|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Вiа
Я так поняла что брат форумчанки по другому поводу в коме.
Почему по другому, там же тест положительный
-
с Марса
Сообщение от ишь
4.11.2015 12:40
Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.
По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.
Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.
https://rg.ru/amp/2015/11/14/virus-s...0j98a3q4IuNYII
Однако...ситуация заиграла новыми красками.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
что надо такого сделать было?
Ничего не ходила, не обращалась, не болела )))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Oгурцы
Отчего же они тогда Италии не помогают, а нам, стране под санкциями, очень хотят помочь?
хотят нашей нации помочь, видимо, в том числе и санкциями
-
в том смысле - что человек, прилетевший из объявленных мест - переносчиком быть не может? московские рейсы вообще-то контролируются - и даже просят людей обратиться
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Не ответит - я уже как-то спрашивала) Есть форумчане, про которых неизвестно ничего, зато советов и назиданий море)
Первоцвет - домохозяйка, дочь советского партфункционера.
-
Сообщение от Мелкий Танк
Ничего не ходила, не обращалась, не болела )))
да сейчас вообще страшно кому-либо сказать, что болел, сожрут заживо.
-
Читатель
Сообщение от Гyлливep
Я покупал в Балтхиме (Ириновский, 1) в прошлом году, 160 литров, в 20 литровых канистрах, получилось по 96,5 руб за литр
Сейчас от 250 за литр
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Мне любое мнение важно
Так при каких обстоятельствах медикам сдаваться-то??
Если бы у меня просто жарила температура, которую я могла бы сбивать периодически я бы в больничку не сдалась, НО когда у меня была пневмония температура выше 39 например не поднималась, но было очень хреново. Одышка, сильные головные боли, и ощущение что никак не можешь надышаться.
Ребенок у меня болел гриппом в 5 лет, после температуры 40.7 летели в инфекцию на всех порах. После того как взяли анализы и подтвердили что просто ОРВИ, поговорив с врачом инфекционки она согласилась что в нашей ситуации лучше написать отказ и поехать домой, ведь сосед по палате был с двухсторонней пневмонией.
-
Космонавт
Сообщение от lamb0077
врет все врач про беспрецедентные меры - знакомый прилетел из Цюриха 12-го - сам добровольно сел дома - больничный дали. А на наличие вируса - до сих пор не проверили. А ему завтра на работу вообще-то. В Пулково никто не проверяет, адреса не записывают. Статистика потому такая шоколадная и есть - что не диагностируют.
Мишель, это не вы ли?)
Ну так он почти 12 дней просидел - нормально.