|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мига, хочу у Вас спросить про Пламя и Юный Строитель, смотрю Вы много где были и много знаете. Какие приоритеты у этих лагерей? Что посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
О, моей тоже почти 13, по мозгам-то поболее и рост почти 160. На медосмотр я не ходила. Интересно, куда её отошлют?
Отпишитесь потом)
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Отпишитесь потом)
Пойдете в среду провожать? Можем познакомиться воочию.
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Как вам дают Океан ?Мышильда вы вроде купчинская
и не относитесь к категории кому у нас его дают .Очередной раз пошла за путевкой на 4ую смену получила очередной раз свой Меридиан,когда спросила про Океан сказали надо отказаться от Меридиана и встать в резерв на Океан ,но если он не достанется,то мы можем оказаться в пролете и вобще никуда не поехать. Рисковать не стала ,т.к дома не вариант ,оставлять ее не хочу,ну и в принципе она уже привыкла к Меридиану,уже куча знакомых и на четвертой будет. Тагил ,а почему дочка не хочет в Океан ,изза ДД?
Да, Купчино ))
Не знаю какой категории у нас что дают и почему нам давали Океан, мой хочет 4 смену провести с семьей.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Пойдете в среду провожать? Можем познакомиться воочию.
Обязательно пойду
-
Сообщение от Lilu_75
Мига, хочу у Вас спросить про Пламя и Юный Строитель, смотрю Вы много где были и много знаете. Какие приоритеты у этих лагерей? Что посоветуете?
Смотря сколько лет ребенку. Если больше 10 - то однозначно Пламя, там после 10 лет и комнаты по 4-6 человек, и присмотр очень сильный не нужен. В этом году активно группа работает ВК, много фоток, много мероприятий - я подписана по старой памяти... С ЮС у нас не сложилось, поэтому ничего не скажу - сыну в его 11 лет понравилось, мне - нет. Было это давно, сейчас вроде его пиарили тут... Говорят, и фотки выкладывают тоже в ВК... Ну, и добираться удобнее, чем в Пламя. Но меня корпуса с огромными палатами и отсутствием тумбочек убивают, хотя вроде уже писали, что в этом году на каждого по полке хватает...
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Смотря сколько лет ребенку. Если больше 10 - то однозначно Пламя, там после 10 лет и комнаты по 4-6 человек, и присмотр очень сильный не нужен. В этом году активно группа работает ВК, много фоток, много мероприятий - я подписана по старой памяти... С ЮС у нас не сложилось, поэтому ничего не скажу - сыну в его 11 лет понравилось, мне - нет. Было это давно, сейчас вроде его пиарили тут... Говорят, и фотки выкладывают тоже в ВК... Ну, и добираться удобнее, чем в Пламя. Но меня корпуса с огромными палатами и отсутствием тумбочек убивают, хотя вроде уже писали, что в этом году на каждого по полке хватает...
У меня их двое должно было поехать, одному 8 лет вот вот на днях стукнет и он хочет поехать в лагерь, какой его не очень волнует, а вот старшему 12 лет так он в день семь раз передумывает, то едет то не едет, последняя версия перед сном, что не хочет. Возможно средний поедет один. Мда, про удобство добираться тоже важно, я чисто копытная , далеко идти от маршрутки до лагерей? На сайте комобра не совсем понятно.... про Плямя: от ж/д Финляндский вокзал до ст. Горьковское , далее 10 км до лагеря или на автомобиле .... это что ж 10км пёхом
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Нас сначала отправили в 4-й. Но пока записывали младшего, дочка уже чуть ли не плакала, глядя, какие "малыши" записываются в 4-й. Поэтому перезаписались в 1-й, во 2-3 нельзя, там с дорогими путевками. Но моя и выглядит совсем не на 13, старше на пару лет.
Моя была там на 1-й смене. Её почти 14, но наоборот мелкая по росту, так еле-еле упросились в 1-й отряд. Ей там понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Моя была там на 1-й смене. Её почти 14, но наоборот мелкая по росту, так еле-еле упросились в 1-й отряд. Ей там понравилось.
Мне очень понравилась воспитатель. Именно то, что нужно для подростков. По крайней мере, первое впечатление о ней именно такое.
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Мне очень понравилась воспитатель. Именно то, что нужно для подростков. По крайней мере, первое впечатление о ней именно такое.
Да, так и есть. И они к ней хорошо относятся. А второй - мужчина, брат моего одноклассника, он же трудовик из нашей школы, но у мальчиков. Но на 1-й смене он был очень мало, наездами (сессию сдавал), так что не поняли, как с ним.