют?
    Отпишитесь потом)

3. ответ для Сентябрина , на сообщение « Отпишитесь потом) »

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом)
    Пойдете в среду провожать? Можем познакомиться воочию.

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Как вам дают Океан ?Мышильда вы вроде купчинская
    и не относитесь к категории кому у нас его дают .Очередной раз пошла за путевкой на 4ую смену получила очередной раз свой Меридиан,когда спросила про Океан сказали надо отказаться от Меридиана и встать в резерв на Океан ,но если он не достанется,то мы можем оказаться в пролете и вобще никуда не поехать. Рисковать не стала ,т.к дома не вариант ,оставлять ее не хочу,ну и в принципе она уже привыкла к Меридиану,уже куча знакомых и на четвертой будет. Тагил ,а почему дочка не хочет в Океан ,изза ДД?
    Да, Купчино ))
    Не знаю какой категории у нас что дают и почему нам давали Океан, мой хочет 4 смену провести с семьей.
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Пойдете в среду провожать? Можем познакомиться воочию.
    Обязательно пойду

6. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Мига, хочу у Вас спросить про Пламя и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Мига, хочу у Вас спросить про Пламя и Юный Строитель, смотрю Вы много где были и много знаете. Какие приоритеты у этих лагерей? Что посоветуете?
    Смотря сколько лет ребенку. Если больше 10 - то однозначно Пламя, там после 10 лет и комнаты по 4-6 человек, и присмотр очень сильный не нужен. В этом году активно группа работает ВК, много фоток, много мероприятий - я подписана по старой памяти... С ЮС у нас не сложилось, поэтому ничего не скажу - сыну в его 11 лет понравилось, мне - нет. Было это давно, сейчас вроде его пиарили тут... Говорят, и фотки выкладывают тоже в ВК... Ну, и добираться удобнее, чем в Пламя. Но меня корпуса с огромными палатами и отсутствием тумбочек убивают, хотя вроде уже писали, что в этом году на каждого по полке хватает...

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Смотря сколько лет ребенку. Если больше 10 - то однозначно Пламя, там после 10 лет и комнаты по 4-6 человек, и присмотр очень сильный не нужен. В этом году активно группа работает ВК, много фоток, много мероприятий - я подписана по старой памяти... С ЮС у нас не сложилось, поэтому ничего не скажу - сыну в его 11 лет понравилось, мне - нет. Было это давно, сейчас вроде его пиарили тут... Говорят, и фотки выкладывают тоже в ВК... Ну, и добираться удобнее, чем в Пламя. Но меня корпуса с огромными палатами и отсутствием тумбочек убивают, хотя вроде уже писали, что в этом году на каждого по полке хватает...
    У меня их двое должно было поехать, одному 8 лет вот вот на днях стукнет и он хочет поехать в лагерь, какой его не очень волнует, а вот старшему 12 лет так он в день семь раз передумывает, то едет то не едет, последняя версия перед сном, что не хочет. Возможно средний поедет один. Мда, про удобство добираться тоже важно, я чисто копытная , далеко идти от маршрутки до лагерей? На сайте комобра не совсем понятно.... про Плямя: от ж/д Финляндский вокзал до ст. Горьковское , далее 10 км до лагеря или на автомобиле .... это что ж 10км пёхом

Мега-элита Аватар для F!shka

Нас сначала отправили в 4-й. Но пока записывали младшего, дочка уже чуть ли не плакала, глядя, какие "малыши" записываются в 4-й. Поэтому перезаписались в 1-й, во 2-3 нельзя, там с дорогими путевками. Но моя и выглядит совсем не на 13, старше на пару лет.
    Моя была там на 1-й смене. Её почти 14, но наоборот мелкая по росту, так еле-еле упросились в 1-й отряд. Ей там понравилось.

9. ответ для F!shka , на сообщение « Моя была там на 1-й смене. Её почти 14,... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Моя была там на 1-й смене. Её почти 14, но наоборот мелкая по росту, так еле-еле упросились в 1-й отряд. Ей там понравилось.
    Мне очень понравилась воспитатель. Именно то, что нужно для подростков. По крайней мере, первое впечатление о ней именно такое.

Мега-элита Аватар для F!shka

Мне очень понравилась воспитатель. Именно то, что нужно для подростков. По крайней мере, первое впечатление о ней именно такое.
    Да, так и есть. И они к ней хорошо относятся. А второй - мужчина, брат моего одноклассника, он же трудовик из нашей школы, но у мальчиков. Но на 1-й смене он был очень мало, наездами (сессию сдавал), так что не поняли, как с ним.

Страница 1179 из 1718 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »